2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

六本木・原宿系伝説の不良たちで、盛り上がろう

1 :名無番長:01/12/16 03:41
35.6才辺りの不良が一番かっこいい。

チーマーが渋谷の初代の不良みたいにもてはやされて、良くないでしょ。こわかったよs.40/41年生まれの不良たち。川名なんか殺されかけたよ。悪さしたから。ま,その年代から上のスゴイ人達の事知ってたら話そうよ 

2 :名無番長:01/12/16 03:59
あの辺だったら、やっぱピンドラの従業員でしょ!
あと祖師谷サイコ!火炎瓶とか使って喧嘩してた!

3 :名無番長:01/12/16 04:00
なにそれ?タケノコ?太陽?
川名は歳が全然違うでしょうよ

4 :名無番長:01/12/16 04:04
ローラーさん知ってるか?

5 :名無番長:01/12/16 04:11
その年代のバリバリの連中、高校生のとき新宿のやくざと本気の抗争してたよ。

6 :名無番長:01/12/16 04:32
ラ〜ナウェエ〜♪とぅてもすぅきさ〜♪(ランナウェッヘェ〜イ♪)
つぅれてえ〜♪(ランナウェ〜♪)
いってあげるよぉお〜♪(オゥオゥオ〜ウ♪)
ふたなりぃい〜だけえのぉ〜とぅおい〜せかいぃ〜へ〜♪
おまえをぉ〜のせてぇ〜ラァンナウェヘ〜♪

7 :名無番長:01/12/16 20:01
原宿っていったら不恋達(フレンズ)のテツヤもS41じゃなかったっけ?江東の奴だった。もちろん竹の子族

8 :名無番長:01/12/16 20:16
千歳中のしまくら君

9 :75年。:01/12/17 16:06
船橋中の黒川みのる君なんかは祖師谷サイコなんかとよくもめてたらしい。
船橋中の山下くんや桜が丘中のマンモなんかの方が祖師谷サイコより
タイマンなら強いだろう。あと鬼面党の緑ヶ丘中!
S43~S50年の船橋中誰か知ってる?緑中も!
この人たちは祖師谷サイコはそんなでもないと言ってたけど。

10 :名無番長:01/12/20 21:24
原宿のウエンデーズ辺りにたむろしてたローラーのベリー知ってる?
オーゴットんの店長とかやってて覚せい剤でパクラタ人

11 :名無番長 :01/12/24 02:28
六本木あたりで一番喧嘩強いのはガンソさんです。
知らなければモグリ。

12 :名無番長:01/12/24 04:33
みんなkuso

13 :名無番長:01/12/24 08:56
鬼面党の力也
ミロスのまさみ、きむら、

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)