2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

貸したお金返してね(^^

1 :借金取り:01/12/01 23:10
住吉会幸平一家加藤連合●組の●田さん!
早く貸したお金返してください。
45000円くらいのお金で逃げないで下さい。
組の名前出して借りたお金なんだからこれくらいの金額で
逃げてたら組織が笑われますよ。
返せないなら期限の延長もしますから。その代わり利息は頂きます。
とにかく連絡ください。

2 :名無番長:01/12/01 23:17
最近この手の寸借詐欺師みたいなヤー公多いな

3 :名無番長:01/12/01 23:29
みっともねえな
こんなはした金で逃げるんだったらやくざやめたほうが良いんじゃないの

4 :名無番長:01/12/01 23:36
オレも田舎だけど菱の3次の本部長に5万貸してそれっきりだぜ
そいつ博打で大負けしてそこからじゅうに小銭借りまくってる

5 :名無番長:01/12/01 23:50
新宿最強なんていきがってても所詮はこんな奴ばかり。
やくざはやはりこんな奴しかいないのか?
逝ってよしだな(藁

6 ::01/12/01 23:54
本人の携帯に電話しても電源切れてるし
組に電話しても連絡が取れません。だって
組と連絡取れないやくざなんているのか?

7 :名無番長:01/12/01 23:56
そんなワケねーじゃん!上の人間と話しつけるしかねーな。
もしかして組自体から飛んでったのかも(w

8 ::01/12/02 00:02
>7
ですよね。自分の知ってる稼業の方はみんな携帯の他にポケベルも持ってる
から必ず連絡は取れるようになってると言ってました。

9 :名無番長:01/12/02 00:04
新宿最強って威張ってたよね。
帝王オフん時に確か?
カトちゃん連合♪ペペペッって感じですな(w

10 :名無し:01/12/02 00:18
>8
看板だけ立派でも人間的には最悪だな(w
財力のない不良ほどみすぼらしいもんはね〜な〜
ちょっと道はずしたら乞食とかわんね〜し!

11 :関西菱形:01/12/02 00:21
ほんまかいな?

12 :あやおばば:01/12/02 00:23
わたしはいまムホチタじゃないほうにいますよー!(^0^)/

http://waiwaich.fc2web.com/

13 :名無番長:01/12/02 00:24
どこでもこんなやつが殆んどでしょ
今の世の中、喧嘩で食えるほど甘くないよ

14 :名無番長:01/12/02 00:29
>1
晒しちゃえば?
自分に降りかかってくる法律の事には詳しくても
ネット関係の法律の事には知識ゼロっぽいじゃん?
逆に筋の話されて踏み倒されちゃうから駄目か(w

15 ::01/12/02 00:34
>>14
回収したら名前を晒します。
お金さえ戻ればこんな糞やくざはどうなってもいいですから(笑)

16 :14:01/12/02 00:44
>>15
金貸しと警察に弱い不良って最近多いですよね♪
そのうち、けつもちの所に泣き付いて
「¥45000円踏み倒したいんだけど、>>1に話しつけてくれないか?」
とか、今ごろ相談していたりして(w

17 :名無番長:01/12/02 00:51
ワザと返さずに君の上げ足を取って
貸した金額以上の銭を君は取られるでしょう。

18 ::01/12/02 00:55
>17
それは下っ端やくざの常套手段ですね(笑)
そうならない手段ももってますので大丈夫です。
いずれにしろ朝までに連絡取れなければそれなりの
手段をとるつもりです。

19 :名無し:01/12/02 01:00
違う組の不良に切り取りさせるしかねーって!
貸した奴より上のクラスの人間使ってさ〜(w

20 :14:01/12/02 01:02
>>14
そうか?
うちも金融だけど基本的には不良には融資しないです。
連保取っても意味ない事の方が多いから・・・
不良にはそれなりに煮え湯も飲まされてるからなんですがね。
貸しちゃった場合は、揉めるの覚悟でとことん請求しますよ。
だって「あそこは踏み倒してもオーケーだっ!」って評判立ったら
明日から高利で商売できなくなるからです。

21 :14:01/12/02 01:03
まちがえました。
>>17でした。スマソ。。。

22 :名無し:01/12/02 01:06
ま〜ケツまくられね〜よ〜に気つけて!
下っ端は言葉一つ一つに突っ込んでくるから。
「俺の事を盗人呼ばわりした」とか、きっちり追い込んでやれよ(w

23 :14:01/12/02 01:06
>>17
タダで動いてくれる不良がいるなら紹介して欲しい(w
¥45000で人動かしていたら、意味無いですよ。

24 :14:01/12/02 01:07
またまた間違えた。。。
>>19です。。。

25 :名無番長:01/12/02 01:09
金額の問題ではないでしょう

26 :14:01/12/02 01:15
>>25
>>1さんはその為の布石打ってるんだから大丈夫じゃないの?
>>18にもそうレスつけてるし・・・

27 ::01/12/02 01:15
>>14
私の場合、金融じゃないんです。
貸した相手はもともと別人で、個人的に貸したのです。
期限が過ぎたので返済を求めた所このやくざが出て来て、
自分が責任持って返済するということで期限を延ばしました。
しかし、その期限も昨日で終わり、こちらから催促の電話を入れると
連絡が取れないという状況が続いてるのです。

28 :名無番長:01/12/02 01:20
借用書はないんかな?

29 :14:01/12/02 01:25
>>1さん。
そういういきさつですか・・・
自分も>>20でレスつけた煮え湯ってのは・・・
200万の代わりに小指貰ってチャラにされた事ありますよ。
そんなのいらない!金返せって文句言ったら
「俺の指はそんな安くない!」って逆切れされました。
ねたじゃないですよ。
勿論丁重に指を返させてもらい、見舞金10万持ち出して
本当、踏んだり蹴ったりです。
指?くっ付いたかどうかなんて分かりませんよ!
あ〜思い出してもムカツク!!

30 ::01/12/02 01:31
>28
借用書はそのやくざとの間にはありませんが、
証人が稼業の人間含めて数名いるので問題ありません。

31 ::01/12/02 01:34
>14.29さん
悲惨な経験ですね。
私の場合金額が少ないので、もし小指くれるなら喜んでもらいます。(笑)

32 :名無番長:01/12/02 01:35
頑張ってください
連絡があることをお祈り申し上げます

33 :名無し:01/12/02 01:37
間通してやられんのが一番メンドイな!
最初からバックレ計画してたくせ〜な〜
チムポの皮詰めてもらえば?

34 ::01/12/02 01:39
>>32さん
ありがとうございます。
今、組事務所に電話入れたところ
必ず連絡させます。といっていたので気長に待つことにします。

35 ::01/12/02 01:42
>>33さん
そんなもの詰めてもらっても・・・(笑)
自分のも余ってますので(^^;;

36 :関西菱形:01/12/02 01:46
なんぼチンピラでも四五万でそんな事する奴おんのかいな??

37 :14:01/12/02 01:46
>>33
チムポの皮・・・藁タ。。。
指詰めならぬ、竿詰め。
「お前みたいなハンパや○ざっ!2丁目売り飛ばすぞっ
身体で稼いだ金で借金返しやがれっゴルァ!!」
とか、言ってみたいもんです。。。はい・・・
やっぱり、微妙な人間関係があるんで言えないですね(w

38 ::01/12/02 01:52
>>36さん
関西では考えられないですよね。
自分の知り合いの稼業の方はみなさん菱の方
なのですが皆さん笑っておられます。

39 :名無し:01/12/02 01:54
金の変わりにチムポ皮もらって弱みにするとか(w
でも下っ端じゃ相手感謝するだけだしな〜。
ケツまくられねーようにしてね!皮も詰められないように気つけて!
頑張れよ!切り取り?

40 :名無番長:01/12/02 02:37
>>14
指持ってきて安くねえー何ていきがるんだったら
その指売って金持って来いって言ってやれば良かったのに

41 :関西菱形:01/12/02 02:40
加藤いうたら新宿のでっか??

42 :名無番長:01/12/02 20:51
アホ45000円ならいいわ
オレは某関西の直系組長に3000万貸したらマンマとやられて
仕方ないので組長(○○何代目)に返せと本部に出向いたら
即返してもらったよでもその借金した直系組長は、、、、、

43 :名無番長:01/12/02 21:22
金貸しのみなさん!
バカな貧乏ヤクザに金貸して、どんどん追い込みかけてやって
下さい!社会貢献度大です!

44 :名無番長:01/12/02 21:51
私の知り合いが高利貸し営む奴に2500万の詐欺にあったので、知り合いの稼業の友人に頼み分割ですが4000万で手打ちしました。

45 :名無番長:01/12/02 22:29
田口く〜ん!
君もいい加減にしないと晒すよ。
野外SEX好きの善く〜ん!
今はお父さんと一緒に左官してるんだって?
モニ娘が大好きな田口く〜ん! 解ってるかイ!
いい年こいて逃げるなよ〜〜〜〜

46 :名無番長:01/12/02 22:34
ここをカネ返さねー ヤクザ者、晒すスレにしようぜ

47 :名無番長:01/12/02 22:41
ヤクザが泥棒以下では話になりませんな。

48 :14:01/12/02 22:47
>>1さん
っで、結局話しまとまりましたか?
本人もまさか2ちゃんでスレ立ってるとは思ってないでしょうね・・・

49 : :01/12/03 03:30
小林会直井組の○○さんへ
貸した金返済する前に刑務所に逃げちゃうなんて・・・・
5年も待ってられません!

50 :名無番長:01/12/03 13:40
自分も月1割50万貸しだしてるんだけど、返済が月5万円(利息のみ)
最終月に50万。でもって7回目以降は返済無し。
事務所の電話は知ってるけど督促電話しずらくてそのまま・・。
だって恐いんだもん!
貸し付けした時は、かたぎだったんだけどいつの間にか、や○ざになっちゃて。

51 :名無番長:01/12/03 16:54
>>50
計画的な寸借詐欺ですな。

52 :名無番長:01/12/03 17:20
住吉会向後睦の○○○○と言っている人にお金を貸して
却ってこなかった経験があります。それも¥50000です。
貸した理由は義理代が足りないとのことで・・・・。
住吉会の毎月の義理代ってそんなに高いもんなの?
¥50000ぐらいかえせよ〜!ってとこです。
だいぶ前の話しですが思い出すとむかつきます。
ちなみにあんまり悔しかったので切り取りの依頼を知り合いに
頼んだところ笑いながら「五万ぐらい俺がやるよ!」といって
恵んでくれたんですけどね・・・・。

53 :50:01/12/03 20:35
>>52
もしかしてその人は○玉の?

54 :名無番長:01/12/03 20:56
52>50000円ぐだぐだ言っているな 50>350000円戻ったんだからまだイインジャナイカ 俺は、やくざだけど 素人のが もっと悪い奴多いよ3000萬食われた 警察に、にげやがって金は、要らない絶対殺してやる

55 :名無番長:01/12/03 21:18
神戸のヒゲおやじ 手形のパクリ屋さん

56 :50:01/12/03 21:18
ま〜そういわれればそうかも。
けど、未払い家賃なんかもあったんだよね。
差押だけど短賃うってやってさ。
金はないならしょうがないけど、別にバックレかます事もないのにさ。
いま、どうしてるのかな〜。

57 :名無番長:01/12/03 22:25
それなら解るよ 返済できない時には 素直に相談し腹を割って話するのが 人間同士の信頼関係だよ

58 :1:01/12/04 02:37
おかげさまで解決しそうです。
あいかわらずこのやくざとは連絡取れないのですが、今日偶然貸した相手を見つけて
きっちりと話しをつけました。
来週の月曜には返済される見通しです。
しかしあの腐れ外道は最後の最後まで・・・たかだか45000円で逃げまくり
恥ずかしいとは思わないのかなあ・・・

59 :関西菱形:01/12/04 02:43
みんなあんまりこないな所で代紋まで書いたったらあかんのとちゃう??そりゃ返さんのが
一番悪いけど。小額のあんたらの金で逃げてるんやのうて他にシンドイ事有るんとちゃうかなあ
まあ、こないな事いうとったら非難ごうごうやろけれど。

60 :名無番長:01/12/04 06:58
58>思わないよ,その程度の器量じゃ
だってヤクザだもん
60get

61 :名無番長:01/12/04 11:51
>>50
○玉の人ではありません

62 :名無番長:01/12/04 16:35
>>59
代紋語って金借りて返さねーから笑いもんにされるんとちゃうか?
それも多額な金額ならまだしもはした金を踏み倒しとるんやし、しゃーないやろ?

63 :関西菱形:01/12/04 23:10
まあカえさんのが悪いけどなあ

64 :名無番長:01/12/05 10:55
借りた金はキチントかえしましょう。

65 :名無番長:01/12/07 10:47
age

66 :名無番長:01/12/07 12:26
このスレのお陰で加藤連合スレも面目丸つぶれだな(藁

67 :名無番長:01/12/07 12:47
加藤連合総長=加藤明日美

68 :名無番長:01/12/09 14:33
age

69 :名無番長:01/12/12 21:03
おおおおれの俺の340万〜〜〜〜はよ返せ〜〜年越せんわ〜〜。

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)