2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローのクリスマスってどんなんですか?

1 :外露ー:01/12/23 21:09
どんな感じで過すのかな?

2 :名無番長:01/12/23 21:22
尻にダイナマイトを生まれた数の分だけブッコム。



あ、それは誕生日だった。ゴメソ

3 :名無番長:01/12/23 22:52
>1 知るか!ハゲ!

4 :名無番長:01/12/23 23:38
ハハはげって

5 :アウトロー:01/12/24 12:01
仕事だよ!しごと!!!

6 :名無番長:01/12/24 12:32
2chだろ

7 :名無番長:01/12/24 21:58
(・∀・)淋しい奴は電話して来い(・∀・)
http://corn.2ch.net/test/read.cgi/entrance/1009181311/

8 :名無番長:01/12/24 22:53
何年か前、都内の族(確か杉並あたり)がクリスマス集会やってたよ。
サンタやトナカイの格好で暴走していた。

9 :名無番長:01/12/24 23:56
アウトローノクリスマスアウトローガクソシマス

10 :名無番長:01/12/25 00:52
トナカイ仕様(ロケットカウルに角)のバイクにまたがり、
サンタクロースの格好をして(もちろん髭も)

11 :名無番長:01/12/25 00:56
クリスマス集会。
夜中に外がうるさいので、窓の外を覗いてみたら、
「サンタさんだ」とかって小さい子供はそう思うのかな

12 :チャイニーズ:01/12/25 00:59
12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は1年間で最もセックスをする人の多い「性の6時間」です。

貴方の知り合いや友人ももれなくセックスをしています。
普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もセックスをしています。
貴方が片想いしているあの綺麗な女性もセックスをしています。
貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくセックスしてます。
貴方と別れたあの娘も貴方がその娘にやってきたことを別の男にやられています。
貴方の将来の恋人や結婚する相手は、いま違う男のいちもつでヒィヒィ言っています。

13 :名無番長:01/12/25 01:00
http://www.sex-jp.net/dh/01/

14 :名無番長:01/12/25 21:01
↑ 開けるべきか、ほっとくべきか・・

15 :名無番長:01/12/25 21:27
非常にあぶなっポイに1円28銭2里1分

16 :名無番長:01/12/25 21:33
41歳の包茎で童貞でハゲってどう思いますか?

17 :名無番長:01/12/25 22:15
>>16
41才で童貞はおらんやろ?
ウソでしょ?
風俗も行ったことないの?
あすなろ女紹介しょうか?

18 :名無番長:01/12/25 22:16
>>16 ある意味アウトローだと思います。

19 :名無番長:01/12/25 22:29
じゃあアウトローの住人にして下さい。
自信がつきました。>>17風俗は3回行きました
なので口では逝くんですが、まだソープには行った事
ありません。セックスて気持ちいいですか?

20 :名無番長:01/12/26 18:12
age

21 :leu:01/12/26 18:18
http://isweb2.infoseek.co.jp/~kakumiti/cgi-bin/yybbs.cgi

荒らすべし

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)