2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板で話題の三鷹2中とは

1 :名無番長:01/12/15 00:56
どんな学校なのでしょうか・・
やっぱりソリとかいれてる奴たくさんなのかな

2 :名無番長:01/12/15 00:57
     ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 2ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ駄スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ2ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ

3 :名無番長:01/12/15 00:58

                      | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|       | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
                      | なぜ糞スレを .|       | >>1はここの板から |
                      | 立てるノカー!? .|       |  出ていけ ゴルァ!! |
 | ̄ ̄ ̄ ̄|               |_______|       |_________|
 | クソスレ  |        \|/   \从/.  ||                   ||
 | ハンターイ!! | 888888  /⌒ヽ.   ∧_∧. ||   ∧_∧  ∧_∧  ∧∧.||
 |____| ( ・≧・) | ゜Θ゜)  (;TДT)||  ( ・∀・ ) (´∀` )  (,,゚Д゚)||
    ||    /  つ  | ∵ つ ( つ  つ   /  つ  /  つ    / つつ
    ||    人  Y   | ∵ |  〈 〈\ \  人  Y  .人  Y  〜(  ノ
(((((・∀・)  し(_)    \_/  (__)(__) し(_)  し(_)  ((( U U

4 :名無番長:01/12/15 01:01
パンチパーマとか金髪、スキンヘッドがたくさんいる

5 :名無番長:01/12/15 01:04
    __________________
    /                          \
   ./                                \
  /                                \
   ̄ ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄
      |  ┌―――┬―――┐             |
      |  |      |      |             |
      |  |      |      |             |
      |  |      |      |             |
      |  |      |      |             |
      |  └―――┴―――┘             |
    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
   ./                                  \
  . /                                    \
    ̄l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l ̄ ̄ ̄
     |    l ̄ ̄ ̄l                         |
     |    |    .|                    |
┬┬┬┐   |    .|  ┌┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┤   |   .O|  ├l ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l. ┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┤   |    .|  ├| >>1の家.   l. ┼┼┼┼┼┼┼┼┼
  ∧_∧∧_∧∧_∧∧_∧
 (    )   ,,)    ,,,)   ,,)   ,.〜〜〜〜〜〜〜〜〜
 /    ヽ   ヽ   ヽ   ヽ゜。。( ここが1の家だな...
 | l    l |   .l |   l |   l |   )
 | l    l |   .l |   l |   l |   `〜〜〜〜〜〜〜〜〜

6 :名無番長:01/12/15 01:19
>>1
隣の中学の三鷹1中って去年殺人で捕まった人いなかった?
三鷹2中はヤンキーもいっぱいいるが、電波系もたくさんいる。
だから2ちゃんねらーも結構しってるんじゃない?

7 :名無番長:01/12/15 01:26
>>6
たぶん、今高校3年生の三鷹1の寺内のことかな?
刺したとは聞いてたけど殺してしまったのか

それとも別のことかな

8 :名無番長:01/12/15 02:08
俺はもう30半ばなんだけど、いまだに三鷹2中って過去のレベルと同じなのか...。
むかし卒業生は三鷹スペクターとかだったけどまだ、あんの?

9 :6:01/12/15 06:48
>>7
おそらくそうです。
年齢もあってると思います。
高校行ってたんですか?彼は?

10 :名無番長:01/12/15 08:33
2中は田舎だからなぁーっ。
そういえば大昔2000バーツとかっていなかったかなぁ

11 :名無番長:01/12/15 13:10
>>9
高校は行ってないでしょう、おそらく
というか殺人ならまだ箱に入ってるのかなぁ

12 :名無番長:01/12/15 13:40
今年の三鷹二中の3年は荒れてるらしいな

13 :名無番長:01/12/15 17:18
今の18、17の連中は気合入りすぎ。
2中だっけ?
なんとかレーシングとかっていう暴走族結成してるのは
喧嘩チームっしょ?

14 :名無し:01/12/15 17:57
三鷹3〜7中はどうなの。三鷹スペクターは解散したと聞いたが。

15 :名無番長:01/12/15 19:16
>>13
なんとかレーシング????
それは族なんですか?
今の二中の奴ですか?
まだまだ荒れてるのか

16 :16:01/12/15 19:40
 しんでクレ

17 :名無番長:01/12/15 21:53
石井ってのが頭らしい

18 :名無番長:01/12/15 23:17
>>14
解散してないよ!!

19 :武蔵野3中:01/12/15 23:58
今30だけれど、三鷹2中は聞いたことないなあ・・・。
武蔵野1中とか三鷹3中とかの方が良く聞いていたよ。

20 :名無番長:01/12/16 07:04
三鷹出身の有名人    新日プロレス  蝶野

21 :名無番長:01/12/16 12:13
蝶野って昔は不良で強かったんかなぁ
確か三鷹3中だよな

22 :名無番長:01/12/16 23:15
↑三鷹5中か6中だったと思う

その昔 武蔵野全部 三鷹1〜4 スペクター
    三鷹5.6中 犯愚天

23 :名無番長:01/12/16 23:27
一時期スペクターは 全員武蔵野だった
あん時の武蔵野はやばかった
三鷹は2000バーツっていうチームが有名だって聞いたな
少数精鋭だったらしい

24 :俺は33歳:01/12/16 23:39
武蔵野二中も強かったよ。不良の数では三鷹二中にかなわなかったけどね。

25 :きもり:01/12/16 23:40
うちの高校の生徒会長はソリはいってますよ。

26 :名無番長:01/12/17 00:23
三鷹二中の3年ガラ悪すぎ

27 :名無番長:01/12/17 01:12
2000バーツは 三鷹四中の人達じゃなかったっけ?
駅前にいたチーマーでしょ
あの頃は四中強かったらしいけど
今の四中はダメらしいね

28 :名無番長:01/12/17 02:20
蝶野は五中
もちろん そーとー悪かった
喧嘩もかなり強かったらしいよ。

29 :名無番長:01/12/17 03:04
おお〜三鷹だってよ!
なつかしいチーム名まで・・・。
ふ〜ん今は2中が強いんだ。
ところで調布のルートはどうなったの?
教えて現役君。

30 :名無番長:01/12/17 04:51
三鷹2中ってOBは師走麗心愚って言う所じゃないの?

31 :名無番長:01/12/17 11:57
師走麗心愚って 昔一中じゃなかったっけ?
鷹スペは大昔二中の人から始まったんだよね〜
今はどこがやってるのかの〜

32 :名無番長:01/12/17 21:25
>29
もう一つ懐かしい名前

中央沿線愚連隊 極死連合会

歳バレちゃうな....w

33 :名無番長:01/12/18 01:30
三多摩では三鷹SPECTERの名前は最強だった。
2中の人が初代だったんでしょ?

34 :名無番長:01/12/18 17:25
>>33
三鷹スペクターは二中が初代
2000バーツは四中(もう10年位前)
蝶野は五中最強
そして今は、二中の天下

35 :名無番長:01/12/18 21:00
今日、三鷹駅前(分かるかな?)で三鷹二中の3年に絡まれました
コエーよ!あのガッコの奴等

36 :名無し番長:01/12/18 21:12
2中前ってバス停あったな。三鷹駅からバスでだいぶあるけど。
まったく三鷹の百姓にびびるんじゃねえぞ。足立区に来いよ。
三鷹2中のへたれちゃん

37 :名無番長:01/12/18 21:19
蝶野ってそんなに強かったん?

38 :名無番長:01/12/18 22:13
ケンカキック→STF→STSと五中時代も今と変わらず。
ただし、ゴチャマンだと四方八方から蹴りまくられてた。
ところで2000バーツとT2000は関係あんのか?

39 :名無番長:01/12/18 23:17
昔からガタイ良かったの?<蝶野

40 :名無番長:01/12/18 23:45
蝶野より鷹2の石井のほうが強いしね

41 ::01/12/19 02:49
今、武蔵野2の卒業生がシャブで芋づる逮捕
されとるよ。

42 :名無番長:01/12/19 03:06
>>41
誰? 今いくつの人?

43 :最強:01/12/19 06:50
で、三鷹2中の奴らは何処に
たまってんのよ?
今度、狩りに行ってあげるから。

44 :名無番長:01/12/19 09:40
三鷹2中の真性厨房って、ホント鬱陶しいスレ立てるよね。
なんか自分らのガッコをアピールしたいらしいけど、あんな田舎で都内最強とか言ってたら
マジ笑われるだけだって。
東京で一番生徒数が多かった頃(1500人以上いた)はホント荒れてたけど、その頃とは時代背景も
グレてる奴の気質も全く違うんだよ(世の中全体がもっともっとビンボーだった)。
ま、その頃も最強最悪とか言われてたけど、それにしたって三多摩のハナシでしょ。
俺が足立とか行った時は、ホントたまげたよ。あんな田舎で威張ってる場合じゃねえって思ったなあ、素直に。
やっぱね、俺は三鷹2中の卒業生だけど、ほんと自分らが最強と思ってたらバス乗って武蔵境の駅まで来て、
そこから中央線で神田まで行って、山手線に乗り換えて上野まで行って、そこから地下鉄で北千住まで行って、
そのあたりで威張ってごらん。な?ちょっとできねえだろ?
やれば伝説になるぜ。死ぬことは無くてもソートー大怪我はするだろうけどな。
三鷹出身者として、ホント恥ずかしさのあまりマジレスしてしまいました。いい大人がみっともないからもう来ません。

45 :名無番長:01/12/19 10:36
足立ってやばいの?いまも?

46 :名無番長:01/12/19 11:45
>>44
逝ってよし

47 :名無番長:01/12/20 03:13
>俺は三鷹2中の卒業生だけど、ほんと自分らが最強と思ってたらバス乗って武蔵境の駅まで来て、
>そこから中央線で神田まで行って、山手線に乗り換えて上野まで行って、そこから地下鉄で北千住まで行って、
>そのあたりで威張ってごらん。


↑自分で逝きな。

48 :名無番長:01/12/20 03:14
                      / ̄ ̄⌒ヽー、
                     /         `\
                  / ̄`  ,、         )
                 /    / \__     /
                 |   /´`ー――´、 ̄\ (
                 \  / ´\  (ノ /`ヽ | ヽ、
                  /  | |´ ̄ ̄`| |´ ̄ ̄`||  ヽ    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 ( (´ | |//oノ | |ヽo\ ||   )   |
                  ヽヽ;| ヽー―‐' `ー―‐´|  丿  < >>44  冬厨
                   $|   (● ●)    |$´)    |
                    |  (_,ーvー、_)  |丿ノ     \_________
                    |   /ヽ ̄丿ヽ  |
                    \_,、_  ̄   ,、_/
                       丿`ー―´  (
                      /\____丿"'''''ー---、
                    /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヾ
                 ,-ー'""::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;:::::::::::::;;;ヽ
                /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;::::::::::;;;;;;;\
               /⌒ヽ:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;ヽ;;;;;;/⌒"'ヽ
              /    ヽ::;;;::::::::::::::::;;:::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;人/  ゝ /;Yー-,,,,,,,,,,,,_ノフ
      ,,,_        」,, ノ   );;::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;j \  /:::::::::::::::::::::::::::( イ~三三ヲ
  r---ゝヽ,,,,-;;;;;''""⌒;;;;ヽ    /L:::::::::::::::::::;::::::::::::::::::::::::::;;;;;丿   ゝ〈;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;==ゝ、..,,i彡
  ⊂ニニ ゝ ):::::::::::::::::::::::::::::〉ノ   |::::;;;;;;;;;;;:::::;::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::;;;ノ     `'''""""
     ゝヨノ-ー'"""'''''''''""     |::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;;;;;;;;|  

49 :名無番長:01/12/20 03:33
三鷹三鷹言ってるけどよ、所詮田舎だろ?うちのばぁちゃんの家あるし

50 :名無番長:01/12/20 04:10
今28だけど、当時は6中=3中=武3中=5中=調8=緑ヶ丘が仲良くて、スゲェ人数
いっぱいいたよ。どっちかって言ったら調布ルートに近かった。三鷹っつっても、
2中や4中は遠くて全然合わないし、ほとんどイザコザもなかったよ。
揉めたつったら、三平の前にいた2000バーツとチョい揉めたぐらいたろ。
でも、2000は全然大した事なかったぞ。当時のヤンキーグループも相手にしてな
かった程度だよ。
ちなみに蝶野は6中。野球部。体はでかかったらしいけど、ヤンキーじゃなかった。

51 :名無番長:01/12/20 11:43
師走の初代ってだれよ?

52 :名無番長:01/12/20 13:33
>>50
蝶野は族じゃないんですね。
今、28ですか。 その頃の6中怖い人いましたよね。
2000バーツはその後の代(今26位)じゃないですか? 強かったの。
よく渋谷や他の所のチームとやってましたよ。
そういえば、吉祥寺で年上のSPEEDの人達と一緒にいたりもして
その中に6中の人もいましたよ。そん時はすげ〜数だった。
後は武2・武6(鷹スペ)の人達が有名でしたね。

53 :夏歌詞:01/12/20 20:55
>>52
武蔵2のタケウチ(ミー君)有名だったね。

54 :武蔵野2中OB:01/12/20 22:40
>>52
なつかしいっす。
すごい数だったすよ
師走の初代って族なの?

55 :50:01/12/21 10:33
>>52 沢山いたよ。六中は。あははは。吉祥寺のにびき行っちゃった、○○みとか
もいたよ。3中にも下○なんてのもいたしなぁーっ。ひさしぶりだなー。
なにしてるんだろ。今。俺も普通の植木屋になっちったよー。ははは。
2000は当時4中とか言ってなかったっけな。ホトンド覚えてない。
でも、なんか色々狙われてて、かなりビクビクしてたよな覚えがあるなぁ。
でも、ジョウジの辺りの中学は皆仲良くって卒業しても良くつるんでたよ。
今でも現場で会って笑えるもんなぁ。楽しかったよ。

56 :名無番長:01/12/21 14:30
昔は鷹3鷹6は巣窟だった校庭なんて車まで入って来た

57 :52:01/12/21 16:58
>>55
さすがにあの人達の前では2000もおとなしいんじゃないですか。
あの辺の各中学の有名先輩達の集まりですからね。
しかも自分とこの先輩は1人もいなかったみたいだし。
皆カッコ良かったな〜。
○○みって人は?だけど、もう1人は3中のしも○○君ですよね。
今、何してるんですかね。
50さんも植木屋頑張って下さい。

58 :名無番長:01/12/21 17:30
中学生にビビる奴なんて居るわけねーだろ
可愛いもんだね(プ

59 :武・三地区:01/12/21 17:30
車や単車が校庭に入ってくるなんて普通でしょ。

60 :安岡力也はあんますごくない。:01/12/22 01:27
>>58
逝ってよし

61 :名無番長:01/12/22 10:57
中学生にビビる奴なんて居るわけねーだろ
可愛いもんだね(プ

62 :名無番長:01/12/22 12:14
田舎は中学卒業すると俗なのね( ̄ー ̄)ニヤリッ
台東区は中学卒業するとやくざの神輿会に入る。
来年の三社、狙いに来る!?住吉、稲川、國粋、松葉、
どれでも狙いたいだけ狙えるよ(_ー_)逆ニヤリ

63 :名無番長:01/12/23 00:32
ミタカトイエバ
アキラシ○ラサンデショ。伝説だよ

64 :武蔵野一中:01/12/23 00:41
今30だけれども、うちの中学じゃ市○が有名だったかな。

65 :30年代生武蔵野2中OB :01/12/23 04:40
400Fとサンパチ乗ってたぞ。

66 :名無番長:01/12/24 21:13
>>40
蝶野の同級の石井は三鷹1中じゃなかったったか?

あの同級の最強は 金とうるクンじゃないか?
昔、脅かされた。 マイッタ。

67 :名無番長:01/12/24 21:43
>>66
はぁ?鷹2の石井は今現役バリバリだし

68 :名無番長:01/12/24 21:45
まいった まいった

69 :名無番長:01/12/25 08:03
みんな師走に入るんだろ

70 :名無番長:01/12/25 09:15
みんななんでグレるんだ?貧乏なのか?

71 :名無番長:01/12/25 09:52
石井ってなんとなく聞いた事あるかもしれん

72 :名無番長:01/12/25 10:00
>>70
貧乏人はひったくりするくらいしか能が無いんだよね。
↓の馬鹿少年2人なんて、すでに人生の負け組み決定。

鈴鹿署は二十日、
鈴鹿市内の中学二年生の少年二人を窃盗の疑いで逮捕した。
調べによると、二少年は十九日午前十一時四十五分ごろ、
無免許で原付バイクに二人乗りし、鈴鹿市野辺二丁目の路上で、
買い物から帰宅途中の同所、
無職女性(77)の自転車前かごに入っていた手提げかばん
(現金約二万円在中)をすれ違いざまに奪った疑い。
目撃者などの証言から二少年を割り出し、二十日逮捕した。
少年らは容疑を認めているほか、
一部余罪についても供述しているという。
同署管内では、同じような手口のひったくり事件が七件発生している。
同署は余罪についても調べている。

73 :名無番長:01/12/25 12:13
77才の女性のかばんを盗むなんて相当弱い奴なんだろうな

74 :名無番長:01/12/25 14:04
>>72
鈴鹿市なんかこのスレに関係ねーだろ

75 :名無番長:01/12/26 03:05
>>67
>鷹2の石井は今現役バリバリだし


鷹2の石井って今いくつの人?
今現役バリバリって何の現役?

76 :名無番長:01/12/26 14:55
>>75
現役の中学3年生だってば、そんくらい気づけよ
マジ強いから関わらない方が良いよ

77 :名無番長:01/12/26 21:29
>>76
蝶野の同級の石井の話がいつのまにか厨房の話に....。

78 :名無番長:01/12/28 01:18
age

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)