2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

東亜会

1 :名無番長:01/12/04 07:34
本部(麻布)。787人?
伊藤興業、二代目柳川興業、千葉連合(歌舞伎町?)、睦興業(歌舞伎町)
二村興業(歌舞伎町。渋谷、五反田。 解散?)、
藤波会(大森。元大森支部長、ジョーカメロ跡目、元鹿十団(
武蔵小山)斬り込み隊長、元五反田)、吉田興業(歌舞伎町)、
 ジョー興業(麻布?。愛媛県今治市)。
 誼興業(那覇。糸満。40人)。

2 :名無番長:01/12/04 07:36
二代目柳川興業本部どこですか。花形敬さんを殺したイケイケ(
二代目会長、故会長代行が)。 組員何人?

3 :名無番長:01/12/04 08:27
群馬県高崎市の組長。

4 :名無番長:01/12/04 08:30
(習志野市)津田沼の堀組長、イケイケ、沖縄系NO,1.

5 :名無番長:01/12/04 08:30
大久保、渋谷。

6 :名無番長:01/12/04 09:31
三声会にいた人は?

7 :名無番長:01/12/04 09:40
三声会500人。

8 :名無番長:01/12/04 09:41
最高顧問か常任顧問に三木穣さんていますが、弟?

9 :名無番長:01/12/04 09:42
沖田守弘、金海親分の組は何?

10 :名無番長:01/12/04 11:59
ほとんどが在日?力道山も関係があったような??刺したのが東亜会関係者??
その娘がプロレスでてるよね。品が無い育ち割るそうだけど。こいつも在日?
情報求む!!!

11 :名無番長:01/12/04 12:00
故三木氏も在日??

12 :名無番長:01/12/04 12:01
日興の村田様だよ

13 :名無番長:01/12/04 12:03
小林会だった

14 :名無番長:01/12/04 12:04
なんで刺されたのかな??興行のもつれとは噂で聞いた。住系?

15 :名無番長:01/12/04 12:07
犯人は出所?したんですかね??東亜会はあんまり記事なんないよね!!
どこと親戚?指定もされてないし、何人いるのかな?

16 :名無番長:01/12/04 12:12
何割が在日??

17 :名無番長:01/12/04 13:25
宮永さんは元気?

18 :名無番長:01/12/04 13:28
城氏は何時ころされたの 何故?

19 :名無番長:01/12/04 16:50
東亜会って若手いるのかな?良く知らないけど、ココってそれなりに、潤ってるの?蒲田とかにも、有るんでしょ?

20 :名無番長:01/12/05 09:24
>>19
若手だらけ! 今の時代、よくこれだけ若衆集められると思う。
すぐいなくなるのも多いけどね。

21 :名無番長:01/12/05 10:36
若手 全員在日だからだよ

22 :名無番長:01/12/05 10:38
在日だからって集めるのは大変だと思うよ。
弱小団体なんだし。金は持ってるけどね。

23 :名無番長:01/12/05 16:29
東亜会自体、総勢数は、どれくらいなの、あんまり表に出ないのは、指定暴…じゃ無いからなの?話じゃ割とイケイケみたいだけど、 ?

24 :名無番長:01/12/06 19:26
A

25 :名無番長:01/12/06 20:06
沖縄除いて150人前後か?200人はいない
割とイケイケでもない

26 :名無番長:01/12/06 22:08
二村興業(歌舞伎町?)は何十人くらいいましたか。

27 :名無番長:01/12/06 22:09
六本木にいませんか。

28 :名無番長:01/12/06 22:43
200もいたら指定されます

29 :名無番長:01/12/06 22:47
東亜やめた人はどこへ行ったの。住?菱?

30 :東声会:01/12/08 07:25
僕、辞めた人です。堅気です
わりとイケイケ(住)でも(菱)でも
もめるときは、もめてた

31 :名無番長:01/12/09 15:41
愛媛の今治にも進出してんの?ジョー興業?

32 :名無番長:01/12/15 00:32
age

33 :名無番長:01/12/15 00:35
んーにゃ

34 :名無番長:01/12/19 01:17
二代目柳川興業(本部?新宿?渋谷?)。
初代柳川憲昭(大正10年。旧東声会総領。昭和61死去。 舎弟藤田五郎)。
二代目小倉靖弘会長。

昭和38、花形敬殺害事件。
稲沢弘(懲役12年)、小倉靖弘(懲役12年)、山崎鶴之助(懲役12年。昭和54、行年46才)、
竹本信秀(懲役10年。昭和15生。23才?昭和46出所)。

小川健一(姫路生まれ。安藤組組員に襲われ重傷。花形事件のきっかけ。 死去)。

二代目柳川興業会長代行、竹本信秀(平成4、死去。昭和15生まれ)。


元東声会舎弟、松田弘(元千葉県双愛会。ばくち打ち。引退)。

35 :コザのオタッキ−:01/12/22 14:01
だいぶ前の話なんですが、城島親分を殺した犯人は捕まったんでしょうか?

36 :名無番長:01/12/24 06:32


37 :名無番長:01/12/24 12:55
失礼ですけど東亜会は、昔の東声会ですか。

38 :名無番長:01/12/24 14:10
そうです。

39 :名無番長:01/12/24 15:30
37>38
ありがとうございます。
父が、元東声会に居たもので。

40 :名無番長:01/12/24 18:55
東声会どこ支部?何組?ですか。

41 :名無番長:01/12/25 10:58
39>40
遅いレスすみません。
もう40年も前です。父が、十五〜二十歳頃の話で
私が、生まれた時に、堅気になったそうです。
たしか、親分は、西村か、西山か、そんな名前だったような
とても、恐い父親だったので直接、本人に聞けなかったので
母親から、聞いた話です。私が、小さい頃、兄貴分みたいな
人が、よく来ていました。その人は、今、思い出すと、
着流しスタイルでした。いい時代たったんではないですかね。
ちなみに、私は、四十歳の普通の会社員です。長文すみません。

42 :名無番長:01/12/25 11:12
TSKCCCはどうなりましたか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)