2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

百瀬博教さんって?

1 :絹半纏:01/12/21 15:50
石原裕次郎のボディガード 鳥越祭 プライド話題満載の人ですが
詳しい方教えてください。

2 :名無番長:01/12/21 16:40
生井一家?

3 :名無番長:01/12/21 18:46
雑魚ってところかな。

4 :名無番長:01/12/23 21:19
hvggggggggggggggggggggggggggg

5 :名無番長:01/12/25 13:13
赤坂B卍Eやってた人百瀬さんって人じゃなかったっけ?憂誠会の。

6 :名無番長:01/12/25 14:09
在日

7 :名無番長:01/12/25 15:31
力道山の息子か?

8 :名無番長:01/12/25 17:30
不良ノートは面白かったな。

9 :anton:01/12/27 22:52
百瀬氏の父上の百太郎親分は国粋会理事を務め、森田政治親分と親しかったた
め博教氏は森田政治親分とあの地道行雄若頭が兄弟盃を交わす際、神戸で同席
し「ホントだったらうちの親父と兄弟分になれる人間なのに俺みたいな奴と兄
弟分になってくれてすまねえな」と言った地道若頭に対し森田親分が「おい地
道!何言ってんだ!俺はお前が好きなんだよ。だから兄弟分になったんだよ。
それが嫌ならここで別れよう!」と襟を掴みながら言ったそうです。これぞ「
漢」って感じですね。
また稲川総裁ともかかわりあいがあると聞いた事があるんですが、どなたかご
存じでしたら教えて下さい

10 :名無番長:01/12/27 22:56
百瀬さんがバーニングの周防社長やKダッシュの川村社長を「オイ
ッ周防!」とか呼び捨てで言ってるのを聞いたんですが、これって
凄くありません?プライドは太田興業が仕切ってるって聞きました
がこれも百瀬さん?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)