2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貴方の悩みを解決致します、私の元へ

1 :一刀両断:01/12/09 00:06
貴方の悩みを一刀両断の如く私が解決してあげよう、
さあ、心を開いて私の元へ、このスレ立てたのが悩みです
なあんてのは、無しネ。

2 :名無番長:01/12/09 00:26
このスレの2を取ってしまったことが心配です

3 :名無番長:01/12/09 00:29
うんこが丸一日出てないです。

4 :名無番長:01/12/09 00:40
オナニーをやめられません

5 :一刀両断:01/12/09 00:45
>2大丈夫、勇気のある貴方は人生成功間違いなし。

6 :名無番長:01/12/09 00:46
何が悩みか解らず悩んでいる!教えてくれ?

7 :一刀両断:01/12/09 00:49
>3コッコアポaAをお勧めいたします。
>4風俗へ行く金を送りますのでお名前と住所、電話番号をカキコしてね。
他人や友人、架空のものはダメですよ。

8 :一刀両断:01/12/09 00:50
>6それを幸せと言うのです、貴方に幸あることを心からお祈りいたします。

9 :名無番長:01/12/09 03:56
何をカキコしても、すぐ自作自演と言われます。無実なのに。

10 :一刀両断:01/12/09 09:03
>8ここに来ている者は私や貴方を含めて、暇なのです、そして私とこのスレに
来る物を除いて疑心暗鬼になっているのです、ご安心なさい、私は信じていますから。

11 :名無番長:01/12/09 10:44
>>9
あんた、住吉会常任相談役・住吉一家親和会矢畑同志会中島組組長 中島誠だね _・)ぷっ

12 :37歳独身:01/12/09 10:50
ちんぽに毛が生えないんです。

13 :<<9>>:01/12/09 10:54
11>>ち、違うです。

14 :一刀両断:01/12/09 20:02
>12アデランスに行きなさい、恥毛の植毛もやってます。

15 :名無番長:01/12/09 20:18
>1まずあなたがどんな人物なのか
 簡単にプロフィール書き込んでください。

16 :名無番長:01/12/09 21:50
私はココ2ヶ月童貞です
彼女がいないわけではないのですが
連絡がつきませんどうすればセクースできますか

17 :一刀両団:01/12/09 22:07
連絡がつかないというのは彼女ではありません。
勝手な思い込みでストーカーに変身する前にソープに行く事をお勧めします。

18 :一刀両断:01/12/09 22:10
>15都内某私大を7年で卒業後インド、バングラディシュ(元、東パキスタン)など東南アジア
各地を放浪、28才でニューヨークなどアメリカ東部からアルゼンチンを放浪、33才で帰国後
すぐ中東(イラン、イラク、イスラエル)を4年半かけて放浪、帰国後40才でヨーロッパ各地を点々とし
平成2年に帰国、現在54才、敬虔な仏教徒だが何故か周囲の物は風貌からかアラーの怪人と呼ぶ。
これでいいかな。

19 :名無番長:01/12/09 22:11
生まれつきチンコに亀頭がないんです。尿道穴も!小便したことないんです。

20 :一刀両断:01/12/09 22:13
>17一刀両「団」さん、勝手に答えないように、しかし貴方はいい人
団の字を意識的に変えている所にチャーミングさ、さえ感じる、返答も完璧。
それでいい。

21 :一刀両断:01/12/09 22:15
>19の返答は両団にまかせます。

22 :名無番長:01/12/09 22:27
17>やはり婦人警察官ではマズイのか?
フェラチオくらいしてもらったのではダメか
内線番号まで教えてもらったのにな、残念

23 :名無格下:01/12/09 22:43
間違ってる話でも、その人が話している間は信じてしまいます。
Ex:A*暴風雨で大量に雨が降っても、大量に流れてしまうから
   結局ダムに水は溜まらないんだよ。。。
  私*なるほど(こりゃまずいぞ)。。。
   (その人がいなくなった瞬間)
  私*あれ?んなこたないだろ。まただまされた

24 :一刀両団:01/12/09 22:48
>19
小便をしたことがないなんて!それは羨ましい!
その特技を生かしてギネスに挑戦!
>22
是非その女性を紹介して下さい。
婦人警官・・・・・い〜〜な〜〜〜。

25 :一刀両断:01/12/09 22:49
>23話の意味が解らない・・修行不足で貴方のお力になれなくて誠に残念
申し訳なく思います。

26 :名無番長:01/12/10 13:43
お金もちになりたいーーっ!!
どうしたらなれるかなーーーーーーーっ。

27 :一刀両断:01/12/10 14:18
>26まず、自分がどんな行動にでたらお金持ちになれるか頭で考えなさい
答えが出なければ、働きなさい、働くのもいやなら諦めなさい
「まず智恵を出せ、智恵の出ない者は汗を出せ、智恵も汗も出さない者は
この場から去れっ」古人の言葉です。

28 :26です:01/12/10 17:18
一生懸命働いていますが、貧乏です。それはどうしたら改善されるでしょうか?
知恵も汗も出さないじゃなくて、出・な・い・んです。頑張っても良い案はなかなか
出ないもんですよーーーーーーーーっダ!!

29 :名無番長:01/12/10 19:41
暇です。。。

30 :名無番長:01/12/10 19:43
彼氏がいないのです!!!(涙

31 :一刀両断:01/12/10 19:52
>26さん、解りました!貴方の最適な職業が!貴方の文面は非常に面白く且つ
最後の「よーーーーーーーーっダ!!」などは凡人には書けないものです、「よ」をひらがなにし
「ー」を「〜」にしないで8個も入れる!その上ちっちゃい「っ」はひらがな、極めつけは
最後の「ダ」がカタカナ・・・凄いっ!よって貴方は小説家かコピーライター、その方面に
進めば大成功間違いなし、貴方の幸運を陰で祈っております、合掌。
>29は両団にまかせます。

32 :一刀両断:01/12/10 19:53
>30貴方は女性ですか?男性ですか?

33 :30:01/12/10 19:54
女性です。

34 :名無番長:01/12/10 20:00
>>30僕でどうでしょう???

35 :一刀両断:01/12/10 20:04
>33容姿の好みはどんなタイプの男性ですか、たとえば芸能人か文化人に例えると。
性格は次の内から選びなさい、
1)気は優しくて力持ち
2)何事にも強引で亭主関白型
3)年下のような甘えん坊
4)気は優しくなくてもお金持ち
5)男なら年齢問わず誰でも良い
6)ニューハーフ
7)その他
この中に該当する物が無ければ自分で容姿や性格をカキコして下さい、
じゃまくさかったら両団に話を持って行きなさい。

36 :一刀両断:01/12/10 20:05
>34くん、ちょっと待ってね。

37 :一刀両断:01/12/10 20:08
>33今から30分間私は食事をするのでその間に考えて下さい。

38 :30:01/12/10 20:27
>>37容姿の好みはどんなタイプの男性ですか、たとえば芸能人か文化人に例えると。
夏目漱石が好きです!

性格は次の内から選びなさい、
1)気は優しくて力持ち    =いいですね!☆☆☆
2)何事にも強引で亭主関白型 =☆
3)年下のような甘えん坊   =☆☆
4)気は優しくなくてもお金持ち=優しくないので★
5)男なら年齢問わず誰でも良い=★★★
6)ニューハーフ       =★???
7)その他         
6)のニューハーフって俗に言うおなべの事ですか?
☆は良い度合いで★はヤな度合いです。宜しく!

39 :名無番長:01/12/10 20:55
>>30さん付合って下さい

40 :名無番長:01/12/10 20:56
>>30本当に女ですか?証拠は?

41 :30:01/12/10 20:58
>>40どうして?>>35の中にもあったけど
アウトロー板ってそんなにオカマの方多いんですか?

42 :30:01/12/10 20:59
女ですけど.....

43 :39:01/12/10 21:09
>>1さんへ、30さんは僕と付合う事になりましたので!

44 :名無番長:01/12/10 21:13
>>30さん
千円札を全身に貼りつけたら容姿の好みはクリアー出来ますか?

45 :30:01/12/10 21:15
>>44ははははは面白い!!!

46 :名無番長:01/12/10 21:18
>>44>>38の答だね!藁タ
自作自演でなければ最高に面白いよ!

47 :名無番長:01/12/10 21:20
ボクモ藁ータ

48 :名無番長:01/12/10 21:22
つー事で30さんと付き合える条件その1は、千円札がたくさん貼れる・・・
体表面積が最も大きい人に決まりました。

49 :名無番長:01/12/10 21:27
今貴方が、何を食べてるのか
気になって、眠れません。

50 :名無番長:01/12/10 21:29
>>1
まだくとんかい???

51 :名無番長:01/12/10 21:30
一刀両断 お前もう1時間半も経っとるやないけ!
何しとんねん???

52 :名無番長:01/12/10 21:40
30さんおれも付合いたいなー

53 :名無番長:01/12/10 21:42
整理しようよ!30さんと付き合いたい人集まれーーーーー

54 :30と付合いたい:01/12/10 21:42
はい

55 :30と付合いたい2:01/12/10 21:46
付き合いたい人は>>54に続いて下さい。
俺は「30と付合いたい2」ということで!
次の人は「30と付合いたい3」ですよ。

56 :名無番長:01/12/10 21:48
すいませんが、刺青が消しゴムで消えないんですけどどうしたら消えます?
一刀両団教えてくれ!

57 :30と付合いたい3:01/12/10 21:48
何か分らないですけど彼女欲しいです

58 :30と付合いたい:01/12/10 21:49
>>56おまえも30と付合いたくないか?
女おるんか?

59 :30と付合いたい4:01/12/10 21:52
俺は墨入れて1ヶ月になるけどまだ腫れ引かない、、、
しかし、女も欲しい

60 :名無番長:01/12/10 21:59
いないっす〜!!突き合いたいっす〜!

61 :名無番長:01/12/10 22:01
56=60っす!オスです!

62 :30と付合いたい :01/12/10 22:04
”突き合える”かどうかは知らんが
と言う事でお前さん30と付合いたい5だ!!!

63 :名無番長:01/12/10 22:04
おい!一刀両断のやつ逃げたんじゃねーのか?

64 :名無番長:01/12/10 22:05
>>63何で逃げるん?理由は??

65 :名無番長:01/12/10 22:06
>>63一刀両断の自作自演だったのかな?
一刀両断=>>30かな??

66 :名無番長:01/12/10 22:09
一刀両断はもうどうでもいいよ!30さんはどこ?

67 :30さんと突き合いたい5:01/12/10 22:13
オメコが逃げた〜?ハァはァ30た〜んどこでちゅか〜?うわぁ〜ん

68 :30さんと付き合いたい5:01/12/10 22:34
>30と付合いたい
どこ逝ったんですか?30さんは?どこ?ね〜どこ?

69 :3○:01/12/10 22:38
ここにおるがねーー、
も〜、
はよいれて。

70 :30さんと突き合いたい5:01/12/10 22:41
な・・・なんかオメコくさそ〜な30さんのよ〜な気が・・・

71 :名無番長:01/12/10 22:58
>>69
偽物とわかるように....

72 :30さんと突き合いたい5:01/12/10 23:04
69=71か?
こりゃぁ〜!ニセモノでもい〜からチムポ咥えてくれ!

73 :一刀両断:01/12/10 23:05
戻ってきました!

74 :30さんと突き合いたい5:01/12/10 23:06
30は?

75 :71:01/12/10 23:11
>>72
ちゃうよ!
名前の30のOがちゃうし。

76 :名無番長:01/12/10 23:13
あの30ですけど突き合いたいとかはちょっと・・普通に彼氏が欲しいんです!

77 :30さんと突き合いたい5:01/12/10 23:19
え?69は71と違うヒト?
は〜30さんは可愛いのかな〜?

78 :30さんと突き合いたい5:01/12/10 23:21
>76
すいまっそ〜ん!本当は普通です!ハイ!
付き合うですよね?うん(W  付き合う!
OKです!
でもネカマじゃないよね〜?

79 :30:01/12/10 23:22
わたしは普通だと思いますけど・・特に誰に似てるとか言われたことないです・・

80 :田代@逮捕:01/12/10 23:23
30さんビデオ撮らせて〜

81 :30:01/12/10 23:25
ビデオ?あのネカマって何ですか?

82 :名無番長:01/12/10 23:27
>30さんと突き合いたい5
そのHNで30さんと付き合うのはムリと思う。

83 :30さんと付き合いたい5:01/12/10 23:28
はい!名前変えました(W
30さんはドコにすんでんの?

84 :田代@逮捕:01/12/10 23:29
30さん
僕の事知らないの?

85 :30さんと付き合いたい5:01/12/10 23:30
>30
ネットでねと〜りオカマのことです(W

86 :名無番長:01/12/10 23:32
ちょっと遠いかも・・

87 :30さんと付き合いたい5:01/12/10 23:33
あれ?お前馬鹿の皮剥がれかかってね〜か?

88 :一刀両団(30さんと付き合いたい6):01/12/10 23:37
>>56
とりあえず今の刺青はあきらめて、新たに鉛筆で書いた刺青を入れましょう。
あら不思議!消しゴムで消える刺青の出来上がりです。

89 :30さんと付き合いたい5:01/12/10 23:40
鉛筆?血出るまで彫ってい〜ンでしょうか?
つ〜かなんで‘30さんと付き合いたい6‘になってんだよ!
こりゃ〜!

90 :30さんと付き合いたい7:01/12/11 00:03
今から参加しても遅いですか?>30さん

91 :一刀両断:01/12/11 00:28
>>皆さん、食事をしてコタツの中で居眠りしていたら今まで寝てしまいました
神よ、こんな私に慈悲を・・・合掌。

92 :一刀両断:01/12/11 00:37
>30、気はやさしくて力持ちその上甘えん坊の強引な亭主関白型ですか・・・
んん-ん、難しいですね、その上夏目漱石ですもんね、川端康成ではダメですかね
それですと一人いるのですが・・。

93 :30:01/12/11 07:14
早起きしたので見に来ましたが・・・私の偽者発見しました!!
>>45で笑って以来これが初めての書き込みです。
でももう1人の30さんも楽しそうなので、でもややこしいので違う名前で一緒に参加しましょ!
>>92やはり無理ですか・・・?

94 :本物30:01/12/11 07:29
でも”30さんと付き合いたい1から7”の方々書き込み有り難うございました。
得に”30さんと突き合いたい5”さん(笑
沢山書込みして下さって嬉しいです!でも確か=>>56ですよねぇ!?
どこにどんな入れ墨があるのですか?
一刀両団さんも付き合いたいと言ってくれていましたが、貴方のコメントは
全てウケ狙いに聞こえますがこれもそうですか?
・・・まだ皆寝てるだろうなぁ

95 :30さんと付き合いたい8:01/12/11 08:03
うわぁ〜俺は本物30きぼーーん
偽者まじネカマっぽい

96 :30さんと付合いたい:01/12/11 10:06
おお!8人にもなっとる!!ライバル多しや!!30と突き合いたい5(W
なんでコテハン変えたん???そのままの方がおもろかったのに!
30さん極道でもかまいませんか?

97 :30さんと付合いたい:01/12/11 10:07
あっ俺も本物がイイ!!!

98 :30さんと付合いたい9:01/12/11 10:10
最近アウト板に面白いスレが少ないのと(ここも含めてと言おうとしたが面白そうだ)
30さんに恋してしまった事が悩みです、、、、、

99 :26です:01/12/11 10:11
>>31
なるほどぉ〜・・・・。が・・・・、しかし・・・・
売れなければ又、貧乏逆戻り作戦なのですね?そ・の・ま・え・に!!
就職できるんだろうか・・これまた不思議チャンです。

もう、クリスマスだから相手を探すのに必死なんですかね〜?
そこで一つ提案です。一刀両断さん、私とクリスマスを過ごしませんか?
わたしは26歳、O.Lです。お返事まってまーーーす。ウフッ、、、

100 :30さんと付合いたい :01/12/11 10:14
おお!!30さんと付合いたい 9なかなかやるな!!!
99おまえは偽30か?

101 :30:01/12/11 10:50
”30さんと付合いたい ”職業は何であれお仕事を一生懸命
されてる方が良いです!漱石のように!!フフ
”30さんと付合いたい9”さん悩まないで下さい。

102 :30さんと付き合いたい10:01/12/11 10:58
どうすれば幼く見えねえんだろ???
10は若く見られる20代は辛い

103 :ネカマは嫌い:01/12/11 11:01
>>30>>26>>偽30
おまえらが皆ネカマでねぇ証拠はい??

104 :名無番長:01/12/11 11:28
ここおもしろい!!!!!一体誰が30さんと付き合えるのか???
俺も11で応募しょうかな???おそいかな?

105 :名無番長:01/12/11 11:46
ココおもろいね!俺は彼女と喧嘩して悩んでる、もう3日話してない。
本気で30さんと付き合いたい奴はメルアド晒せば?

106 :名無番長:01/12/11 11:49
困ったシリーズの癌興味シンシンはけーん
あぼーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーん

107 :あや(おばば):01/12/11 11:52
ちゃっとえっちしたいよ〜
あなたのその、いきりたったのを、ちゅぱちゅぱさせてください

http://www47.tok2.com/home/waiwaich/

108 :30さんと付き合いたい10:01/12/11 11:59
107やりたくない、ごめんな!

109 :名無番長:01/12/11 11:59
最近脱毛が激しくて、パンチパーマが決まらへんのや。
叔父貴みたいにバレバレのカツラいうのも何や格好悪い。

110 :名無番長:01/12/11 12:00
そろそろ止めましょうよパ・ン・チ

111 :名無番長:01/12/11 12:02
おーーーい30さん、どこぉ?

112 :名無番長:01/12/11 12:04
30もこんなきもいやつらと付き合いたくなんかないだろうなー

113 :26です:01/12/11 13:09
>>99
の26です!>>100-偽30とは・・・?キッパリ!!ち・が・う・のよん。
新キャラ登場!!26です。宜しくね〜っ。>>103ネカマってなーに?
だーかーらー。。。証拠もわかんなぁ〜いっ。

114 :名無番長:01/12/11 13:21
アホゥ、極道がパンチ捨ててどないな髪型にせい言うんやコラ。

115 :一刀両断:01/12/11 15:06
いやはやなんとも、私の出番はありませんなこりゃあ。

116 :26です:01/12/11 16:57
一刀両断さん、デートのお返事をまだ頂いて無いの!
さみしいわ

117 :30さんと付合いたい :01/12/11 17:47
age

118 :名無番長:01/12/11 18:24
最近眠れない、、、、、、、、、、

119 :30さんと付き合いたい?番:01/12/12 00:05
誰か次のシリーズ考えろ。

120 :名無番長:01/12/12 00:29
300万程借金があり、このままでは年越しできません。
年末の大レースで勝負したいけど
競馬、競艇、競輪、勝負するならどれ?

121 :断言出来ます:01/12/12 00:37
理由は言えませんが来る有馬記念では
5枠若しくは5番の馬から買ってください。
って言ったらオッズ下がっちゃうなぁ(困

122 :新井:01/12/12 00:45
本引きでスイチに100万張れ450万返ってきて300の得じゃ。

123 :新井:01/12/12 00:48
徳山はよ返ってこい、ワシは当番ちゃうからはよいんで寝たいんじゃ。

124 :新井:01/12/12 00:49
こんなんやっててもおもろないんじゃあ、ああサブ。

125 :生臭坊主:01/12/12 00:54
120さんは大変だなあ。でもなあ、可能性はあるぞ。
とりあえず賭けるなら競馬にしなさい。馬は人間より正直だ。
あんたは今、100円ぐらいは持ってるだろう。お金が無いからって悪いことしちゃいかん。
よく、素直に聞きなさいな。
あんたが持ってる攻略法を、ここできれいさっぱり捨てなさい。
万馬券は「混沌」、カオスの事象だと知りなさいや。
運動会のかけっこで一番足の速い子が一番になるだろう。子供は正直に走るからな。
それがわかったら、今度はあんたの経験で、早くて強い馬を選ぶんだ。
何が起こるかわからないから、枠連で勝負しなさいな。
一偏にお金を沢山使わなくても良いんだよ。朝から晩まで競馬場にいなさいや。
1レース1レースを鬼の形相でお馬さんを選んでいきなさい。
あんたが1レース目で負けるか、12レースまで勝って、100円を何倍にするか楽しみだ。
理屈で考えてはいけないよ。
ご苦労さん。

126 :30さんと突き合いたい5:01/12/12 01:02
本物30さんは俺のこと嫌いじゃなかったんだ(W
いや〜んうれちゅい〜!背中にドラえもんの入墨はいってます!
これは30さん、あなたのドラえもん的存在になりたいからでしう!
30さん真面目に好き!
いやぁ〜言っちゃたよ〜(W
へへへ

127 :名無番長:01/12/12 15:22
ageるで

128 :名無番長:01/12/12 16:31
この前、東京・目白を兄貴の送迎で流していた。
こんな美しい娘が、と思うようなセーラー服の娘を見つけた。
その時以来、おれは夜も昼も頭からあの娘のことでいっぱい。
どうしてもおれのモノにしたいが、お前らならどうする?

129 :名無番長:01/12/12 16:36
自分の頭をチャカでぶち抜く。

130 :名無番長:01/12/12 19:09
age

131 :名無番長:01/12/13 01:12
>>128
ヤクザが、そないな甘い夢見たらアカン
男らしくスッパリ諦めろ。

132 :名無番長:01/12/13 18:08
まずセーラー服を買いに行く、中身はあとからなんとでもなる。

133 :名無番長:01/12/15 01:03
age

134 :名無番長:01/12/15 03:18
age

135 :名無番長:01/12/16 21:41
上げて

136 :名無番長:01/12/20 20:12
いやだ

137 :名無番長:01/12/26 18:50
新井さんがいた!!

20 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)