2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メンチくれといて買わないヘタレ

1 :名無番長:01/12/15 01:23
最近、メンチくれといて喧嘩買わねぇ奴多くねぇ?
しかも、見るからにオタクくせぇやつ
ぶっとばしたら、デコに言うとかほざいてた
なら、くれてくんじゃねぇつーの
かたっぱしから、狩っちゃうぞ。

2 :名無番長:01/12/15 01:29
サラリーマンっぽいのも、たまにいるよね。
マジうざい
言ってやったら震えてたよ(藁。

3 :名無番長:01/12/15 01:31
国分  「>>1の言う事もわかるけどさ、こんなスレッド立てる事無いんじゃないかな」
長瀬  「スレッドの立て方違うんじゃねーの?」
垂木勉 「>>1はクソスレしか立てられない、ならず者」
竹原  「>>1はいらんのんじゃ・・マジで・・」
畑山  「>>1にスレッドなんか立てる資格ないよ」
戎岡  「2ちゃんねら〜なめとったらあかんで、ほんまもんやで」
辰吉  「こんなスレッドあかんとちゃうか?」
山中  「>>1ちゃん、なかなか面白いスレッドたてるな?なあ?」
梅宮  「ダサいスレッドっすね」
佐野  「駄目なスレッドの見本だよ」
今泉  「1から、1から立て直しましょう」
平井  「いうてもな、こんなスレでレスつく訳ないやろ」
大和  「帰れよ>>1!帰れ帰れ帰れ!城島サン、今最高に気分いいっすよ!」
佐々木「またお前クソスレ立てたんか?なあ?なあ?」
巨人  「削除人やったらパンパンやな」

4 :名無番長:01/12/15 01:32
ニュースでもやってたYO

5 :名無番長:01/12/15 01:35
ってゆうか、そんなクソガキ、ゼニにせなあかんよ

6 :名無番長:01/12/15 01:37
>>3はそんなクソガキと思われ(藁

7 :一般人:01/12/15 01:38
そんなヤツいるの?

8 ::01/12/15 01:43
>>7
最近多いよ

9 :名無番長:01/12/15 01:46
>見るからにオタクくせぇやつ

そんな奴ぶっとばしてどうすんの?(w

10 :名無番長:01/12/15 01:50
ザコは引っ込んでろってことじゃないの?
メチャきもい奴だと思われていたかもね。

11 :モノホン:01/12/15 02:20
違うだろ。
メンチきっといて買わないんじゃねーよ。
先に手出してこいっちゅうことよ。
ガッポリふんだくってやっからよ!
金取ったあと、本人が忘れたころに暗闇でボコボコにしてやんだよ…。
なんなら本人じゃなくて、肉親とかナオンとかさ。

12 :名無番長:01/12/15 02:38
そんな奴はきっとまともに相手してくれる女もいないよ。
不満があるんじゃないか。1個の人間としては誰にも相手に
されていないって感じだな。しかし、そういうハングリーな奴は
盾にはなる。オヤジが可愛がってくれるよ盾として。

13 :中谷彰宏じゃない:01/12/15 02:39
おい!!お前ら!そんな下らん話をしてる暇があるなら
ここに遊びに来い!!


http://natto.2ch.net/test/read.cgi/books/1008350901/

14 : :01/12/15 02:58



 単に、「バカがいるなぁ」 って見てるだけじゃないの?
 オタクはナイフとスタンガン常備してるから気をつけた方がイイヨ

 

15 :名無番長:01/12/15 03:09
>11
ナオンて・・・(笑)

16 :名無番長:01/12/15 03:11
>>11
暗闇で・・・・(藁)
暗闇で・・・・(藁)
暗闇で・・・・(藁)

17 :名無番長:01/12/15 03:12
http://www.so-net.ne.jp/telesco/dible/266_info.htm

↑こいつ、メンチ切ってる。

18 :名無番長:01/12/15 03:16
なんじゃこりゃ〜これでも人間か?こんな奴どこから
どうやって生まれてきちゃったんだろう。まさに麻原級だな。
うわーこっち見てるぞ。キモイ、キモイ、薄気味悪りい奴だな。

19 ::01/12/15 03:25
ある程度の不良なら代紋出さねーでやってやるけど、堅気でもクソみてーなの相手にしたくないんだよね
でも、あまりにウザイんでね・・・。
次からキッチリ、ゼニにしてやりますわ
まぁ、自業自得だよね。

20 ::01/12/15 03:28
>>11
とりあえずてめー、秋葉原で狩られねーようにな(笑

21 :名無番長:01/12/15 03:36
アホだらけ

22 :名無番長:01/12/15 03:41
>1
あ、おれは、音楽やってて少し派手めかも知んないんだけど、たまにいるよ、そういうガキ。
おれ暇な時は、ずっとガンくれながら、何か言ってくるまで、そいつの後ついてくよ(笑)。
たんに、そいつらと同じ事してるだけだしね・・・(笑)。
確かに視線がウザイよね。

23 :名無番長:01/12/15 03:42
別に気にしなければいいんじゃない。

24 :22:01/12/15 03:52
最初は気になんないんだけどさ
、待ち合わせとかしてる時とかって、暇だからウザイんだよね。
でもそういうヤツって自分が相手にされてないって事、解らないんだろうね。
そういうヤツってマジキモイよ。

25 :名無番長:01/12/15 04:00
ほう、警察の前ではネコかぶっているらしいが
そんなのお見通しだぜ。皆も迷惑してることだし警察も
潰したいらしいからちょうどいいや。そのときになって逃げるなよ。

26 :名無番長:01/12/15 04:04
↑電波ですか?

27 :名無番長:01/12/15 04:10
音波です。

28 :名無番長:01/12/15 04:13
盗聴だよ

29 :名無番長:01/12/15 04:15
完璧ですね。

30 :名無番長:01/12/15 04:21
≫1.
ただ単に太陽がマブシイだけじゃねの?普段、薄暗い部屋に一日中閉じこもってるからたまに外出てさ。それかパソコンやゲームばっかやってるから視力弱くなってるくせに、眼鏡買えないとか

31 :名無番長:01/12/15 04:22
>>1君がメンチきられても何も言えないからってこんな所で
うっぷんばらしですか?

32 :名無番長:01/12/16 06:10
喧嘩買う根性ないならくれなきゃいいのに・・・。
くれてる奴も嫌な思いしたくないだろ?
ニュースでは刺されたって言ってたよ。
ごく普通にしてればいいのにね・・・
他の人が気になってしょうがないんだろうね・・・
器量の無い人間だよね・・・
まだ16歳くらいなら分かるけど、ある程度いきがってきた奴は、
そんな事しないよ。
世界が違うって解っているからね。
結局、そんなやつはペーペーだよ
>1さんも、眼中なくしな方がいいよ。

33 :名無番長:01/12/16 06:15
>1
それうちの組でも何人か言ってたぞ
どこも同じだな

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)