2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆◆◆刺青タトゥーのうまい店◆◆◆◆◆

1 :刺青入れたい:01/12/19 23:15
刺青を入れようかどうか悩んでいます。今流行のタトゥー風が良いのか、
昔ながらの刺青が良いのか、悩んでいます。値段も刺青の方が高いんでしょうか?
タトゥーの方が部分的に入れられるから安いんでしょうか?今時点刺青&タトゥー
を入れている方いない方、良いお店の情報や値段等を教えて下さい。

2 :さむ:01/12/19 23:18
値段はお店によって交渉できますよ。
私が入れる予定の店は、CREM SODAです。
それか、連れに彫ってもらいます。

3 :経験者は語る:01/12/19 23:27
機械でもいいなら、なにわ屋一門の雄心先生が結構うまいよ
埼玉の草加市、松原駅のすぐ近くにタトュースタジオがあるよ

>>1よ悪い事はいわん タトューは辞めとけ、年とってから後悔するぞ
洋彫りなんかダサいのなんのってもう(ゝдゝ)
入れるなら和彫りにしとけ

4 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/19 23:30
3ゲットォ〜!!!
流行りで入れて後悔すんのがオチだろ!
大体ここで人の助言を得ているようじゃやめろ!
バーストって雑誌売ってるから彫場に電話して聞け。
確実だぞ!
よって       終了〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

5 :経験者は語る:01/12/19 23:32
すまん 値段を入れ忘れたよ 肘から肩の後ろ10cmぐらいまでで
スジだけで3万 色を合わせたら11万くらいかな
ちなみに絵柄は龍だぞ
右肩に直径8cmくらいの太陽のタトューと梵字が10文字くらい入ってるが
こちは合わせて4万くらいだったぞ

6 :さむ:01/12/19 23:33
機械彫りは私は嫌っす〜。
手彫りでおすすめどこっすかね?

7 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/19 23:33
やべ〜!4ゲット・・・

8 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/19 23:36
池袋彫俊!浅草彫長!
6はなんで墨いれんの?

9 :事情通:01/12/19 23:39
1よお前さんは何処に住んでんだ
できるだけ近くの彫場を教えてやるよ

10 :さむ:01/12/19 23:51
25になったらいれたいなと。
なんか、やはり憧れみたいのかな?
自分である事の証明というのか・・・。
なんでしょうかね。苦笑

11 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/19 23:57
>さむ
日本人は刺青にまだ固定観念ありすぎんだよな!
悲しい事に。サウナの駄目だし。
なんであれ、入れて後悔するか、自分である証明ができたらそれはされで
い〜んじゃない?
俺も先輩に憧れて、先輩と同じになりたいと思って入れたし(w

12 :さむ:01/12/19 23:59
温泉とかにもはいれないんだよね。(悲
また明日カキコしまふ。では。

13 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 00:06
銭湯は入れるけど。
じゃ

14 :さむ:01/12/20 23:17
銭湯って、入っていいの?

15 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 23:18
問題なし!駄目だったらど〜すんだよ?
刺青やめますか?銭湯やめますか?

16 :さむ:01/12/20 23:35
だって、銭湯、入りたいじゃん。

17 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 23:46
ちっちぇ〜事言ってんなよ。
墨入ってても銭湯ははいれっから安心して入れろよ(w
で、何いれんの?

18 :さむ:01/12/20 23:53
*..

19 :さむ:01/12/20 23:56
>>18 くるぶしあたりに。
青筋揚羽でも可。

20 :さむ:01/12/20 23:57
…龍とかの方がいいですかね?笑

21 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/21 00:06
別になんでもい〜よ。
人の意見じゃなくて自分が入れたいの入れれば?
墨入れて、強くなった気でいたらそれほどみっともない事はないからやめてね(w
最近そ〜ゆ〜ガキ多いんだよ。恥ずかしくなってくるから。

22 :名無番長:01/12/21 02:32
機械彫りってどうゆうこと?
なんか機会でがしゃって入れるもの?
それとも刃物の先が機械みたいになっているということ?

俺の彼女も入れてたけど

23 :さむ:01/12/21 23:17
特にないが、*..を入れたいのよ。
なんていうか、私のマ−クみたいなものなんです。

24 :さむ:01/12/21 23:30
>>22 がしゃっていれるんでなく、機械でやると早く仕上がるらしいですよ。
いちいち彫って〜墨付けて〜彫って〜墨付けて〜ってする時間が短くなるだとか…。

25 :名無番長:01/12/23 06:28
dhffgthjyjfbh  

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)