2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

福岡のアウトロ-(筑豊最強そして伝説へ・・・)

1 :川筋者:01/12/17 09:52
君たちの知っているアウトロ-情報をぜひ教えてくれ。
なるべく誹謗中傷はやめてくれな。

2 :名無番長:01/12/17 10:09
2

3 :名無番長:01/12/17 10:10
筑豊最強そして伝説へ・・・

4 :名無番長:01/12/17 12:14
それから・・・・1は炭鉱夫になり
毎晩毎晩穴を掘り金を掘り当て億万長者になったとさ。

5 :agesage:01/12/17 12:29
けっ

6 :名無番長:01/12/17 14:21
何故そこまで筑豊を最強にしたがる?

7 :名無番長:01/12/17 14:33
福岡よかとこ一度はきんしゃい

8 :名無番長:01/12/17 15:19
とにかく喧嘩はなぜか強いというなー福岡もんは。

9 :age:01/12/17 16:08
福岡のアウトローってどんなんがおるんやろー?

10 :名無番長:01/12/17 16:14
最近はギャングみたいなんが多いよ。
福岡市はヤンキーは多いけど族というかたちでは走りよらんみたいかな。

11 ::01/12/17 17:57
私の住んでるところの近くにどっかの組の組長宅がある。
犬を何匹も飼ってる

12 :おりゃ!:01/12/17 18:34
飯塚、田川は呑みに行ったぞ。地元のモンが居たから別になんとも
無かったな。

13 :名無番長:01/12/17 20:33
ちょび髭の津川親分って筑豊だった?

14 :名無番長:01/12/17 21:25
教育水準最低イコール最強?穴掘りの子孫って強いの?

15 :名無番長:01/12/18 04:01
とにかく普通のヤツでも喧嘩が強いのが福岡。修学旅行に九州に行く前に担任が
絶対むこうの人とやったらあかんって言ってたよん。

16 :名無番長:01/12/18 08:48
>15
いや、それはあんまりやろ。w
普通の人は普通って!そんな全員が全員強くないっしょ。ただ喧嘩するやつはそれ
なりに自信があるからするのであって。あんま福岡を悪く言わんでください。

17 :名無番長:01/12/18 09:59
福岡いいとこよー

18 :名無番長:01/12/18 13:39
ヤンキーがバリ多いっていうか全員ヤンキーっていう中学どこやったっけ?
山田中やったっけな?まだあいかわらずヤンキー多いんかね?

19 :ポン:01/12/18 14:05
田川の太洲会と本州の団体との関係を教えて下さい。

20 :名無番長:01/12/18 16:27
>18
そんなんいっぱいあるぞ福岡には…

21 :18:01/12/19 10:55
>20
いや、ヤンキーが学校の大半をしめるっていうか全部ヤンキーっていう中学よ?

22 :名無番長:01/12/19 11:35
>21
筑豊の方で生徒数も少ないようなとこなら
本当にありそうだ…

23 :名無番長:01/12/19 15:11
全部が全部ヤンキーってのは…8〜9割ぐらいとかやったら古賀中とか筑豊じゃないけどマンモス校で結構
すごかった。

24 :名無番長:01/12/19 21:40
>23
えっ!古賀中ってそんなにヒドイの!?

25 :名無番長:01/12/20 04:13
嘉穂高のOBだが、寄付金、5万円送金しろって、ウザイ。

26 :名無番長:01/12/20 05:46
>24
おれらの時はひどかったね。まぁ、どこでもあの頃はバンバンやり合ってたような…
時代だなー、ビーバップも流行ってたし。

27 :a:01/12/20 19:12
あげ

28 :#:01/12/26 17:55
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)