2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザってどうやってお金手に入れるの?

1 :カタギ人:01/12/13 02:00
薬をさばくのと、裏ビデオと後何?

2 :名無番長:01/12/13 02:03
博打だよ。

3 :名無番長:01/12/13 02:04
ノミ屋 ダフ屋

4 :名無番長:01/12/13 02:05
コミケで同人誌販売

5 :名無番長:01/12/13 02:30
おしぼり、植木

6 :名無番長 :01/12/13 03:17
だんなの実家ヤクザの親戚で(組長の嫁・務所経験あり)
みんなさんざんな目にあったらしい
とりあえず実印は持たない方がいいよー
姑は実印持ってたために1000万の肩代わりをしてしまい
返済までに何度もヤクザが来たそうな
返し終わったあと家族バラバラ
資金作りは親戚・家族にまで及ぶこわいのー

7 :名無番長:01/12/13 04:36
ゆすり たかり 恐喝

8 :名無番長:01/12/13 05:01
シャブ

9 :名無番長:01/12/13 05:02
郵便局強盗

10 :名無番長:01/12/13 05:14
当たり屋 事故屋

11 :名無番長:01/12/13 10:44
パチンコ屋

12 :名無番長:01/12/13 10:48
高利貸し、ぼったくりバー
裏ビデオ販売

13 :名無番長:01/12/13 14:34
下っ端って月給幾らぐらい?

14 :名無番長:01/12/13 14:36
やくざに月給なんかあるかボケ!

15 :名無番長:01/12/13 14:44
偽こぐになって分析してよ。偽山下

16 :名無番長:01/12/13 15:09
こうやって稼ぐ

★★http://216.253.109.111/upload/uploader.cgi?img=up0020.jpg
★★http://216.253.109.111/upload/uploader.cgi?img=up0019.jpg

17 :名無Aー:01/12/13 15:19
てきや系は年末年始縁日しごとです。
暴力団系良い兄貴がいなくては、寝正月!
今の本当のやくざは7日ーー10日やすみ!!
税金搾取がしのぎです。組員300万人ー公務員組。

18 :班長名無:01/12/14 17:11
それは強い代紋ー日の丸です。
兵隊も多いよ。
日の丸ぐみ系さくら会です。警視庁とも言います。

19 :名無番長:01/12/14 17:39
やっぱり菊のご紋でしょう

20 :名無番長:01/12/22 06:52
カスリと博打
最近は競輪場での自家引きはヤバイから
知り合いにお付き合いしてもらっている。
ウラビデオ擦るのは下っ端の仕事。

あとはゆすりに近いこと。
そういうときは右翼に変身です。

21 :名無番長:01/12/22 06:55
組長の挨拶回りの護衛と事務所(小さいけんの)で開かれる新年会ぐらいかの

あとは用事無い。
事務所当番は代わりのもん立てるけんいかんでもええ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)