2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

何だここは!?厨房だらけじゃねーか!?

1 :名無番長:01/12/19 00:17
糞スレで悪いが、

それ以上にここは糞板だっっ!!

2 :2:01/12/19 00:21
で、次は何を書き込めばいいんだ?

3 :ろいど:01/12/19 00:27

    -=  ∧ ∧        
   -=≡ (・ε・")     ぶーん
   -=   (⊃┯つ 
   -=≡@~ し/J         
     -=(◎) ̄))     

4 :名無番長:01/12/19 00:28
誰か1を煽ってくれ

5 ::01/12/19 00:30
とりあえず○○中学が最強だのなんだの言ってるスレが
板の質を著しく落としている
アウトローの名が泣く
ここの住人の誇りと意地を見せてくれ

6 ::01/12/19 00:32
>>4
人に頼ってる時点でもう限界
煽るなら自分でさっさと煽ればいい

7 :名無番長:01/12/19 00:33
>>5
いい事言った。

8 :( ̄m ̄)プッ:01/12/19 00:34
    -=  ∧ ∧         <br>    -=≡ (・ε・")     ぶーん
   -=   (⊃┯つ  <br>    -=≡@~ し/J          <br>      -=(◎) ̄))      <br><br><br><br><br><br>         sage

9 :名無番長:01/12/19 00:38
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!ボクは何したらいいですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

10 :☆ドキンちゃん☆:01/12/19 00:42
>1
何気にこの板って独特のフインキあるけど
結構おもしろい板ですよ☆
この板ってコテハン少ないからよかったら1さんも
ここの住人になってみては?

11 ::01/12/19 00:44
この板にいる意味って何だ?
ガキのお遊びならアウトローの名を語るな

12 :名無番長:01/12/19 00:47
>>1はネタですか?

もしくはマジギレ?(w

13 :名無番長:01/12/19 00:49
この板で煽ったら

「殺すぞゴルァ!! どこのもんじゃ〜」

なんてなると思ったの?????

14 ::01/12/19 00:49
>>10
住人になるかどうかは
ここの価値を判断して決める

>>9
何をしたらいいのかって、ここは雑談用だろ
何をすべきかくらいは自分で考えろよ
何もしなくたっていい

15 :☆ドキンちゃん☆:01/12/19 00:49
>1
この板って現役の組関係の方や暴走族の人とか結構いるんですよ。
あまり大口は叩かないほうが・・・・。

16 :名無番長:01/12/19 00:50
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!>>1って友達いないんですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

17 :名無番長:01/12/19 00:52
      >>1の所有者です。
この度、私の奴隷である>>1が、このような公序良俗に反する
書き込みを行ったことを深くお詫び致します。
我が家は東北で代々農業を営んでおりましたが、
3ヶ月前に狂牛病で牛が死亡し、労働力不足に悩んでおりました。
そこで、私が東京に出向き、牛に代わる労働力として
315円(税込み)で購入したのが127です。
>>1は馬力では劣るものの、牛よりも頭が良く従順なので、私どもも
大変これを可愛がり,1日2回のエサを欠かさず与えてまいりました。
ところが昨晩、突然檻から逃げ出し、たった今インターネットカフェで
書き込みを行っている>>1を私が捕獲した次第です。
逃げ出した理由を問いつめると、「朝のブラッシングがなかったから逃げた」
とのことでした。今後>>1のブラッシングを入念に行い、管理には十分
注意を払いますので,どうか今回の件はお目こぼし頂きたく思います。

18 :島津:01/12/19 01:05
>1
アホかボケコラ!
薄々気づいてんだからハッキリ言うなボケコラ!

19 :名無番長:01/12/19 01:07
>>18 ワロタ

20 :名無番長:01/12/19 04:25
>>11
アウトローの定義がハッキリしないから、仕方ないしょ。

21 :野郎:01/12/19 09:05
>>1
ここの、コクのある味が分からないとは、苦労がたりんぞ!

稲穂の三代目の息子になっちゃうぞ!

22 :無名番長:01/12/19 10:21
最強の小学生は?
 参ったか?

23 :鉄砲玉:01/12/19 12:10
おい、こら、てめー何様のつもりでいんだ?
てめーみてえなクソガキは、厨房板でこのスレたてろ
わかったか?クソボウズ

24 :名無番長:01/12/19 12:11
あ、ごめん
>>1の事ね

25 :鉄砲金玉:01/12/19 15:30
鉄砲玉
 早く飛んできて!
 おい、こら、てめー飛ばなけりゃ鉄砲玉になれないぴよーん

26 :名無番長:01/12/19 15:33
http://www.nt.sakura.ne.jp/~rose/

27 ::01/12/20 00:11
>>23
貴様こそ厨房板へ逝け

28 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 00:17
>27
貴様ってなに?キサマ?(プッ
久しぶり聞いた(w
ヲタク用語だろ?まさに厨房(爆笑

29 ::01/12/20 00:19
>>28
これがアウトロー板の質か
随分低いもんだな

30 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 00:22
質の低い板に立ててるお前の質は最低だな。いや最悪!
お前は煽られ君に決定されたようだな(w
ところでドコにすんでんの?

31 ::01/12/20 00:25
>>30
なんでお前なんかに住所教えにゃならんのだ

32 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 00:27
貴様って呼んで。
東京なら二人でオフ会やんね?

33 :先生様:01/12/20 00:29
そうだなあ、うん!「友人欠乏妄想症候群」だな、こりゃ。

34 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 00:30
>33
俺のこといってんのか?

35 ::01/12/20 00:34
>>32
断る

36 :Kusakabe Youichi:01/12/20 00:35
In article >>29, 1/29 wrote:

> 随分低いもんだな

と、思いたいのです。

37 :名無番長:01/12/20 00:37
>>1
ちゃんと風呂入れよ

38 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 00:40
>1
いやいや、お前は俺とオフやりたいはず!
俺は台東区だけど、お前どこ?

39 ::01/12/20 00:43
>>38
断じて断る

40 :名無番長:01/12/20 00:46
>39
ばーか

41 ::01/12/20 00:48
ヒキコモリだから外出れないでしゅ

42 :名無番長:01/12/20 00:52
>>40>>41

43 :名無番長:01/12/20 00:52
age

44 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 00:52
>1
わかった!で場所は錦糸町でい〜か?

45 ::01/12/20 00:56
>>44
勝手に妄想してろ

46 :Kusakabe Youichi:01/12/20 01:00
いいよ
とか言ってみる

47 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 01:01
妄想?ドコにすんだよ?
お前の質を見たいから!
ここの人間見下してんだからお前の質を見たいんだよ。
嫌なんか?

48 :Kusakabe:01/12/20 01:13
In article >>47, 三目雷電 ◆80Vj6LLY/47 wrote:

> ここの人間見下してんだからお前の質を見たいんだよ。

そうですかー

49 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 01:15
>48
お前はなんなの?阿保?

50 :Kusakabe Youichi:01/12/20 01:27
In article >>49, 三目雷電 ◆80Vj6LLY/49 wrote:

> お前はなんなの?阿保?

そう思いたいのですね? :)

51 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 01:30
いや!も〜い〜や(W
阿保だって分かったから。

52 ::01/12/20 01:37
阿呆だな
にんべんはいらん
>>47
スレやレスによって判断した質と
実際あって判断される質は異なる
俺はこの板の住人と会って話したわけではない
だから俺の質を見たいんなら俺のレスでも見ていればいい

53 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 01:42
>1
アホだからお前のレスみてもわかんね〜んだよ(w
会ってお前の質を見て〜んだよ。
説教たれてね〜で会ってくれ!

54 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 01:47
寝る。

55 :名無番長:01/12/20 10:36
>1
ばかだもーん
びよーーん

56 :部落:01/12/20 11:34
>>1
兄ちゃんよー、この板の住人と喧嘩したいんか?
喧嘩やったらしてやってもエエで。
ワ、今は東京の鶯谷で土建やっちょうけん
山の手線の沿線やったら会ってやってもええで〜。

57 :名無番長:01/12/20 11:39
環状線にしてくれや!
55番よ!

58 :名無番長:01/12/20 12:48
>>1
オマエ、ドコ中よ?

59 :名無番長:01/12/20 12:50
>>58 ワロタ

60 :1:01/12/20 23:48
はあ、糞スレだ

61 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/20 23:52
糞スレならいちいち書きこむなよ。
糞スレに執着してるお前も同レベルだな(w
ところでオフ何所にする?

62 :名無番長:01/12/21 01:12
お前ら全員死ねや

63 :Kusakabe Youichi:01/12/21 01:32
>>61
おまえの家

64 :名無番長:01/12/21 01:42
俺は普段、議員板と国際情勢板にいるけど
ここよりもっと荒れてるよ
まだここはいいほうなんじゃないの?

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)