2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

姐の独り言

1 :ねえねえ:01/12/24 00:28
Merry.X`mas
独りの夜・・・

2 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/24 00:33
MeryX’mas・・・・
今年初めての独り・・・・独り・・・独り
そして2ch・・・むなしい。。。

3 :名無番長:01/12/24 00:36
結婚してるのですか?

4 :名無番長:01/12/24 00:39
旦那は千田と言います1の名前はアニータです。

5 :ねえねえ:01/12/24 00:41
むなしい!淋しい・・・
しゃあないなあ
結婚してるよ

6 :名無番長:01/12/24 00:44
離婚してもあまり変化はないでしょう

7 :ねえねえ:01/12/24 00:45
皆様、初めまして!!
クリスマスに出会えて光栄です。

8 :名無番長:01/12/24 00:46
イブです。

9 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/24 00:47
>1ねえねえさん初めまして
夫婦で和気あいあいとパーティはやんないのかい?
今年は2chが彼女になってしまった・・・・
そして・・・コンビニのケーキを買って独り・・・
ハァ〜〜〜むなしすぎる!!

10 :ねえねえ:01/12/24 00:50
あのー・・・離婚、してない
仕事でいないだけ

11 :名無番長:01/12/24 00:50
と、傷を舐め合う両人でしたとさ

12 :名無番長:01/12/24 00:54
コラ!ボケ!カス!わしの女を誘ってるな!
バッテラにしてまうど!

13 :ねえねえ:01/12/24 00:55
自由業だと家にいない事多いのよ
皆様も淋しくて?

14 :名無番長:01/12/24 00:57
自由業?バカボンのパパみたいなもんけっ。

15 :ねえねえ:01/12/24 01:02
プッ!まあーそんなもんかな?

16 :名無番長:01/12/24 01:09
でもバカボンのパパは植木を切る特技がある
1の旦那の特技、秘技(神技はなんでっか?

17 :ねえねえ:01/12/24 01:16
あげあしをとるのはお上手です。
職業病ですかね・・・

18 :名無番長:01/12/24 01:22
言葉の語尾に気をつけてモノを言うことでんな
そやけど、不況には勝てませんネ

19 :ねえねえ:01/12/24 01:24
ここって、本業の方が多いのかしら?

20 :名無番長:01/12/24 01:28
きょうび本業だけでは稼げまへん
そやから事務所に寄ってもおもろない

21 :ねえねえ:01/12/24 01:31
ホントだわ!!
皆様は何でシノギなさってるのかしらね?
ねえは仕事の事聞かされないから・・

22 :名無番長:01/12/24 01:33
聞かないほうが良い
ややこしい話しばっかりや!ちゅうねん

23 :ねえねえ:01/12/24 01:40
聞いてもわからない事だらけだろうし
無事に帰宅してくれればね
何があるかわからないからなあー

24 :秋山:01/12/24 01:54
年末は稼ぎ時なそうな…あたしも仕事の事知らんけど
まあ聞かんし、聞いたところで堅気の人間だから分からん
関係なくもないっちゃないし…あるっちゃあるけどさ
クリスマスはないらしいっす 仕方ないわな
気を付けて仕事しておくれやす〜

25 :名無番長:01/12/24 01:56
男が外出たら七人の敵がいる。

26 :ねえねえ:01/12/24 02:03
今の年末、稼いでもみんな出て行く金だわ。
上もいれば、舎弟もいるしな

27 :田中:01/12/24 02:16
姐さんも大変ですな
失礼ですがどちらの方で?
さしつかいなければ

28 :ねえねえ:01/12/24 02:24
いえいえ!!ここで言えないでしょうー
ねえからは誇りに思えます。
イブの惚気!

29 :ねえねえ:01/12/24 02:37
ここは同じような姐さんはいないのかしら?

30 :ねえねえ:01/12/24 10:46
おはようございます。今日は寒いけど天気がイイですよ。
お休みの方もいるでしょうね!
あ〜お腹すいた・・・

31 :名無番長:01/12/24 10:58
おはよう。いまから仕事にいきまっせ

32 :名無番長:01/12/24 11:49
ね、ねぇさん、こんなとこで何してんですっ???

33 :ねえねえ:01/12/24 13:10
こんなとこで油売ってます。えへッ!
何かおもしろい話はないのかね〜?
今、人生相談完了。いろいろありますな・・・

34 :名無番長:01/12/24 14:02
クリスマスなのに何してまんの?

35 :秋山:01/12/25 02:39
っつーか自分暇やね

36 :ねえねえ:01/12/26 02:00
ただいま〜!毎度ひまでっせ。今日も酔った。
仕事しながら、堅気さんの悩み聞いてるとねえが話まとめたくなるな!
そこはオナゴ、男にまかせましょう・・

37 :名無番長:01/12/26 02:04
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!ここは何をするスレですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

38 :ねえねえ:01/12/26 02:19
語り自由。ねえの独り言。
ねえの名前、よろずやでもいいや!
先生は猫?

39 :名無番長:01/12/27 01:56
放免てどんな字?
何するの?

40 :中山:01/12/27 07:12
あたしもクリスマス1人でしたぁ。。。
どうして、どうしてこうなのかしら・・・。
うちもの男も、多分ねえねえんちと同業者。
お正月もないくさいっすよ・・・。
ねえねえ、お正月はどうしてますの?

41 :まな:01/12/27 21:35
うちは子供たちとクリスマス・・・
正月は迎える側なので毎年大忙しです。
たまに覗いてるんですが、今日ココを発見して少し嬉しいです。
相手してやってくださいね

42 :中山:01/12/29 14:16
なんか昨日、アウトロー板無くなってましたね・・・。
でも復活してて良かったぁ。
まなさん>>こちらこそよろしくぅぅぅ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)