2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆★夜桜銀次★☆

1 :名無番長:01/12/15 21:26
について語りませう

2 :名無番長:01/12/15 21:44
自分も胸割りで夜桜を入れているから
特別視して見たりしてしまう

3 :名無番長:01/12/16 14:15
age

4 :名無番長:01/12/18 11:10
ちゃん銀

5 :名無し番長:01/12/24 01:05
原作の本は出てるのですか?あったら読みたいです。

6 :名無番長:01/12/24 01:11
桜には水銀を突いてください。

7 :名無番長:01/12/24 01:15
単なるチンピラじゃないの?
鉄砲玉、九州進行の生贄でしょ?
違うの?

8 :名無番長:01/12/24 01:29
新作が見て−けど、いつも、レンタル中だぞ!

9 :名無し番長:01/12/24 20:03
「山口組外伝」のちゃん銀と「夜桜銀次」のちゃん銀って随分
違うんだけどどっちが本当の話に近いんですか?

10 :名無番長:01/12/24 21:27
みんな実際の銀次はヘタレだぞ。
ビデオなんか、かなり美化しすぎだ。
実行する前はビビって大酒喰らって、酔いつぶれる日々を過ごしてた。
普通なら8割方ヤラれるはずが、たまたま上手くいっただけ。
顔もかなりのブサイク。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)