2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヤクザご用達の洋服屋

1 :名無番長:01/12/10 02:51
どこで買ってるんだ?あのセンス。。。
ヤクザ界ではどのブランドが旬?

2 :名無番長:01/12/10 02:55
サンタフェ アイスバーグなんかを東京のチンピラが着てるよ
高いブランドの服だから全部裏の偽物横流ししてる所で買うんだよ
本物着てる人も居るけど

3 :名無番長:01/12/10 02:59
定番はハーディー・エイミス サンタフェ ランセル ベルサーチ
じゃないのかな?
伊勢佐木町をプラプラしてればおのずとそんなようなお店があるよ。

4 :名無番長:01/12/10 03:07
>>3
ベルサーチは暴走族のガキしか大抵着てないよ
サンタフェはチンピラから大人まで着ているな

5 :名無番長:01/12/10 03:19
santafe

http://www.igls.co.jp/santafe/

6 :名無番長:01/12/10 03:21
今時サンタフェは流行りません

男は黙って組み支給ジャアジ(有料)

7 :名無番長:01/12/10 03:22
サンタフェ着てるのは暴走族のガキだよ

8 :あや(おばば):01/12/10 03:32
ひとりでさびしいですぅ(>_<。)

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

9 :名無番長:01/12/10 03:57
KANI
FUBU

10 :名無番長:01/12/10 06:54
ゴールウェイ

11 :名無番長:01/12/10 15:43
現役ヤクザ様どのお店で買ってるかおしえて〜

12 :名無番長:01/12/10 16:13
ここでも「カニ」が出てるぞ(ワラ

13 :名無番長:01/12/10 17:22
浅草いくとそういうファッションの店がかなりあるよね

14 :名無番長:01/12/10 18:52
浅草の白倉チンピラはその隣のお店

15 :名無番長:01/12/10 19:03
ピアスポーツ ライカ
お金のある人は、アイスバーグ、ドルチェ

16 :名無番長:01/12/10 21:53
俺、洋服屋だけどサンタフェとドルチェが組関係の人達には一番人気あるよ。チンピラはお下がりをもらってる場合が多いよ。トレーナー上下で5万こえるよ。ハーディーエイミスはだめだよ。倒産した会社の服なんてすすめられないよ。

17 :名無番長:01/12/10 23:25
やっぱり浅草のシラクラだろ!平日の昼間、茨城、栃木あたりのナンバーで、ベンツ、セルシオ横付けで、店中には20人位の筋者が、いる事、しょっちゅう。

18 :名無番長:01/12/11 00:23
銀座なかやのパンツだよワイシャツの生地で出来てるもん稲川の幹部の人はいてる人多いよ

19 :名無番長:01/12/11 00:27
>16
ハーディは倒産じゃなく縮小ですが・・・。
卸したくない店には倒産って言っております。

20 :名無番長:01/12/11 01:08
トラサルディ

21 :名無番長:01/12/11 01:14
>15
ピアスポーツもライカも倒産してないか?
今時、着てる人も見ないぞ。

22 :名無番長:01/12/11 01:18
今は知らないが、バブルの頃のシラクラは愛想がなかったな
2〜30万位の買い物じゃ常連扱いしてくれなかったよ。

23 :名無番長:01/12/11 14:49
ppppppppppppppppp

24 :名無番長:01/12/11 17:22
ライカ健在最近のヤクザはブランド装着率が高い

25 :名無番長:01/12/12 23:10
上野 ドヴステーラー

26 :名無番長:01/12/13 00:06
伊勢佐木町:プリンス・マリヤ・タケムラ・サイトウ

ヤクザご用達だと思う。

27 :名無番長:01/12/13 01:01
ディマジオ、カステルバジャック、ミキハウス

28 :名無番長:01/12/13 01:06
ピアはグリーングラスだかそんな名前に変更して今でも健在らしいよ

29 :名無番長:01/12/13 10:41
詳しく場所教えて

30 :名無番長:01/12/13 10:45
ユニクロの隣だよ

31 :名無番長:01/12/13 14:17
>>6
君は稲川か?

32 :名無番長:01/12/13 18:06
>>30
dokono?

33 :名無番長:01/12/14 17:53
歌舞伎町のココパート1

34 :名無番長:01/12/14 18:00
グリーンクラブぐらい覚えろダボ

35 :しのぎを考える会:01/12/15 00:56
伊勢佐木ねたいいねー。家にもプリンスのDMよく届くよ親父宛に。
今日も有リンドウのとこにベンツS停めて誰か買い物してタネ。

ベガすべガスは、イクラからサビ付くの?

36 :名無番長:01/12/15 01:20
杉浦さん、ゆうりん堂で立ち読みしてる

37 :名無番長:01/12/15 02:27
エルメスばかり着てる親分が、麻布にいる。

38 :名無番長:01/12/15 02:30
いまだにベルサーチ置いてないのかヨ!!
あるわけねェ〜つーの!!
時間が止まったヤクザさんは困るよ。
グッチとか着てビシッときめろよ。

39 :名無番長:01/12/15 04:13
>>31
>>6は稲川関係者だろ
組支給のジャージって龍の柄で代紋入りのジャージだろ。稲川ぐらいだな
内は特攻隊だけは特攻服があるけど回りの人の服はアイスバーグだな
個人的にはアルマーニが好きだけど

40 :名無番長:01/12/15 06:37
龍のジャージは幾らなの?
稲穂はいろんなシノギ考えるよね。内輪から搾り取るためのね

41 :名無番長:01/12/15 09:10
今時のヤクザはアルマーニ着てんだよ

42 :名無番長:01/12/15 16:19
qqqqqqqqqqq

43 :名無番長:01/12/15 16:54
関西はエンポリの方が多い

44 :名無番長:01/12/15 16:58
笑美マンセー

45 :名無番長:01/12/16 06:17
やっぱサンタフェだろ?

46 :名無番長:01/12/16 16:38
......

47 :名無番長:01/12/17 06:54
yyyyyyyyyy

48 :名無番長:01/12/18 18:22
yasudaya

49 :名無番長:01/12/18 19:59
今はサンタフェ系統の服は流行らないでしょ、物ホンならいざしらず
なんちゃってクンは、パパスとかユニクロ系統のちょと高めの服の方が
おしゃれだと思うよ

50 :名無番長:01/12/18 22:33
関東(東京都心部)の幹部は
アルマーニ・クリツィア・カステルバジャック・アイスバーグetc...
が主流じゃないの?

51 :名無番長:01/12/18 23:18
クリツィア・カステルパジャックなどは品があってとてもいい
でも高すぎる、それがいいのかな

52 :名無番長:01/12/19 17:46
アンジェロもいいね

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)