2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

馬鹿ヤクザ組長に損害賠償命令

1 :akira:01/12/23 18:27
演歌歌手の夫を暴力団に殺された妻が訴えた裁判だ!
暴力でしか物を解決できない馬鹿なヤクザに対しての当然の判決だ!
でも、貧乏ヤクザが約8000万もの賠償金が払えるのか疑問です。
皆さんどう思いますか?

2 :かたぎA:01/12/23 18:44
これわこれわakiraさんじゃないですか。
スレ立てたのはいいけど誰もカキコしてないようですね?
似たスレいっぱいあるから、もっとインパクトないと
誰も構ってくれませんよ。
じゃあ頑張ってくださいねケヶヶ・・・

3 :名無番長:01/12/23 18:52
八潮市ということは、旧岸本一家松田組。現、稲川会直参、千住一家責任者
松田晃昇親分(殺人関係で服役中。堅気殺した?懲役何年?)。
災難?

4 :かたぎA:01/12/24 02:41
akiraさん、今みんなで貴方のことをプロファイリングしてたんですよ
ヤクザに対して何らかのトラウマを持っているのは、分かるんですけど
どのように脳を破壊されたのか、まだまだ情報が少ないですね
もっと面白いことをカキコしてくださいよ
いつも貴方のことを見守っていますから・・・ヒヒヒ

5 :トンチンカン:01/12/26 22:17
↑ふーん、ときどきおかしなのが、
でてくるねー、夏でもないのに

6 :名無番長:01/12/26 22:25
オメーなぁ今の世の中、夏しかおかしなやついねーとおもってんのか?
おめでてーな
そんなこっちゃ21世紀を生きていけねーな!

7 :名無番長:01/12/26 22:26
>>6 ワロタ

8 :名無番長:01/12/27 00:09
演歌歌手って誰?
面白そうなんだけど元の事件も知らないし演歌歌手も分からないので感情移入
しきれず楽しみ半減です。
ソース求む。

9 :名無番長:01/12/27 10:20
五木ひろし
細川たかしどちらですか?

10 :トンチンカン:01/12/27 20:53
数日前の新聞に、載ってた。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)