2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

<山l健>三代目山健組

1 :名無番長:01/12/07 00:40
もうすぐ事始めです。昇格等の情報お願いします。

2 :名無番長:01/12/07 00:42
吉村会 謹慎とけたの

3 :名無番長:01/12/07 00:44
片岡前本部長 保釈きくん?

4 :名無番長:01/12/07 01:15
事始めやるの? (ビデオ撮影)

5 :名無番長:01/12/07 08:26
正確な幹部一覧表キボ〜ン

6 :名無番長:01/12/07 09:03
山糞

7 :名無番長:01/12/07 22:37
「四代目山健組」のスレがもうすぐ1000だから
こっちを育てましょ。
よってage!

8 :名無番長:01/12/09 12:02
あげ

9 : :01/12/09 13:34
 本家が事始めしないうちはやらないって聞いたけど。

10 :名無番長:01/12/09 15:15
事始めするやろ

11 :名無番長:01/12/09 15:15
事始めするやろ

12 :名無番長:01/12/09 15:20
そろそろ

13 :名無番長:01/12/09 15:22
12/13?

14 :名無番長:01/12/09 15:29
三代目健竜会会長は何で処分されたのか教えて!

15 :名無番長:01/12/09 16:34
原因不明

16 :優雅:01/12/09 16:36
俺ガやった

17 :名無番長:01/12/09 17:06
>14

片岡組と抗争起こしたから。

しかも桑田親分の不在で自重していなきゃ
いけないときに・・・とヤクザ通のダチが言ってた。

18 :名無番長:01/12/09 17:12
>17
違う、その理由だけで絶縁は無い。

19 :名無番長:01/12/09 17:26
健竜会四代目が出所してくるから絶縁にしたのか?

20 :名無番長:01/12/09 17:51
>19
出所、復帰に関係してのトラブルがあったようだ。
それに関係して氏名は分からんが大阪の直参4名が半年ほど謹慎処分
になった位のトラブルやった。

21 :名無番長:01/12/09 18:14
それだけ井上会長の威力がすごかったと言うことやね

22 :名無番長:01/12/09 18:24
山健の四代目、将来本家の六代目の可能性を秘めている人やからね。

23 :名無番長:01/12/09 20:09
ないない

24 :名無番長:01/12/09 20:40
>20

出所、復帰に関係してのトラブルって・・・?

詳細きぼ〜ん。

25 :山健組ファンクラブ:01/12/09 23:33
AGEますね。

26 :名無番長:01/12/10 12:24
むこうの続きなんですが、
松下兄の経歴は
(初代中期)若頭→(初代晩年)本部長→(二代目初期)舎弟頭→(二代目後期)特別相談役
こうでいいですか?

27 :名無番長:01/12/10 12:26
初代浅川一家の浅川親分の山健組時代の経歴も教えてください

28 :名無番長:01/12/10 12:57
今、拘留中の片岡氏面会に行ったもんがいいよたけど はめた人間は分かってる 保釈が効くかした場合 命掛けてとりに行くといっとったらしい

29 :名無番長:01/12/10 13:12
>28
それは絶縁の件?ちんころの件?どちらですか?

30 :名無番長:01/12/10 13:14
初代がどうやったとか、なんで昔話なん?
関係無いん違うか?どうしても知りたいんやったら
直接知ってそうな人に聞いたらええやろ
周りにそんなんおらんのやったら自分には関係無い
世界なんやなって諦めたれよ

ところで「hさん」は、けぇへんの?
メール見て、ここも見てんねやったら連絡欲しい

31 :28:01/12/10 13:18
29 ちんころの方

32 :28番:01/12/10 13:34
多分 大阪のバカラの件かいつも若い衆がたがたにふんでまいよったからどっちかやで

33 :名無番長:01/12/10 15:25
>>26
全然違う、浅川兄と混同しとるぞ

34 :名無番長:01/12/10 17:06
age

35 :名無番長:01/12/10 18:01
age

36 :名無番長:01/12/10 22:47
浅川会どちらの方がお兄さんなんですか?

37 :名無番長:01/12/11 02:31
age

38 :名無番長:01/12/11 17:24
九州の方が上やろ

39 :名無番長:01/12/11 17:24
九州の方が上やろ

40 :名無番長:01/12/11 19:18
浅川会(大阪)浅川桂次会長が兄
二代目浅川一家(福岡)浅川睦男総長が弟

41 :名無番長:01/12/12 18:55
道才修一さんのことを教えてください。

42 :名無番長:01/12/12 18:57
山本健一親分は日本から麻薬をなくしたかった。今でも山健組は麻薬
禁止ですか。

43 :名無番長:01/12/12 19:09
初代が亡くなる前に側近くに仕えていられたのは、若頭・渡辺芳則、
桑田兼吉(現、二代目山健組若頭)、松下正夫(初代山健組事務局長、
二代目   ?三代目    ?現、松下組舎弟頭、松下会会長(神戸?))、
金澤よう一(二代目山健組若頭補佐、三代目舎弟頭、金澤組ー臥龍会会長)、
太田守正(二代目山健組若頭補佐、三代目舎弟頭補佐、舎弟頭)、
道才修一(二代目山健組若衆)ら、ごくごく少数に過ぎなかった。
 

44 :オマンコ姉ちゃん:01/12/12 19:36
ヤッホー!
みんな、元気?
オマンコ、食べたい?

45 :名無番長:01/12/12 20:25
二代目山健組本部長、松下正夫。

46 :名無番長:01/12/12 20:47
二代目山健組若中相談役、松下靖男。

47 :名無番長:01/12/12 23:17
↓松下兄弟スレです。
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1007998113/l50

格好いいよね。兄弟で極道って。更に親の代からな訳だし。

48 :名無番長:01/12/13 00:10
西成の三島組長が逮捕されましたね。

49 :名無番長:01/12/13 00:24
>48
本当に?何の容疑ですか?

50 :名無番長:01/12/13 00:29
昭和44、初代山健組40人、昭和45、50人。渡辺芳則、松下兄弟、村田正一(初代村正会)、
桑田兼吉(健竜会)、太田守正(健竜会)、他は?

51 :名無番長:01/12/13 00:32
昭和42、盛力会会長加入。元一心会西崎組?若頭。

52 :名無番長:01/12/13 14:06
今日は花隈の事始め〜  うぜぇ〜

53 :名無番長:01/12/13 15:37
総本部も?

54 :名無番長:01/12/13 15:41
事始め、中止!何、眠たいこと言ってんだボケ!

55 :名無番長:01/12/13 15:49
>>52
ヴァカですね〜〜〜♪
調子乗りは逝ってよし!

56 :名無番長:01/12/13 15:50
>22
マジですか?

57 :名無番長:01/12/13 15:56
52は氏ね。
生きてる値打ちもないよ・・・お前みたいな糞は!

58 :名無番長:01/12/13 17:15
〉48 何の容疑?

59 :名無番長:01/12/13 18:00
今日神戸で事始めしたよ?
中止だなんて噂信じたの?
噂を信じちゃいけないよって山本リンダも言ってるんだから

60 :名無番長:01/12/13 18:05
>59
嘘吐き!

61 :名無番長:01/12/13 20:10
事始めしたで

62 :名無番長:01/12/14 00:27
章友会西脇組岸本組の役付きの人教えてください

63 :名無番長:01/12/14 01:04
吹田でやるわけやないんですね。あっちはご自宅でしたか

64 :名無番長:01/12/14 18:55
臥龍会は今、本家の直参ですか?

65 :名無番長:01/12/15 00:05
健心会

66 :名無番長:01/12/15 11:30
どなたか和歌山の藤原組の位置付け御存知ないでしょうか?
健竜会の傘下だと思うんですが・・・

67 :名無番長:01/12/15 13:03
↑橋本のほうで聞いたことある

68 :名無番長:01/12/15 21:05
67さん、ありがとうございます。
健竜会の傘下である事は間違いないのでしょうか?
規模はどれくらいでしょうか?

69 :名無番長:01/12/16 15:32
伏見組の組事務所は立ち退きにはならんでしょ 三階建てでバリバリや

70 :名無番長:01/12/16 17:36
山健組の若中の詳細希望

71 :名無番長:01/12/17 01:24
>69
どこにありますの??

72 :名無番長:01/12/17 04:09
沈黙、団結、報復

73 :名無番長:01/12/17 08:36
↑そりゃ健竜会だろ

74 :名無番長:01/12/18 00:05
四代目山健組スレが1000達成してたね。

75 :名無番長:01/12/18 00:33
覚せい剤には厳しいですか。初代が大嫌いだった。渡辺親分も薬には
手を出さなかったから。

76 :名無番長:01/12/18 18:03
>75
覚醒剤とかいろうたら破門やろ。42=75なん?
田岡親分も健一親分も覚醒剤とか嫌いやったと思うけど初代山健組が覚醒剤撲滅
キャンペーンとかしとったんは、東京進出の関係もあるんちゃうん。By山秀組

                          
                         

77 :名無番長:01/12/18 18:10
薬反対っていっても
菱の連中は(菱だけじゃないが)ほとんどやっとるよ!
もし、ばれたらどうなる?By3年B組

78 :名無番長:01/12/19 01:39
前、東京のホテルで亡くなった極心連合会極有会会長は、東京担当?役は。

79 :名無番長:01/12/19 01:43
五代目の子飼い中の子飼いの舎弟、直若の初代健竜会の人は誰ですか。
(山本健一親分の舎弟、直若でない人)。
 井上親分だけですか。

80 :名無番長:01/12/19 02:41
77さん 菱の人間はほとんどと言ってるけど少なくてもわしらの周りに
は薬ボケはいないで、もし77さんが現役やったら寂しい事や、
処分にするかどないかせなあかんで。
山口組の恥やなんぼ上のもんでも処分しーな。
で、もし、77さんがかたぎやったらその組の事務所に言うかしてくれ
・遠慮はいらんで、そういう事知ってるんやったらはよフタ開くよう
にしたって そいつの為やし組の為やそんな者の為に上まで処分された
ら上の者が迷惑や。勿論うちの親分は薬ボケには拒絶反応を示し普通の
絶縁、所払い処分だけではすまん。
きっちり注射も打てん様に手をちぎりにいく。   
                  山健組内○○○(神戸)より 

81 :名無番長:01/12/19 03:39
80さんと同じく菱の者ですが、私も含め周りの者皆薬とは無縁です。
山健さんではありませんが、しのぎ、私用に至るまで厳禁です。
ほとんどやっとる等、誤解を招く表現はやめていただきたい。

82 :名無番長:01/12/19 03:54
80さん すっかたぎの者が組の事務所に○○さんがシャブ食ってます
とかよう言わんやろ、しかも80さんの組やったらちんころされたもん
手ちぎられるみたいやし そやけど薬いろうとうもんもおるんちゃいま
す? 学生のやんちゃしとう奴に組のバッチ配ばっとったあほな組員も
おったし寂しい事かもしれへんけどそれが現実ちゃいます。

83 :名無番長:01/12/19 04:04
82やけど俺も81さんと同じ意見ですがでもまったく無いとはおもいません。
俺は、やくざやないけどまわりに薬やっとうもんは、1人もいません。

84 :名無番長 :01/12/19 05:06
今、南で薬をさばいてる。自称、菱の関係者はハッタリデスカ?誰にちくったら良いですか

85 :名無番長:01/12/19 06:59
84>>
菱の代紋を名乗りつつ薬をさばくなどありえません。
自殺行為というものです。
ケー察でもどこでも行きなさい。
その前に、あなたが尿検行きでしょうね。どうせ買ってるんでしょ?

86 :名無番長:01/12/20 18:22
age

87 :名無番長:01/12/20 18:59
兼○会では草とシャブをさばいてます。
組のしのぎか、若い者のこづかい稼ぎかは知りませんが。
ちなみにシャブを打つ組員もいますよ。

88 :名無番長:01/12/23 16:28
あげとこ。

89 :ばに:01/12/24 19:42
吉村会の処分誰か知ってる?

90 :山田 太郎:01/12/24 21:52
吉村会と姫野組、謹慎らしいよ。

91 :名無番長:01/12/24 23:10
何したの?

92 :名無番長:01/12/25 10:57
ホンマに菱の現役組員が麻薬の売り買い、使用を
していないと思っているのか。
規則ではダメ!ばれずに金儲けした者は出世できる
仕組みになっている。犯罪組織である。
世間のお零れのしのぎを警察やくざに取られたのも
影響大だが!

93 :ばに:01/12/25 18:29
90さん謹慎ですか?事件の重みを考えると軽いですね
痴漢に鉄砲・・謹慎かぁー。

94 :山田 太郎:01/12/25 21:13
ばにさんへ。ほんとに軽い処分だねー。
内部抗争は厳禁なのにね。
力の弱い組織なら、もっときつい処分されたかもね。
なにせ、両者は山健だもんね。

95 :かばうわけやないけど:01/12/27 01:49
マスコミとかニュースでは痴漢したとあるけど、あのKは、もともとチョケでスナックとかクラブで
真珠入りの一物を出したり、スカートをめくったりしておもろい人や誰も知ってる人間は悪い事いわん
現に、今、神戸のF警察におるけど接見禁止が解けて面会に行く人間もいてる
近所の住民からも老人にまですごく人気があった。
事件の日までは三の宮に通い詰めてた。
鏡で周りを見て自分の死角を知り道具で一発あげるつもりやったんや
ここまで言ったら分かるやろ 前からエスカレータ上りよっても前に女おったら
ちょけてかがみこんで覗きよった、もちろんチョケでやで、田代まさしの覗きとは
意味がちがうんや みんなそれだけわかったって 計画的に○○○するためであったが
チョケが不覚になったけど○○○まで計画してたと凸にいいよったらまだまだ
絞りたてジュースになる それやったら鏡つかって痴漢したいうやろ。
いまでは処分されたが、現役の時は、しっかりしてたで

96 :名無番長:01/12/27 02:29
あげ

97 ::01/12/28 04:17
あげます

98 :名無番長:01/12/29 08:43
三島組の親分は、逮捕されたんですか?
それと北村さんは、絶縁されたんですか?
どなたか教えてください。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)