2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛知のヤバ高校

1 :名無番長:01/12/11 14:42
愛知県内のヤバイ高校について語ろう!!

ちなみに私は守山高校出身。

2 :名無番長:01/12/11 14:58
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無番長:01/12/11 16:04
ヤト高こと弥富は?

4 :名無番長:01/12/11 17:38
断然、尾関学園高校!!!

ヤバすぎ!!!!スクールバスがまるで護送車か右翼の街宣車!!!!!

5 :1年C組32番 八木崇洋:01/12/12 01:11
おれが行ってる大成。
へぼ過ぎでヤバイ・・・
キモい・・・
皆、身障に見えてくる。
すぐに、特別指導とかなる。
自主的に残って、勉強しとる!

学校、サボった時、下校時間に合わせて、2ケツで大成の周り原チャでふかしたったら、
先公の車がパトロールしてやがんの!(爆
屁も出ねぇ〜〜〜

だで、『大成狩り』なんてあるんやて。

6 :知多っ子:01/12/16 00:37
んなもん内海にある内海高校に決定!!!近くにあの戸塚ヨットスクールが
あるけどあれの全盛期を彷彿させる危険度だよ.....。

7 :名無番長:01/12/18 11:54
あげ

8 :名無番長:01/12/18 17:54
祖父江高校は?

9 :名無番長:01/12/18 18:01
木曽川、尾西、平和高校なんかもやばいんじゃない?

あと海南、南陽、蟹江なんかも多分やばいよ?

小牧は昔はやばかったね、今は犬山南も落ちたもんね。

春日井西はどうかな?春日井東も落ちたものですね。

やっぱり守山でしょう?

10 :名無番長:01/12/18 18:11
>4
そういえば、俺が中学の時「尾関学園が公立高校になる!!」なんて
子ども騙しにもほどがある噂が流れたな。いったい誰が流したんだ?
まさか尾関学園自身が人気を上げるために流したのか?

それにしても「公立」の二文字が相当受けたらしい。信じている
馬鹿な親もいたみたいだし。だいたいどういう理由で公立化せにゃ
ならんの?そこまでして公立高校行きたかったら守山とか春日井工業
とかだれでも行ける公立高校なんていくらでもあるだろ?

むしろこれらの「民営化」のほうがまだ可能性があるよ。

11 :名無番長:01/12/20 13:44
     ∧_∧∩ / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ( ´∀`)/< 先生!愛知はドキュソですか?
 _ / /   /   \___________
\⊂ノ ̄ ̄ ̄ ̄\
 ||\        \
 ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
 ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
    .||          ||

12 :名無番長:01/12/23 14:03
うん

13 :名無番長:01/12/23 20:17
愛知県立旭丘高等学校

14 :名無番長:01/12/25 17:02
>>13
マジ最強です。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)