2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

稲川会紘城一家

1 :名無番長:01/12/06 19:26
怖いぞ

2 :名無番長:01/12/06 20:03
2 ゲットぉーーー!
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄(´´
     ∧∧   )      (´⌒(´
  ⊂(゚∀゚⊂⌒`つ≡≡≡(´⌒;;;≡≡≡
        ̄ ̄  (´⌒(´⌒;;
      ズザーーーーーッ

3 :名無番長:01/12/06 20:24
とがみさん

4 :無名番長:01/12/06 20:35
やっぱ仙波さんだよね・

5 :名無番長:01/12/07 15:17
川崎でフライパン振ってた頃が懐かしい。
堅気の頃から気合入ってて堅気なのが不思議だった

6 :名無番長:01/12/07 20:30
戸上総長の歳は?
仙波さんは、凶暴です。
江里さんが、生きていたらと思います!
そうしたら戸上総長は、小田原にこなかったのかなー

7 :名無番長:01/12/07 22:22
昭和23生まれ。

8 :名無番長:01/12/07 22:25
こう城一家60人は少なくないですか。小田原人口20万人。
 旧集月一家何人+旧大場一家戸上組(川崎市)何人=60人?

9 :名無番長:01/12/08 19:48
仙波さんは、集月?大場?

10 :名無番長:01/12/08 20:17
ここに来ている人達は、もう江里さんを知らない世代?
横浜の杉浦親分もアニキとしたってたよ!
生きていれば!

11 :名無番長:01/12/08 20:51
集月かな?

12 :名無番長:01/12/14 21:42
age

13 :無名番長:01/12/15 07:39
その昔荒井健三親分も凄く怖かったな

14 :名無番長:01/12/16 16:18
仙波さん稲川会最強!凶?狂?

15 :名無番長:01/12/16 18:07
荒井親分、江里さんを道連れにすること無いのに!

16 :名無番長:01/12/16 20:48
二率会小金井一家丸嶋六代目(調布市)、代行、荒井親分。

強盗やくざ団を捕まえようとした川崎の若手親分は誰ですか。山川一家?内堀?池田、堤親分?
元大場一家代行戸上親分(元川崎)、二率会小金井一家?

17 :名無番長:01/12/16 20:57
>>16 殺された江里さんだよ!

18 :名無番長:01/12/17 21:24
そうなんですか。

19 :名無番長:01/12/19 01:46
荒井親分、元稲川一家36人衆の一人。 稲川会執行部。
稲川会長、稲川会の衝撃はどんなものでしたか。

20 :名無番長:01/12/19 01:47
小田原市、横須賀一家荒井組VS益田組。
 荒井親分と横須賀一家荒井組は関係ありますか。

21 :名無番長:01/12/21 20:53
戸上親分、怖いよ!

22 :名無番長:01/12/21 21:08
>>19
いつ死んだの?

23 :名無番長:01/12/22 10:46
>>22 7.8年前、自殺!
誘拐の件を若い衆につめられて!

24 :名無番長:01/12/22 10:47
誰を誘拐したの?
親方が若い衆に詰められて自殺するの?

25 :名無番長:01/12/22 10:55
自殺する前に、その若い衆を殺した。

26 :浪人:01/12/28 04:35
戸上親分は稲川会の鏡。筋っぽいしかっこ良いわ!!
ある事から大ファンになりました。
稼業違いの身分上、影から応援させていただいてます。
やくざになるなら厳しそうだがこういう親分の下で修行したいね。
戸上親分は最近稀に見ぬ金筋やくざに思います。
こういう親分が頂点に昇ってもらわんかったら仁侠も終焉するでしょ。
若衆の皆さん頑張って下さい。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)