2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男☆マスダの男力発電所

1 :名無番長:01/12/05 16:37
ここは鳴門教育大学助手、増田聡について語り合うスレッドである。

2 :名無番長:01/12/05 16:41
マスダって誰よ

3 :1:01/12/05 16:45
男☆マスダの漢っぷりは、既に2chの各板において幾度か俎上に乗せられているらしい。
目撃情報求む。

4 :名無番長:01/12/05 16:52
オレ一回飲んだことあるけどわりといい奴だったよ。

5 :名無番長:01/12/05 17:11
なんだ?>>4はやけに反応はええな。
もしかして4=増田って奴か?(ワラ

6 :名無番長:01/12/05 17:19
あいつは若手じゃぴか一ぢゃないかな。
ルックス、男度、研究のすべてにおいて。

7 :sage:01/12/05 17:22
増田って男なの?

8 :男度アップ:01/12/05 17:33
彼に会ってみたら男度がアップするらしいよ。

9 :sage:01/12/05 19:29
売名行為はsageでいきましょう。

10 :sage:01/12/05 20:15
売名してんじゃねえよ 莫迦野郎
どこの田舎者だ?

11 :sage:01/12/05 20:18
↑↑なんだ、やっぱり本人じゃねーかよ
sageで、このスレ意図について述べなさい

12 :名無番長:01/12/05 20:22
バーカ。本人なわけないだろ。
嘘だと思うならIP抜いてみな。

13 :名無番長:01/12/05 20:22
http://mentai.2ch.net/test/read.cgi/zassi/988895719/297-298

297 :匿名希望さん :2001/06/22(金) 20:26
>>207 >>246
増田聡といやあアカデミズム音楽業界では有名な厨房だよ。
でもアカデミズム音楽業界はあんまりアタマ良い人いないから、増田はかなり出来る方だよ。
問題は、それを増田がハナにかけてるってことだ。
やたらとプライド高いし、自意識過剰。
日本音楽学会とかポピュラー音楽学会(JASPM)に行くと、休憩時間にロビーの一番目立つ場所で、やたらと大声で
(周囲に聞かせたいのだ)ペダンチックな議論を繰り広げている増田センセのお姿を見ることが出来ます。
しかし「エクスムジカ」(クラシック系ハイソ音楽雑誌)にまで進出してるからね。まあこれからの音楽学の世界を
背負って立つ人材には違いないよ。でも俺は伊藤乾のほうが好感持てるな。同じエリート街道上がりでも、人間出来ている気がするよ。

298 :297 :2001/06/22(金) 20:31
間違えた。>>246じゃなくて>>241だ。だせー(藁
増田センセは鳴門教育大の任期制助手だから実は「先生」じゃないけど、アタマはその辺のセンセより良いよ。いろんな意味で。
あとは人格の陶冶だけが求められるさ。

14 :名無番長:01/12/05 20:25
↑↑↑雑誌版で発掘

15 :名無番長:01/12/05 20:30
4=8=増田(プ

16 :15:01/12/05 20:33
4=6=8=増田だった。スマソ(ワラワラ

17 :名無番長:01/12/05 20:38
増田って生徒はらませたってあいつ?

18 :現役講師(任期つき):01/12/05 20:48
おいおい、生徒はらませたらクビだぞ

19 :現役講師(心理学):01/12/05 20:58
ついでに分析してみると、
13はマスダさん、ご本人でしょうな。
あくまで予測ですが、その色合い極めて濃ゆし。

ご自分を、人格者ではないが、才気溢れるアウトロー的男性であると、
そうアピールしたいのでしょう。

20 :名無番長:01/12/05 21:11
要するにアレだろ、増田って同世代の東浩紀にやたらシンパシーを示してるみたいだけど
所詮は東と同じ頭はキレるけど厨房ってヤツだろ?

21 :名無番長:01/12/05 21:48
>>19
>>13みたいな文章を自分で書けるってことは、それなりに頭はいいんだなそいつは。
適度に自分をsageつつ「かなり出来る」というのをさりげなく主張してる。

22 :マスダ擁護派:01/12/05 22:02
男・マスダは男気溢れるナイスガイなので、学会でジョージ・ハリスンのために
黙祷をささげたらしい。

23 :日本人:01/12/05 22:13
あのこのスレのほとんどが、増田さん本人の自作自演のように思えるのは
僕だけでしょうか?
ナイスガイのやらせはみっともないな。

24 :名無番長:01/12/05 22:17
>>1-23(・∀・)ジサクジエンデシタ!

25 :名無番長:01/12/05 22:41
増田屋の蕎麦は最高じゃ〜

26 :名無番長:01/12/05 22:49
男・マスダは常々マルクス主義右翼って名乗ってるけど、どーゆー意味?

27 :名無番長:01/12/05 22:50
え?マスダは左翼だろ?

28 :男・マスダ本人:01/12/05 23:37
申し訳ありません
このスレのレス、全てジサクジエーンでした。
責任をとって結婚します。スマソ

29 :男・マスダ本人:01/12/05 23:41
申し訳ありません
このスレのレス、全てジサクジエーンでした。
責任をもって小一時間問いつめたい。お前は人格者ではないが、才気溢れるアウトロー的男性であると、 そうアピールしたいだけなんちゃうんかと。スマソ

30 :男☆マスダ:01/12/05 23:53
左翼ですが、なにか?

31 :名無番長:01/12/06 00:40
>>26

半可通なんだよ、ヤツは。
知った言葉並べて「面白いだろ」なんていきがってるだけ。
大した器じゃない。

>>19

同感。まちがいなく13は本人だな。
29あたりも怪しいが。

32 :現役講師(心理学):01/12/06 14:56
予めいう、本人ではない。
私の立てた「自作自演の色濃ゆし」の予測、大当たりじゃの。
しかし、これまでのご本人によるマス文を分析する限り、仮説を変更せざるを得ない。

旧仮説「人格者ではないが、才気溢れるアウトロー的男性とアピール」 →やめ、違う。
新仮説「頭のキレは普通ちょい、つまり大したことないが、性格的には結構いいヤツだ」

以上、心理学者より。

33 :名無番長:01/12/07 03:29
心理学者、なかなかやるじゃん。大ハズレ(ワラ
増田を「結構いい性格」だなんて言ってるヤツ初めて見た。

34 :名無番長:01/12/07 10:43
男☆マスダの俺チェリー 〜俺といる季節〜

35 :名無番長:01/12/07 13:52
なんでsage進行なの?さらしていこうよ。

36 :現役講師(心理学) :01/12/07 15:07
>>33
「〜初めて見た」・・ですか、なるほど。
素晴らしいご指摘大変感謝申し上げます。
他者の認識に関するあなたの知識を真であるとする
あなたのその論理破綻、心よりお悔やみ申し上げます。

それでは、33にちょぉいとテストさせてもらいましょうかね。
「頭のキレは普通ちょい、つまり大したことない」の当外はどうかね?

37 :名無番長:01/12/07 15:45
あげたろか!

38 :名無番長:01/12/07 19:12
36の現役心理学者とやら.
あんたこそ 人格者ではない才気溢れるアウトロー的男性 にみえるが.

39 :名無番長:01/12/07 21:13
>>38
(・∀・)イイ!

40 :閑話休題:01/12/07 21:47
男・マスダは朝顔をサラダ油で洗っているらしい。だからオイリー。

41 :男☆マスダ:01/12/07 22:27
サラダ油じゃねぇよ!オリーブオイルだよ!なめんな

42 :名無番長:01/12/07 22:46
性格的にはワルい奴、男☆マスダのセフレ・スパイラル

43 :>>41:01/12/07 23:41
てめえニセモノだな。
本物はゴマ油を使ってる。
オレは目撃した。あの甘い香りを。

44 :閑話休題:01/12/07 23:54
タバコに火をつけようとして油に引火して顔が燃えてるのを見たよ。

45 :名無番長:01/12/08 00:24
マスダはそもそも脂ぎってるから素足で水の上を歩けるらしいじゃねーか

46 :名無番長:01/12/08 13:12
水の上を歩けるのはスタンド「オイル」のせいだって聞いてたけど。

47 :現役講師(心理学) :01/12/08 16:25
マスーダ将軍、話題展開、オイリーネタできましたね。
やはりイヤ奴ではなさそうだ。
しかし全般的にパンチ力に欠けとる。
今のままではあんた、業界トップには立てぬと思わゆるぞ。
今後の健闘をいのる。

48 :名無番長:01/12/08 16:48
,,、‐''"~ ̄            ̄``''‐、、
     /                      \
    /                         ヽ
   /                           ヽ
   /  / ~~` '' ‐- 、、 ,,__   __ ,,..、、 -‐ '' "~~\  ヽ
   |  /    __           ̄       __   ヽ  |
  .|  {  ´   ‐- ....__    __... -‐   `   } .|
  .|  〉,,・^'' - .,,      ~  i ~    __,,.- ^`・、.〈  |
./ ̄|  /,/~ヽ、  `'' ‐--‐ ,.| 、‐-‐'' "~   _ノ~\,ヽ | ̄ヽ
| (` | / ヽ,,_____`‐-、_、..,,___ノ八ヽ___,,.._-‐_'"´___,, ノ ヽ .|'´) |
| }.| ./'   \二二・二../ ヽ  / ヽ、二・二二/  'ヽ | { |
.| //| .|          / |  |. \         | |ヽヽ|
.| .| | .|        /    |  |.    \       | | | .|
|ヽ.| |      /     .|  |.     ヽ      .| .|./ .|
 |  .| |     /      |  |        ヽ     |  | /   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ヽ .| |    /       .|  |       ヽ    |  | /  |
  .ヽ.| |    /     '二〈___〉二`       ヽ   |  |./  <  マスーダ将軍
    | |          `-;-′         |  |     |
     iヽ|.      ,,... -‐"`‐"`'‐- 、、     |/i       \_________
     |  ヽ     /...---‐‐‐‐‐----.ヽ    /  .|
     |   ヽ.    ,, -‐ ''"~ ~"'' ‐- 、    /   |
    .|    ヽ         !          ./   .|
    ,,|     ヽ.         |        ./     |、
    |\.     ヽ            /     /.|
   .|.  \.      ヽ、____   ___/    /   .|

49 :名無番長:01/12/08 16:49
オモワユル

50 :十円大仏:01/12/08 21:03
男・マスダ博士(文学)はローソンのおでんを素手で掴んで
レジに持ってくるというコンビニ泣かせの一面も持ちあわせている。

51 :名無番長:01/12/11 01:05
>>50

関係筋によると、その件でローソン、ファミリーマートなどが訴訟準備中らしい

52 :名無番長:01/12/13 07:38
age

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)