2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪の独立系組織をおしえて

1 :ななし:01/12/24 19:45
独立系の組織をおしえて

2 :ななし:01/12/25 12:08
age

3 :yaku:01/12/25 12:21
直島義勇会 砂子川組

4 :名無番長:01/12/25 12:40
吉本興業

5 :名無番長:01/12/25 13:24
東組やで

6 :コザのオタッキ−:01/12/25 18:23
酒梅組

7 :マテンの白シャツ:01/12/25 19:00
義信会も忘れんと。直島さんいうのはどのあたりが本部ですか。

8 :WKG:01/12/25 19:12
>>1は、なんで堀江の酒屋の名前なんだ。

9 :名無番長:01/12/26 08:35
中央区東心斎橋に七代目酒梅組
西成区山王に東組本家
天王寺区生玉に中野会
ここまでは暴対法指定。
守口市滝井に五代目砂子川組
港区夕凪に義信会
あと本部所在地は知らないけど
三代目(?)土井組
四代目(?)直嶋
このニ団体について知ってる人いたら教えて。
たしか、直嶋義友会は、三代目時代にあったもので
今はもうないと思うけど・・・

10 :名無番長:01/12/26 13:48
直島は西成に健在なり 事務所は小車誠会の近くにあるよ

11 :名無番長:01/12/26 14:02
ごくらくかい、現在はどうなってるの?

12 :名無番長:01/12/26 16:52
>10
ありがと。西成にあったとは知らなかった。
まだ野田さんが四代目なの?
正式名称は「直嶋一家」?それともたんに「直嶋」?

>11
三代目西浦会長の代で解散いたしました。
もともと殆どが正業持ってたから、たいして困ってないでしょ。

13 :名無番長:01/12/26 17:34
直嶋企業連合会

14 :名無番長:01/12/26 19:25
>13
直嶋企業連合会って・・・看板あがってるの?
するとトップは「会長」っていうの?

直嶋一門に「長政」っていうのもあったよね。
まだ三代目大坂鶴一さんがやってるのかな?

15 :名無番長:01/12/26 23:04
age

16 :yaku:01/12/27 12:08
砂子川組は京阪の線路沿いに事務所があったけど今はどこに
あるのかな?

17 :名無番長:01/12/27 12:18
直島の事務所見てきました 酒梅の博打場の斜め前にありました
5階建ての建物で入り口に看板があがってました
大紋がありましたけど難しくて表現できませんでも大紋の
真ん中に義とかいてありました。

18 :名無番長:01/12/27 12:29
直嶋義友会。

19 : 名  無:01/12/27 12:40
一本独鈷ー本当に無くなったなー

20 : :01/12/27 12:43
い連合はもうないの?
京橋あたりの

21 :名無番長:01/12/27 13:43
>17
伝統の代紋、すごく興味ある。
で、看板には何と書いてありましたか?
具体的にどのあたりでしたか?
代紋は、〇の両端が内側にえぐれてるような
かたちでしょ?

>20
とっくに解散したよ。
都島区東野田町にあったね。

22 :名無Aー:01/12/27 14:34
淡熊会
解散届ー現在における任侠と我一家の目指す任侠
が違いますのでこのあたりがけじめの時
本日をもって一家の解散を宣言致します。

23 :名無番長:01/12/27 15:57
たんくま会
老舗やくざー最後は三人〜四人だった?

24 :名無番長:01/12/27 16:00
ボンノボスの兄さんの菅谷組は何時
解散になったの、それとも自然消滅?
西成に詳しい人教えて!

25 :名無番長:01/12/27 18:01
age

26 :名無番長:01/12/27 19:58
age

27 :名無番長:01/12/27 22:28
<21直嶋企業連合会って書いてたよ。場所は堺筋を南へ太子の交差点を超えて
2つめの信号を左わからんときはあいりん銀行を左です。

28 :名無番長:01/12/27 23:02
>27
ありがと!
年明けくらいに見にいきます。

29 :岡本 孝:01/12/27 23:40
今日ひとりで、いつも行く喫茶店でコーヒーを飲んでいたら一つ前の席にOL風の女性が座
っていて、それが超美人!僕はボーと見惚れていると彼女がハンドバックを持ったままトイ
レへ行きました、5分位して帰って来たので、もしやウンチでもしたのか?今行けば彼女の
便臭が嗅げるかもと思い僕もトイレに入りました、ちなみにトイレは男女兼用です中に入る
と香水の香だけでした失敗かと思い念のため汚物入れを開けると、ありました温もりの残る
ナプ感激して広げると信じられない位の量の生レバーがドッサリと乗っていました、その場
で全部口に含み僕はまだ暖かい生レバーを全部、口に入れてしまいました、こんなに大量の
レバーを一度に入れた事はありません彼女は会社から帰る途中ナプキンを取り替えられ無か
ったので溜まっていた分が出たのか半端な量ではありません口が膨らんでしまう位の固まり
です僕はナプキンをポケットに入れ出ました席に戻ると彼女はまだ居ました僕の方を見てい
ます、少し頬っぺたが膨らんでいましたが、まさか僕の口の中に自分の生理が入ってるなん
て思うはずがありません!僕はゆっくりと彼女の顔を見ながらホカホカの生レバーを味わい
食べましたズルッと喉を通りました。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)