2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★大阪生野区は怖い所ですか★

1 :名無し:01/12/14 10:00
特に昔の生野区のことに聞きたいのです。ヤンキーとやくざ集結した、
荒れくれ者の在日韓国人は多いとの話ですけど、生野の中学は大阪で
一番強かったと聞いたのです。あと生野の族は大阪一最強ですかね

2 :名無番長:01/12/14 10:17
生野区は、在日は多いかもね。
怖いところだとは思わないけど。

3 :俺が生野最強!:01/12/14 10:42
俺が生野最強じゃ!

大阪NO.1の陽 舜冥じゃ!

4 :ろいど:01/12/14 10:48

  ∧ ∧       
  (・ε・")     ぷーーー~~
  (__)〜@


5 :クロコ:01/12/14 10:49
最強はおれやのう。ヘタレがよ粋がってよ
怪我せんうちに帰ることやのう。

6 :俺が生野最強!:01/12/14 10:56
>5
ワシが最強じゃ!
太田、大原からもスカウトされとんじゃ

7 :名無番長:01/12/14 11:10
日本ではない。
生野が凄い奴の集まりなら生野、東大阪に
山口ぐみより強い組があり。
神戸のやくざが生野のヤクザの本部に集まらなければならない。
生野組系山口会になったはず。

8 :名無番長:01/12/14 11:54
きちゃな

9 :名無番長:01/12/14 12:06
そういうゆがんだ目で見ないで下さい。
生野区だってまじめに生きている人間はたくさんいます。
わたしは会社員です。生野区浄化!暴力団反対。
生野区に暴力団がこれ以上増えるなら、府警暴対課に通報しますよ。

10 :名無番長:01/12/14 12:14
生野に行くと韓国にいったような気分である
パスポートがいりそう・・

11 :名無番長:01/12/14 12:31
生野連合 只今参上!!

喧嘩上等! 全国制覇!

12 :名無番長:01/12/14 13:12
ソウル、プサン、平壤連合を制覇してこい。
平壤連合総長ーきむ正日さんは無敵です。
生野連合では勝てないと思うよ。

13 :名無番長:01/12/14 13:26
生野っ子は何時も金槌をケツポッケにしのばせてますよ。

14 :名無番長:01/12/14 14:45
13番さん
 それが本当だったら生野の奴は強いとはいえない。
 素手のタイマンのない所って聞いた事があるけど!
 

15 :名無番長:01/12/20 10:15
半島の方がこわい。
北鮮、韓国の飛び地です。

16 :大阪人(鳶):01/12/20 10:54
生野ってそんなにたいしたことないで!余裕で東大阪のほうが強い!
また、北大阪は不明だが、人口が多いので結構強いやつがいるはずや!
たしかに市内では、生野強いが、タイマンではたいしたことない!

17 :生野区民:01/12/20 14:33

最近はそんなに怖くないよ。
暴走族も走ってないし。たまに2〜3台で走ってるぐらい。
西成とかに比べたら100倍平和だよ・・

 

18 : :01/12/27 13:22
良いところだよ。
生野を誤解しているのだ。
食べ物最高にうまいよ。

19 :名無Aー:01/12/27 14:00
住めば都です。
日本とコリアの混ざった雰囲気なかなかイイよ。

20 :名無番長:01/12/27 16:57
生野はヘタレばっかりですな。。。
集団でいる時は強気やけど・・・。

21 :名無番長:01/12/27 18:09
桃谷商店街の近所なんかは良い所よ!
生野でもいろいろあるから、全部悪くは言わないでよ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)