2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□■アウトローはどんな女が好き?■□■

1 :名無番長:01/12/11 11:09
とにかく書けゴルァ!!

2 :現役:01/12/11 11:12
ええ女!待っていてくれる人

3 :名無番長:01/12/11 11:13
真面目な普通の女。

4 :名無番長:01/12/11 11:24
ソープ嬢。

5 :名無番長:01/12/11 11:26
>>4何でー?俺なら絶対嫌!

6 :名無番長:01/12/11 11:29
遊びならシャブ中バカ女だな

7 :名無番長:01/12/11 14:37
山田花子と森三中が好きだYO!

8 :名無番長:01/12/11 15:10
かご あい ろりかな?

9 :名無番長:01/12/11 15:18
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < >>3 んなーこたーない
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

10 :名無番長:01/12/11 15:19
>>8
加護ちゃんいいよね〜 辻ちゃんも

11 :名無番長:01/12/11 18:17
水商売以外

12 :名無番長:01/12/14 13:02
      ,一-、
     / ̄ l |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ■■-っ < いったんageまーす
    ´∀`/    \__________
   __/|Y/\.
 Ё|__ | /  |
     | У..  |

13 :名無番長:01/12/14 14:34
3国人

14 :名無し番長:01/12/15 02:46
小またの切れ上がった和服の似合う30過ぎの女

15 :名無番長:01/12/19 20:56
わしは真性レズのおんなやな

16 :名無番長:01/12/22 07:29
美人!!!

17 :名無番長:01/12/22 07:36
きちんと自立した女

18 :名無番長:01/12/22 07:37
あと、ムショはいっている間に浮気しない女

19 :名無番長:01/12/22 07:38
ソープ嬢もええけど、抱くだけやな

20 :16:01/12/22 07:39
18さん、全く同感や!

21 :名無番長:01/12/22 11:08
マジで答えると、ヤクザと付き合った事のない女

22 :名無番長:01/12/22 13:39
遠藤富士子のような女

23 :名無番長:01/12/22 14:21
遠藤富士子さんとは女優さんですか?
有名な方なんですか?
どんなところが良いんですか?

24 :名無番長:01/12/22 15:06
イケイケの女子高生

25 :名無番長:01/12/22 16:34
巨乳にかぎる!

26 :名無番長:01/12/22 17:02
>>23
遠藤組の姐さんで極妻のカガミです。

27 :名無し番長:01/12/24 01:04
美容整形していない女

28 :名無番長:01/12/24 01:08
とりあえず、ムショはいってるときに自分で喰ってける女。
出来れば、未決で月5万円ぐらい、ムショ入りしたら1万円ぐらい
かならず差し入れしてくれる女。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)