2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

目指せ稲川英生日本一

1 :英生君ファン:01/12/10 15:39
英生君頑張って日本一の親分になってください。
英生君について語りましょう。

2 :名無番長:01/12/10 16:48
1>あなたは、実子と関係のある人ですか?

3 :名無番長:01/12/10 16:50
成れるかな〜?

4 :名無番長:01/12/10 16:54
クロコよりかは可能性あるでしょ。

5 :名無番長:01/12/11 10:23
世間では、世襲をなじる方々もおりますが、この人は、その辺の親分の実子とは、
かなり違うよ、貫禄もそこそこついてきてる、といってえばり散らす訳でもない、
世間には、そんなばか倅の多い中、この方は、本物になる、絶対 やはりサラブ
レットです。

6 :名無番長:01/12/11 11:33
あんまり素人さんが名指しで書き込む内容じゃねえぞ。

7 :英生君ファン:01/12/11 17:51
すいません もう書きこみません

8 :名無番長:01/12/11 18:12
総裁が生きてる間だけ

9 :名無番長:01/12/17 22:36
age

10 :名無番長:01/12/17 22:47
生きるか死ぬかの喧嘩、抗争、襲撃されたことある人間からしてみたら
うらやましい。襲われる心配ないし。 襲われるとしたら、マフィア
強盗団くらい? 絶縁、破門された人間の逆恨みくらい。

11 :名無番長:01/12/21 13:58
  凄い話題なのに盛り上がってないね。

12 :岡村誠:01/12/21 16:18
英生さん、ケンか、うられたことあるの?

13 :名無番長:01/12/21 16:37
名前聞いたら喧嘩できんだろ

14 :名無番長:01/12/21 16:42
即刻終了せよ。素人が気軽にネット上で意見を交わす
話題ではない。

15 :名無番長:01/12/21 16:44
人気者の宿命では?

16 :名無番長:01/12/21 16:50
山口組系稲川会

17 :名無番長:01/12/22 12:39
おいコラ、餓鬼ども。
実子についてあれこれ外野で語るんじゃねえ。
何か言いたい事があるなら、きっちりてめえらの名前出して語れ。
お前ら、実子が一番嫌う事やってんの分かってんのか?
こいつらのどこがファンなんだ!?

18 :名無番長:01/12/22 13:01
だれがファンだといったよ

19 :名無番長:01/12/22 13:38
稲川英生さんって誰ですか・・・?

20 :尾崎放哉:01/12/22 13:45
てめえら名前出せと名無し番長が吼える愚かしさ

21 :名無番長:01/12/22 14:05
ここで書き込む人間が外野なら17番は内野なのかな?
内野なのに名前出さないの?
名前も出して、素性も明らかにして人に同じこと要求するなら
分かるんだけど20の話は良く分かる。

22 :名無番長:01/12/23 09:21
>>37
>お前ら、実子が一番嫌う事やってんの分かってんのか?
そうやって実子、実子ってご機嫌取る事の方が嫌われるよ
当代は周りの者に実子って呼ばれるのを極端に嫌ってたけど
英生さんは違うのかな?

23 :名無番長:01/12/23 09:22
ゴメン↑>>17へのレスでした

24 :名無番長:01/12/23 17:37
激しく同意

25 :名無番長:01/12/25 11:12
何歳なんですか?実子は?

26 :名無番長:01/12/25 11:12
もう組もってるのかな?

27 :名無番長:01/12/25 11:13
内部の人間はおもろないやろうな。

28 :名無番長:01/12/25 13:08
小田の息子を若衆にするんですか?

29 :名無番長:01/12/25 20:48
え?実子の若い衆になる話あるの?
実子連合みたいになるね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)