2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★ヤクザに根性あるヤツいるか!★

1 :男の子:01/12/17 15:16
多くが堅気を虐めてるだけでしょ! 自分一人じゃ何もできないヤツ多そう
根性モンのヤクザを知ってる方教えて。また、ドコの組織が一番根性あるヤツが多い?

2 :名無番長:01/12/17 15:17
>>1
お前ヤクザのこと何も知らないだろ。

3 :名無番長:01/12/17 15:18


――――――――――終 了――――――――――

4 :名無番長:01/12/17 15:53
ヤクザに根性あるヤツいるかだ〜?
お前馬鹿だろ、じゃお前は、どうなんだ?
ネット上でしか陰口たたけないくせして
お前が一番根性ね〜だよ バ〜カ!

5 :名無番長:01/12/17 15:54
>>4
お前みたいなヴァカがいるから、こういうスレ減らないんだよ。

――――――――――終 了――――――――――

6 :名無番長:01/12/17 16:00
2から5
おまえらも、1と目糞鼻糞。

>>1
いねえよ! だから今ヤクザの人数がへっていても菱の割合が増えてんだよ。
よらば大樹で、一人じゃヤクザできねえ奴らがあつまって、気焔あげてんだよ。
まあ、代紋があるから、あんなにムチャしてんだよ。クズだよ。

7 :名無番長:01/12/17 16:03
>5
じゃお前も構うじゃんーよ

8 :名無番長:01/12/17 16:04
――――――――――終 了――――――――――

9 :名無番長:01/12/17 17:33
>>6
おいおいあんた
ならアウトロー板に来るんじゃありまへん

10 :名無し:01/12/17 18:23
中山勝正さん。
あんまりスキじゃないけど・・・
西原俊幸さんが本物のやくざじゃないかな。

11 :名無番長:01/12/28 01:30
100%のうち
  10%根性
  90%はったり。
そんなんで生きてる。

12 :名無番長:01/12/28 01:49
いいや!三食喰って生きている。

13 :名無番長:01/12/28 02:08
まあ根性なしもヤクザになることはできるが、自然淘汰されてすぐに
どこかにとんでしまう。
暴走族 チーマー時代 その名をとどろかしてた奴でも、厳しいから
すぐ辞めてしまう奴が多い。
例 数年前の某組
組事務所に電話が鳴る。
ベルの音が1回なったら、すぐに電話に出なければいけない。
2回以上鳴ってから電話に出ると、上の者から殴られる。
何度も同じ失敗を繰り返すと、ガラスのでかい灰皿や、事務所にある
ゴルフクラブで何度も殴られる。
殴られてるとき少しでも顔を背けると、更に倍増して殴りまわされ
る。

現在は、携帯電話が普及し、組事務所の固定電話の重要性は
昔に比べ薄れていて、ここまでひどい焼きいれはされていない
ようである。
しかし、壮絶なリンチで殴り殺された奴や、口封じのために行
方不明になってしまった連中は後をたたない。
ぜひ、不良嫌いのPCおたく達にヤクザ一日体験入学をしてほしい

14 :無名番長:01/12/28 03:10
1よ。
俺はお前に真面目な話をする。聞いてくれ。

俺は小学校の時から、「人をいじめてはいけない」という信念をもっていた。
クラスでいじめられている奴がいると、先頭に立ってそいつを庇ってやった。
そいつがシカトされていると、すすんで話しかけてやったり、
持ち物を隠されたりすると、こっそり隠し場所を教えてあげたりした。
おかげで俺はほかの奴から冷たくされたこともあった。
俺はそいつらに「なぜあいつをいじめるのさ?」って訊くと、
きまって「ウザいから」「キモいから」という答えが返ってきた。
俺はそんなふうに、他人を感覚の違いだけで攻撃する奴が許せなかった。
確かにいじめられる奴らは、暗かったり、変に気取ってたりして、
他人とのコミュニケーションに少し問題がある奴がおおかった。
でも俺は「じっくりつきあっていれば良いところもあるさ」と思って、
根気強くつきあってきた。彼等はいじめられているからかも知れないが、
結構寂しがりやで、二人きりになるといろいろ話してくれた。

1よ。俺はだからいじめられっ子の気持ちが少しはわかるつもりだ。
ネットワークの向こうでは自分が見えないから、大胆になるのもわかる。
仕返しが怖くないから、煽り放題なのも、お前には気持ちがいいんだろう。

1よ。でもお前はそれではいけないんだ。
お前の問題は、その絶望的なまでのコミュニケーション能力の欠如にあるんだ。
お前のスレッドには、俺からみても「キモい」と思わせるオーラが出ているんだ。
お前にたいするレスが敵対的なものばかりなのも、まともなレスが返ってこないのも、そういう事なんだ。
お前は、現実社会でも、ネット上でも、独りぼっちなんだ。

繰り返す。1よ。俺は真剣に話をしている。
お前に対して愛情を込めて、心の底からこの言葉を贈りたい。


「氏んだほうがいいんじゃない。」

15 :名無番長:01/12/28 03:12
>>14
おもろい

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)