2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◇◇◇◇◇一  会◇◇◇◇◇

1 :名無番長:01/12/15 14:58
岩城会長が御亡くなりになって、とっても残念です
年齢的にも実力的にも近い将来、山口組の最高幹部に
なれるであろう人物だと思っていました。

跡目候補の方とか決まっているんでしょうか?
御亡くなりになる前の幹部役職がわかる方、いましたら
お願いします。

2 :名無番長:01/12/15 15:51
確か一会系の組長が強盗に襲われて夫婦で殺されたよね

3 :名無番長:01/12/17 01:31
飯田氏の役職を知ってる方いますか?

4 :..........:01/12/17 01:51
二代目一会顧問飯田組組長

5 :名無番長:01/12/17 01:58
さんきゅう!!
豊中にあるの飯田組本部でしたよね?

6 :.......:01/12/17 02:21
そうだよ

7 :名無番長:01/12/17 11:17
飯田勝義?

8 :名無番長:01/12/17 16:51
東京にいる 宮越組小倉興業について教えて下さい  構成員の数や、一会での地位など

9 :名無番長:01/12/17 23:12
愛知県に一会の田中組ってありますか?

10 :nn:01/12/19 01:11


11 :名無番長:01/12/19 01:17
>1
題に◆とか◇付けるのやめれって(笑
厨房がまたスレ全体を荒らしよるから

12 :ろいど:01/12/19 01:18
  ∧ ∧       
  (・ε・")     ぷんすかぷんすか
  (__)〜@


13 :名無番長:01/12/19 21:29
跡目は決まったのかな?

14 :名無番長:01/12/20 15:36
一会の本部って昔太融寺にあるって聞いたことあるけど・・・
今どこにあるの?浅井組の本部は5階建てで、しかも北新地
という一等地にあるけど、一会本部はどんなの?
組員数は一会のほうが多いと思うけど・・・?
誰か教えて。

15 :名無番長:01/12/20 15:41
東京の小倉興業

16 :名無番長:01/12/20 15:53
>>14確か東通りのはずれの方
ドトールの角曲がった奥やったYO!

17 :名無番長:01/12/20 21:24


18 :名無番長:01/12/20 21:43
>16
ありがと。大きい建物ですか?
看板か表札かなにか目印あります?

19 :徳田新之助:01/12/20 22:13
>>18
株式会社岩城
鉄の扉です。
5日は、JOMOが一会の車で溢れます!!

20 :名無番長:01/12/21 07:56
>19
徳田さん何度もありがと。
5日は一会の新年会ですか?親分亡くなったのに?
それとも定例会?
徳田さんは一会の関係者ですか?

21 :名無番長:01/12/21 21:17


22 :徳田新之助:01/12/22 00:03
>>20
いいえ。違いますよ!
5日と言うのは、毎月の定例会の事です。
ほんと!凄いよ!!
また一会の連中ってメチャメチャいかつい!!

23 :名無番長:01/12/22 09:22
>>7飯田嘉一郎氏では・・・?

24 :名無番長:01/12/22 14:44
飯田嘉一郎氏とは経歴をおしえてください

25 :名無番長:01/12/22 23:14


26 :名無番長:01/12/22 23:19
城陽に住むもんで岩城会長の悪口言う人間はいません!
本当にお疲れ様でした。
もう、二度と会長ほどの大人物は出てこんやろうな!

27 :名無番長:01/12/22 23:25
城陽言うたら岩城さんやもんな!
子供からお年寄りまで!
ほんま、残念です!

28 :宇治の瓢箪:01/12/22 23:30
城陽の人ここに来てるん!
俺宇治やけど、瓢箪の人間も岩城さんにわ逆らえん言うてましたわ!
岩建組イケイケやもんな!

29 :    :01/12/22 23:32
ロリ祭り
ttp://www.cybersexhost.com/tokyocitylady/index3.html
白い枠の中の空欄に loli2002 と入力し
青い(click here)をクリック
個人撮影500枚
              

30 :名無番長:01/12/23 14:36
おhyt5gytれwくぁ

31 :名無番長:01/12/23 22:06
京都の、
岩建組について 教えてください。

32 :名無番長:01/12/25 21:01


33 :名無番長:01/12/25 23:40
正直言って一会ちゅうのはよく知らんが、京都の岩城さんちゅうのは有名らしいな。
菱の組葬までやったらしいな。岩城さんの自宅もしくは組事務所は何処にあるのかね?
教えてくれくれ!!

34 :名無番長:01/12/26 16:10
>>33モグリの出る幕でわありません!

35 :名無番長:01/12/27 21:12


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)