2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

横浜の弱えー中学

1 :名無番長:01/12/06 11:49
おしえろよ、オメーら!!

2 :名無番長:01/12/06 11:52
おまえのところ

3 :名無番長:01/12/07 01:23
西柴中だな。喧嘩になった時泣き出すのなんてあの中学ぐらい。

4 :名無番長:01/12/07 21:15
>1
氏ね

5 :名無番長:01/12/08 00:58
>3知ってる!金沢区で最弱でしょ?

6 :名無番長:01/12/08 13:22
横浜市は中・西・南区が治めているため、その他の区はこれらの植民地に過ぎない。

7 :名無番長:01/12/08 14:01
↑ばか発見。植民地?笑っちゃうね!

8 :名無番長:01/12/08 19:07
横浜市は中・西・南区が治めているため
↑ドキュソの巣窟

9 :名無番長:01/12/09 01:23
いや、中区、西区、南区から北部に引っ越した経験から言うと横浜で一番恐いのは北部だよ。
弱そうなのは栄区とか港南区あたりのような気がする。住んだことないけどさ。

10 :名無番長:01/12/09 01:37
港北区

11 :名無番長:01/12/09 01:45
港区

12 :名無番長:01/12/09 01:47
港北区って強いだろ?日吉台とか篠原中とか。港北区で弱い中学なんてあったか?

13 :名無番長:01/12/09 01:50
>5まぁ金沢区って基本的に強えー中学ねぇだろ。しいて言えば富岡東ぐらいかな。
他の地域からみたら普通の中学だと思うが。

14 :名無番長:01/12/09 01:58
台西は噂聞かない

15 :名無番長:01/12/09 02:03
青葉区だったら美しが丘中だな。ガリ勉ばかりでプールの水圧で骨折するような虚弱体質ばかり。
美中でヤンキーってみたことないよ。

16 :名無番長:01/12/09 06:58
日吉台は確かに強いらしい。他に樽町、大綱、潮田等の港北・鶴見の中学校は強いと不良連中が
言っていた。昔の話だけど。

17 :名無番長:01/12/09 11:18
ウチの高校(横浜北部学区)には港北区、神奈川区から来るやつもいたけど、ヤンキー多かった。
しかもある程度名前が売れてるやつ。やっぱ港北区は横浜最強じゃないの?今でもたぶん変わらないでしょ。
あと神奈川区も強えー中学ばかり。神中、錦台、松中、栗田谷。

18 :名無番長:01/12/11 10:00
鶴見区の寺尾中は大昔は弱かったけど、ここ15年は強いらしいね。
はなれたところに住んでるけど噂は聞いてたよ。
ちなみに俺のいた平楽中は昔は強かったけど俺が入学する頃には普通になっていた。
強いやつは学校なんてほとんど来ないで遊んでたからな。

19 :名無番長:01/12/12 00:47
横浜?都内にくらべたらカスだね。

20 :名無番長:01/12/13 00:13
>19確かに。

21 :名無番長:01/12/13 01:08
てゆうか貧乏地区が強いだろ

22 :名無番長:01/12/13 01:12
15年〜20年前
生麦、浦島、栗田谷、都田、篠原、大綱、大鳥、十日市場、
錦台、日吉台

23 :名無番長:01/12/13 07:25
都内?人口多いから強いやつも多いだろうけれど、それ以上に弱いやつが多いだろ。

24 :横浜:01/12/13 10:08
>23
納得!!

25 :名無番長:01/12/13 12:59
栄区の中学だったけど周囲には恐れられてたよ、15年くらい前だけど

26 :名無番長:01/12/14 00:15
>22今でもだいたいその通り。
横浜の強い中学ランキングA〜E
青葉区、、、もえぎ野中B
緑区、、、十日市場中SA、緑ヶ丘中A、田奈中B
都筑区、、、都田中B、茅ヶ崎中B
鶴見区、、、寺尾中A
港北区、、、篠原中A、日吉台中B
神奈川区、、、神中A、錦台中A、松本中B、栗田谷中A
西区、、、老松中B
中区、、、大鳥中A、吉田中SA、富士見が丘中SA、仲尾台中C
南区、、、平楽中A、共進中SA、蒔田中A
磯子区、、、浜中B
金沢区、、、富岡東中C

27 :名無番長:01/12/14 00:20
横浜の弱えー中学ランキング
青葉区、、、美しが丘中SA、青葉台中SA、市ヶ尾中B
中区、、、港中A
西区、、、西前中A
磯子区、、、汐見台中SA
金沢区、、、金沢中A、並木中A、西金中SA、西柴中SA

28 :名無番長:01/12/16 00:56
ランキング、、、SA超強えー、A強えー、Bなかなか強えー、C普通じゃないの?、Dちょっと弱いかも、E弱えー、SE弱すぎ

青葉区、、、美しが丘中SE、青葉台中SE、市ヶ尾中D
中区、、、港中E
西区、、、西前中D
磯子区、、、汐見台中SE
金沢区、、、金沢中E、並木中E、西金中SE、西柴中SE

29 :名無番長:01/12/16 05:24
>>26
誤:富士見が丘中→正:富士見中
富士見って87年卒が京都・奈良で暴れたから、1コ下は修学旅行が会津だった。
場所的によく平楽と揉めていたみたいだね。(友達談)

15年くらい前だけど金沢区は六浦>富岡東だった、今は知らん。
六浦は目を向けている方向は横須賀方面だった。
臨海学区は>>26-27で指摘してる通り、中区>磯子区>金沢区。

30 :名無番長:01/12/16 17:10
>25
西本郷?

31 :名無番長:01/12/16 17:11
http://uk.geocities.com/httpuk

32 :名無番長:01/12/19 20:35
横浜強え〜順の序列

港北区>神奈川区>鶴見区>緑区>都筑区>青葉区>中区>南区>西区>磯子区>金沢区>その他の区

港北区、神奈川区、鶴見区は都内、川崎並。

33 :名無番長:01/12/21 04:25
テメーら港南区なめんなよ!

34 :名無番長:01/12/22 01:00
深川学館が最強!
壁に穴開けるぐれーの気合い(有り)

35 :名無番長:01/12/22 01:04
井鳥高校vs左川高校の伝説の抗争!

36 :名無番長:01/12/22 01:09
遠藤学園総裁は辞職。現在パンティー盗撮中・・・。
ウピョ。

37 :名無番長:01/12/22 03:47
>>35
激しく同意!!

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)