2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2001年アウトローゴールデングランプリ

1 :名無番長:01/12/11 04:21
■ベストスレ賞ノミネート
「山口組5代目渡辺芳則のタマをとれ」
・危険を顧みず、タブーを犯した1に同情。山口組関係者が本気で怒った恐怖の作品。
「国粋会に何が起こったか」
・脱退、分裂、破門が渦巻く国粋会に鋭くメスを入れた。ヤクザスレ最高傑作。
「下町の悪党、極悪は元気か」
・最強最悪の暴走族「極悪」ネタを中心に、大井埠頭事件など関東暴走族の伝説が目白押し。
「お前等ホンマにヤンキー」
・岸和田の伝説コテハン「ヤス」の出現で、新宿喧嘩OFF会(第一次新宿戦争)勃発。
 今後のアウトロー板の将来を決めた伝説のスレ。
「ひたすら怒羅権スレ」
・謎につつまれた中国残留孤児愚連隊の生態を赤裸々につづった異色スレ。
 怒羅権の結成理由。現在までのあらゆる事件が網羅された。
「新宿戦争ageイン」
・自称菱の「帝王」がきっかけで新宿喧嘩OFF会(第二次新宿戦争)が再び勃発。
 果し合い場所は新宿CODE。なんとそこは2ch祭り会場だった!
「愚連隊メンバー募集」
・天才コテハン「黒い肛門」の自己犠牲精神が渦巻いた名作。
「苦路弧堕威流」
・普通の罵り合いからクラッキング事件に進展。現在進行形の話題スレ。

続け!

2 :名無番長:01/12/11 04:26
「6,7年前の渋谷のチーム話で盛り上がれ」
・このスレを読むだけでチーマーの系譜が分かる。

3 :名無番長:01/12/11 06:17
「国粋会に何が起ったか」に一票
アドレス、電話番号を晒し一人奮闘した姿に「感動した!」

4 :名無番長:01/12/11 06:19
ゴメンかんじんの藤井ちゃんの名前書くの忘れた

5 :名無番長:01/12/11 09:45
「苦路弧堕威流」に壱票!
怖い結末が最高!

6 :名無番長:01/12/11 09:49
>1 レスの多い投票も

7 :名無番長:01/12/11 12:39
苦路弧堕威流(ああ〜変換めんどくさい)に有り金ぜんぶじゃ!!

8 :名無番長:01/12/11 18:12
あげ
黒い肛門は最高だった

9 :名無番長:01/12/11 18:19

「濱連モグリの総長だけど」

「矢沢ってドキュンの教祖だね」

10 :名無番長:01/12/11 22:07
■板に話題を提供してくれた方に贈る特別賞ノミネート一覧

◯団体
・山口組
・稲川会
・住吉連合
・極東会
・中野会
・国粋会
・竹中組
・横浜連合
・関東連合
・怒羅権
・CRS
・加藤連合

◯人物
・中野太郎組長
・渡辺義則組長
・宅見勝組長
・竹中武組長

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)