2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★★ 北摂ってどんな組があるの?

1 :名無番長:01/12/17 03:21
昔は、佐々木組なんかがあったんですよねぇ?
今はどんな組があるんですか?

2 :名無番長:01/12/17 19:41
age

3 :名無番長:01/12/17 19:42
一個の質問くらいでスレ立てるなヴォケ!

4 :名無番長:01/12/18 01:27
貴広会系の組が豊中にあったんじゃないか。

>>3
何が言いたいのかわからん。
バカ丸出しだな。

5 :名無番長:01/12/21 07:27
>>4庄内に竜政組がありますよ。

6 :名無番長:01/12/21 08:00
一会飯田組もあるYO

7 :名無番長:01/12/21 08:25
北摂一家
北摂男総長
北摂最強

8 :名無番長:01/12/21 22:14
千里中央ってどこの組が仕切っているんですか?

9 :名無番長:01/12/22 09:23
小西一家系列の組もあったと思うんですが・・・?

10 :名無番長:01/12/22 13:14
北摂って大阪でもあんまりヤクザがいそうなイメージはないですね。
吹田や箕面の高級住宅地に結構、大幹部や組長が住んでるって
話はききますが。

11 :名無番長:01/12/22 15:49
そういや山健の初代は箕面市に住んでたね。
宅見組長は吹田市だった。

12 :香 鬼心:01/12/22 15:53
茨木市に二代目吉川組内四代目九紋竜組がありますね。
もともとは一本独鈷だったけど、野上副本部長の舎弟
として菱の系列に入ったのでしたね。

13 :名無番長:01/12/22 16:19
直参はいないの?

14 :名無番長:01/12/22 16:21
ないよ

15 :名無番長:01/12/22 17:10
>14
あるよ。
浅川会。
吹田市の江坂にでっかいビルもってる。

あと、毛利組も吹田市にあるってきいたけど。

16 :名無番長:01/12/22 19:36
池田を仕切ってるのは何処?

17 :名無番長:01/12/22 19:55
>16
創価連合池田一家
総長 池田大作

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)