2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

一和会悟道連合会

1 :石川裕雄親衛隊:01/12/07 22:45
こんなすばらしい極道
いや、人間が今迄居られたでしょうか?
賛否両論有りましょうが
生き方、在りかた、死に方
少し考えませんか?

2 :名無し:01/12/07 22:45
http://www.adultcross.com/toybox/

3 :名無番長:01/12/08 02:05
おそらく竹中正久四代目も真の極道
にやられて無念ではあるが
意気通ずる男ではないでしょうか?

4 :名無番長:01/12/08 02:55
あの北山組で30歳そこそこで若頭に

5 :napoles:01/12/08 07:47
大阪学院大学OBでしたっけ?学生時代から凄かったらしい。
それにしても、黒澤さんとか石川さん、加茂田さんところにいた
飯田さんとか山一分裂がなければどうなっていたろうかな?

6 :名無番長:01/12/08 13:48
飯田さんとスゴク仲がよかった。あの御二人が現役なら地図が変わっていますね

7 :名無番長:01/12/08 15:05
石川裕雄氏は真の任侠、武士だ。

8 :名無番長:01/12/08 16:52
求刑死刑に対し
一連の事件で若い衆は私の命令で
動いただけであり従わざるおえないのが
極道である。と皆をかばい、死刑の判決にも
控訴せず従う。と言い放った。
何なんだーこの人は・・・・・

9 :名無番長:01/12/08 16:56
すごいねー 男ですね

10 :名無番長:01/12/08 18:01
石川氏は日本人の鏡だ。
学校の教科書にでるべき
偉人だ。
二宮尊徳に匹敵。

11 :名無番長:01/12/08 23:20
>>5
加茂田五代目後、飯田六代目、石川若頭だったかも?!

12 :名無番長:01/12/09 13:54
何故この人を書いたような
本は出ないのでしょうか?
もし事実ならば凄い反響になるのではないでしょうか。

13 : :01/12/09 14:46
菱に気を使っているんでしょう。
でも出たら面白そうだよね。

14 :名無番長:01/12/09 15:06
売れるわけないだろ

15 :名無番長:01/12/09 15:06
鳴海清に関する本もでてるんだからね。

16 :名無番長:01/12/09 20:32
菱に気を使うなら
出してない本はたくさんあるわな

17 :名無番長:01/12/09 20:48
売れる本なら出すよ

18 ::01/12/09 22:55
石川氏は凄い。男の中の男。堅気の人でも
人として学ぶべきとこあり。

19 :名無番長:01/12/10 02:18
平成極道NO1

20 :名無番長:01/12/13 18:16
souda

21 :名無番長:01/12/13 18:51
留置場だか拘置所でちり紙を食べて自殺未遂したとか
出家して拘置所では袈裟を着てたとか言う噂があるんですけど
本当ですか

22 :名無番長:01/12/13 19:35
売れる本でも書き手がいないと出版はできない。書く人がいれば飛びつく
出版社はあるよ。少し名前が売れているヤクザの話なら出版社は大抵
見つかる。ベストセラーにはなりにくいけどロングセラーになるのが
実録のヤクザ物だから。書く人いたら出版社探しは手伝いたいなぁ。
すぐに見つかる気がするから。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)