2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やくざ映画史上最高の名台詞といえば

1 :名無番長:01/12/05 00:19
覚悟しいや・岩下志麻by極妻
死んで貰います・高倉健
私生まれも育ちも葛飾、柴又by渥美清男はつらいよ

2 :名無番長:01/12/06 00:01


3 :34才サラリーマン:01/12/06 00:16
梅にうぐいす桜に牡丹八尾の浅吉といえば清二やないけぇ

4 :名無番長:01/12/06 00:49
山守さん、タマはまだ残っとるがよう…

5 :仁義なき戦い・第一部:01/12/06 01:37
神輿が一人で歩けるゆうなら歩いてみいや!おう?

6 : ◆GoToDark :01/12/06 01:54
クソスレはたてるなって
_____ ____
       ∨   _
           {!!! _ ヽ、
            ~ `、  \
       ∧_∧  , ‐'`  ノ
      ( ´∀`)'" .ノ/
  ,-‐'⌒" ̄ `Y"   r '
γ' −、_,-ュ   ¥   ノ
(_     }-‐´;`ー イ
 ` " ̄` T彡 i ミ/
      }     '´ ̄"`ヽ
     /    _,,,,,、   j
    /   /`'  {  /
   /  ノ      |  (_,,-,
   \  `ヽ    / __ノ ァヮヮ
     \ \    ̄(;:ノД`)ー'⌒Y
      ノ  _>     ノ ノ __,, ノ
     <.,,_/~     (_ (_,ノ (_(__,.J

   言ったでしょ♪
_____ ____
       ∨

       ∧_∧
      ( ´∀`)
   γ⌒" ̄ `Y" ̄`⌒ヽ
  /´  、   ¥   ノ  `ヽ.
 / ,-ュ人` -‐´;`ー イ` ェ-、 ヽ
 l 「  } i 彡 i ミ/ {  `ノ
 ` `ー' .}    {  `ー'´/ ̄ ̄\
     /      \||  |  グシャ  |
    /   /`ヽ、 i |i  \  _/
   /  ノ    l| | i|   //
   \  `ヽ    |    ||  /
     \ \  l|| l|i | ,, '⌒Y
      ノ  _>‘、|l  |・i/ノ , ノ
     <.,,_/~,-・i |゚;・li。i,・'(__,.J

7 :名無番長:01/12/06 02:00
ちゃん銀ってゆうてな、エエ極道がおったんや・・・

8 :名無番長:01/12/06 23:59


9 :名無番長:01/12/13 03:54
被告を懲役7年に処すと言い渡され「そんな軽いのでええのんか」

10 :名無番長:01/12/13 05:08
ファッキンジャップくらいわかるよ。バカヤロウ。

11 :名無番長:01/12/13 05:18
Sun of the bitch!!
(ゴッド・ファーザー)

12 :名無番長:01/12/13 07:53
>3さん
梅にうぐいす松に鶴・・・じゃなかったっけ

13 :名無番長:01/12/13 08:31
ええケツ しとるのう〜

14 :電脳旋風児:01/12/13 09:11
作品的には『総長賭博』が気に入ってます。
仁義なき戦いの第1作は劇場で五回ぐらい
ビデオで擦り切れるまで。。。
飽きませんねェ・・・。

15 :名無番長:01/12/21 01:20
なめたらいかんぜよ・夏目雅子by鬼龍院花子の生涯

16 :名無番長:01/12/21 01:38
パトカーの中で手錠を掛けられたままセ○ズリ!!!

「天皇陛下になった気持ちだよ」・・・安藤昇のわが逃亡とSEXの記録 より

17 :名無番長:01/12/22 18:32
石戸は・・・死んだよ。

18 :名無番長:01/12/25 01:36
へんちん、ポコイダー

19 :名無番長:01/12/25 01:49
God damn it FBI.
(ゴッドファーザー)

20 :名無番長:01/12/25 21:14


21 :林家きくぞう:01/12/25 21:21
いや〜んばぁかあ〜ん、そこはだぁめっなの〜!
いや〜んばぁかあ〜んそこは、おちちなの〜〜!!

22 :zingi:01/12/25 22:56
しょーちゃん、ウチのひと、あんただけが
たよりなんよ。(金子なんとかの奥さん)

23 :なつかしー:01/12/25 23:31
「狙われる奴より狙う奴の方が強いんじゃ〜」(菅原文太:仁義無き戦い)
「もって行け〜」(松方弘樹:<修羅の群れ>でどうしようもない相手に財布ごと
くれてやる場面で1話で計3回もあった)

24 :オレ:01/12/25 23:33
トルコ嬢をバックから攻めながら

トルコ嬢「トルコであれしてます」
文太  「下品な!あれなんかしてません!入れてるだけだす」

〜トラック屋郎より〜

25 :名無番長:01/12/25 23:45
>>23
よく覚えてるね〜!。俺も今思い出したよ

26 :名無番長:01/12/26 13:18
大阪のやくざなめたらいかんどす

27 :名無番長:01/12/26 18:56
2

28 :名無番長:01/12/26 19:33


29 :名無番長:01/12/26 21:24
お父ちゃん、お父ちゃんは金の玉二つもっとる。

30 :名無番長:01/12/27 00:19
:

31 :仁義無き戦い:01/12/27 01:55
小林アキラだったと思うけど

喧嘩は風下に立ったほうが負けでぇ←広島弁風

32 :名無番長:01/12/27 02:08
>>31
文太です。旭にそがな下品なセリフはよういわせらえまへん。

33 :名無番長:01/12/27 10:25
5iu

34 :名無番長:01/12/27 18:18
川谷拓ボン
そんな偉い親分やったら、胸にハンカチの
名札付けとけわらーヒャッヒャヒャ―

35 :名無番長:01/12/27 18:56
梅にうぐいす松に鶴朝吉に清二だんがなー

36 :オレ:01/12/27 19:37
>>31
正確には
「広島極道はイモかもしれんが、旅の風下に立ったことは
いっぺんもないんで」

37 :名無番長:01/12/27 20:40
ドスが欲しいんだ・・・中木場で待ってる。

38 :名無番長:01/12/29 12:24
f

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)