2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

竹中武さんの子分になりたい!!

1 :名無番長:01/12/16 12:42
岡山で頑張っている竹中組長の子分になりたい!!

2 :男の子:01/12/16 13:33
それはいいことだ! 拍手 

3 :名無番長:01/12/16 13:45
なにでがんばってんねん?
姫路でがんばってみ?

4 :名無番長:01/12/16 14:17
若い者を将棋の駒ぐらいにしか考えてないよ
最近の言動見てれば解かるでしょう
務めに出てる若い者がかわいそうです・・・

5 :名無番長:01/12/16 14:22
備中高梁でがんばれ

6 :名無番長:01/12/16 15:00
元々の地盤(姫路)取り返してみ!

7 :名無番長:01/12/16 15:26
>>01よ、ネタでなくマジなら紹介します。
 

8 :名無番長:01/12/16 23:05
7さん 本当ですか?

9 :名無番長:01/12/16 23:07
ほんとうです。

10 :名無番長:01/12/16 23:44
>>6
そこは兄貴のほうやろ!!!
兄貴の竹中組と武氏の竹中組は別組織やぞ。

11 :名無番長:01/12/16 23:47
同じだよ
自分の組織は岡山竹中組(竹中組副組長)としてキチント分けていた。
姫路を継いで兄貴の若い者とも盃直しをした。
脱退後、地盤の岡山に引っ込んだ。

12 :名無番長:01/12/16 23:59
なにが別じゃ!ボケ!
三兄弟でぶいぶいゆわしたなわばりやろが!!!
別組織やったら、竹武(たけたけ)組とでもしとれ!!

兄貴の弔いゆうとったんやろ、姫路取替えさんかい!!!
菱には勝てんわな!(菱の四代目はおのれの実兄やろ!!!)
兄貴もうかばれんな〜!

もう、永延に引っ込んどれ!

13 :名無番長:01/12/17 00:03
>姫路を継いで
実際はそうやけど、武氏は継いだと思ってなかったんちゃうん?
友人が武氏に二代目言うたら、継いだんちゃう言われて
岡山の子分にしばかれてしまった

14 :名無番長:01/12/17 00:22
7さん!!武組長は受け入れてくれますか?

15 :香 鬼心:01/12/17 00:38
竹中四代目には二人の実弟がいました。
正さんと武さんです。
当初、二人とも直参にしようかという案があったけど、
武さんが、「竹中組を二つに割るのはよくない」と
反対し、結局武さんが組長となり、兄の正さんが
相談役になりました。
組名乗りは「二代目竹中組」ではなく「竹中組」です。
姫路の本部も本当は武さんの城になるはずだった。
でも新本家(つまり今の渡辺御殿)が完成する前に
あの悲劇が起きました。
姫路の本部はもう取り壊されて跡形もありません。
一本独鈷「竹中組」は現在岡山市新京橋に本部をかまえ、
数十人の組員を擁しているそうです。

16 :名無番長:01/12/17 00:48
>>62さん
務めに出てる若い方もいるそうですし・・・
武さんの子分になり、親孝行したいです

17 :名無番長:01/12/17 00:49
↑15さんでした

18 :名無番長:01/12/17 01:06
ほ〜〜〜!
つまり、なにかい、新しいとこで
御殿といわれるような家に住んで、・・・、
そこで甘んじてんのか、アホくさ!!!

原点は姫路やろ!!!
えらそうに言うんやったら、姫路、制覇せんかい!!!
兄貴がおらへんなったらなんにもできんのかい!!!

屁たれ!!!
兄貴も草葉の陰からないとるわい!!!

「こら!!われ!!ぶち殺すど!!!」

19 :名無番長:01/12/17 02:06
>>18
じゃあ、私が武親分の子分になり、姫路、制覇しますわ。

20 :名無番長:01/12/17 10:17
がんばれ 微力ながら応援しまっせ
極道の中の極道 竹中武組長

21 :男の子:01/12/17 10:58
>>18のゴミよ! 随分吼えてるけどどうせ目の前じゃ言えないだろうし
自分が何様かを考えた事もないんだろう・・・ 貴様ごときが四の五の言うな!
兄貴がいなくても立派に一本でやってるだろ! あの時期に脱退して一本で
やって行く事は相当な根性がなければできないことだぞ。
まぁ今の菱は枯れ木も山の賑わいだから竹中組長も気を揉んで最近のような
発言をするようになったんだろ!

22 :名無番長:01/12/17 11:30
竹中組の勢力なんて、その辺の田舎的屋と同じくらいの人数しか...

23 :名無番長:01/12/17 17:07
姫路、制覇しますわ。
具体的にどこを倒せば制覇できますか?武親分に親孝行したいです

24 :名無番長:01/12/17 19:04
結局、兄貴の竹中組と弟の竹中組は別組織?
それとも継いだの?

25 :名無番長:01/12/17 23:33
そうや、兄貴(正久)が本家(山口)の四代目を継いだ時点で竹中は誰が組長やったんや?
兄貴(正久)と関係ない組織やったら、竹中組を名のるな!

>21の屁〜よ!
菱は、はなから相手してへん!勘違いすな!

「武の〜、ちょっとおもしろい話〜!」するんやったら見たってもええぞ!
※、笑っていいとも木曜日参照

26 :名無番長:01/12/18 09:02
竹中最強

27 :名無番長:01/12/18 09:22
竹中武は童顔。かわいらしい。

28 :名無番長:01/12/18 14:39
もっと竹中組情報教えてください。お願いします。

29 :名無番長:01/12/18 15:54
武さんは男の中の男だぁぁぁぁ。必ず俺が姫路を取り返したる。。。

30 :名無番長:01/12/18 17:39
別に姫路は取り返さんでもいいやろ
詳しくは知らないけど
姫路に居る人達ってどうせ
元竹中組ちゃうの?

31 :名無番長:01/12/19 00:29
だから・・・!
一本でやって、エエ親分、魅力のある、男気、侠気、etcのある親分やったら
姫路におる極道が、なんで、元やねん!!!、なんで菱やねん!!!
しょせん、竹中(武)がそれだけの器か???

元竹中やったら、武を侠にせんかい!!!
やっぱり、銭だけの関係か!!!

32 :名無番長:01/12/19 01:11
1ですけど・・・誰か紹介してくださいよ
武さんのために組を大きくしたいんですけど

33 :名無番長:01/12/19 17:06
男として組に行くのあれば、自分で門を叩きなさい。
健闘を祈る

34 :名無番長:01/12/19 22:27
あげ

35 :石川 裕雄:01/12/19 22:31
>1
君の暇さに呆れるよ。まいった。頑張ってくれ。
健闘を祈る。ばいばいき〜ん

36 :名無番長:01/12/20 00:17
へたれ〜!

37 :名無番長:01/12/20 13:39
↑お前がage

38 :名無番長:01/12/20 22:40
姫路制覇完了しましたか?
助っ人必要ですか?
進行状況教えてくだされ

39 :名無番長:01/12/21 07:52
普通のスレは>>1が一生懸命盛り上げようとするのに
ここは>>1が.....以下自主規制(藁

40 :名無番長:01/12/25 23:17
age

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)