2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天下無敵・・・山口組西脇組

1 :名無番長:01/12/10 02:16
どうよ

2 :名無番長:01/12/10 12:56
誰も事務所が西区のどこか知らないみたいですが

3 :名無番長:01/12/10 13:43
同期の桜 岸本総本部長

4 :名無番長:01/12/10 23:18
川見、辻本

5 :名無番長:01/12/10 23:49
sage

6 :こっそり:01/12/11 00:14
あげ

7 :名無番長:01/12/11 01:30
どこにあるんや!!
玉津?

8 :名無番長:01/12/11 01:48
北山初代舎弟頭かと、??お兄さんの輝美氏は中山組からの直参でしたね

9 :名無番長:01/12/11 01:52
30代で直参昇格

10 :こっそり:01/12/14 19:31
age

11 :こっそり:01/12/16 22:38
地元なんでAGE

12 :名無番長:01/12/17 01:43
>11
地元やったら本部の場所知ってます?

13 :こっそり:01/12/21 22:37
上池にゴッツイのん在りますやんか・・・

14 :名無番長:01/12/22 01:21
んで・・・ちぃ〜とは強いんか?

15 :名無番長:01/12/22 02:22
以下のスレッドでこんな発言をしている作曲家を発見しました。

アマチュア音楽家オカタンの狂想曲第七楽章 「逃亡」
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1008924656/208

>208 :N067058.ppp.dion.ne.jp岡田克彦 :01/12/22 01:54 ID:rNK6EF06

>152番様

>ごめんなさいね。裏の手は既にコンタクトとってますよ。アナログの力を舐めんじゃないよ。
>私は決めたことは、外務省のチャリティコンサート同様、節対にやりますからね。
>Y組のT氏の身内と言えばおわかりでしょう。

>ええ、そうなんです、私の祖父は、丸天旅館という高松で一番大きな旅館を経営
>していました。美空ひばりさんがここに宿泊したとき、付き人でいらっしゃった
>Y組のT氏とは、それはそれは長いお付き合いです。
>私の動きを止めたいのなら、即刻、このスレッド閉鎖しなさい。
>それが条件です。さもないと、大変なことが起こるかもしれませんよ。

>ここまで、あなた達を怯えさせるつもりはなかったんですよ。
>若い人たちの芽を摘むことは嫌ですからね。
>でも、これ以上の晒し者をお続けになるのならば、こちらも、黙っちゃいられません
>からね。

>前述の私からの条件、よーくお読みになってご検討なさい。
>以上です。

作曲家として有名でも無いクセに軽々しく組の名前を利用した煽り。
こんなヘタレ作曲家をどう思いますか?

16 :名無番長:01/12/23 18:03
>>13
そこって西区?詳しい場所おしえて!

17 :名無番長:01/12/24 14:03
>>13
西脇組本部ってでかいの?
上池のどのへん?

18 :名無番長:01/12/24 23:01
西脇なんて金魚の糞。
寄らば大樹の陰。
北山出でも根性無し。
澤井、石川とは比較になんねえな。

19 :名無番長:01/12/25 08:03
>18
澤井って・・・?

北山組出身といえば天野組代行の東義生・東生会会長もそうだね。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)