2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

全国一ヘタレな県民は

1 :名無番長 :01/12/22 00:35
各都道府県ヘタレ日本一決定戦です。
我こそはと言うネタをよろしく。

2 :名無番長 :01/12/22 01:18
宮崎でしょう

3 :名無番長:01/12/22 01:19
はじめまして。[1]の母でございます。
このたびは息子がこのようなスレッドを立て、 皆様には大変ご迷惑を
おかけしておりますことを深くお詫び申し上げます。
息子は幼い頃に性的な虐待を受け、そのショックで内気な子供になって
しまいました。そのせいか、小・中学校ではイジメにあっていたのです。
この年齢になるまで、恋人はおろか友達さえもおりませんでした。私も
母として大変心配しておりましたが、この掲示板を知ってからはずいぶ
ん明るくなったように思います。つい先日も、「ドキュソ相手にカキコ
するのは楽しいよ、母さん」と笑顔で話してくれました。
どうぞ皆様、息子を暖かく迎えてやってくださいまし。まだまだ未熟で
礼儀も心得ておりませんが、本当は良い子なんです。
よろしくお願い申し上げます。
                        [1]の母より

4 :名無番長:01/12/22 20:10
>1の父でございます。(以下略)

5 :名無番長:01/12/23 21:18
jighjgvfjjgf

6 :名無番長 :01/12/23 21:30
いいえ 佐賀です。

7 :名無番長:01/12/23 22:02
>1 人権問題のスレへどうぞ

8 :名無番長:01/12/24 22:32
新潟にきまっとる

9 :名無番長:01/12/24 22:51
新潟。間違い無ぇ。

名産物、米、雪。
片っぽ食えねぇし。頑張れば食えるが。

地元帰ったらターボ車レガシィだけだし。
よく見てみたらターボじゃねぇし。

10 ::01/12/25 01:51
栃木県の893
指を詰める前に病院で麻酔を頼んだ893
当然、落とす時は痛み無し。

11 :名無番長:01/12/25 23:48
埼玉なめんなこるぁ
頭に<だ>をつけんじゃねーぞ

12 :名無番長:01/12/28 01:00
栃木だね。
女を使う。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)