2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

尼崎の古川組内部について

1 :番長:01/12/01 02:11
尼崎の古川組の直参で福原恵 氏が作る極誠会って知ってますか?

2 :名無番長:01/12/01 03:26
どこにありまんの?

3 :名無し:01/12/01 11:17
昔ーー入江さんに世話になったものです。
 ご冥福をいのります。知り合いの人が
 みぞおちに入江組と墨を入れています。

4 :名無番長:01/12/01 14:03
私も昔、徳島刑務所で、入江さんと、古川の親分には中であれこれとお世話に
なりました。入江さんが、亡くなったと聞いてざんねんです。

5 :名無番長:01/12/01 15:09
義竜会の会長の名前は?

6 :名無番長:01/12/01 16:15
2号線沿いでピンクのカッターシャツ着たおっさんと若者二人が軽で走っていて、
通行人の学生みたいな子に「俺は古川組やあ。事務所こい!」って脅していたの
をみたことあるわ。

7 :名無番長:01/12/01 17:36
枝に知り合い居ったけど、虚言癖と妄想癖で破門になった。
女に飯食わせてもらってた、ポン中です。

8 :名無番長:01/12/01 21:22
義竜会の会長さんは竹垣悟さんですよね

9 :名無番長:01/12/01 21:28
極誠会の福原氏は確か10年位前に弾いてシャバに出てきているらしいです
最近は関東を中心に進出を活動中と聞いております。体制的には将来の有望株でイケイケ
との噂も・・・ 

10 :名無番長:01/12/02 00:52
竹垣悟氏は役職は? 関係ないですが大石の牧代貸はどうです?

11 :名無番長:01/12/02 00:54
竹垣さんって竹中組だった人?今古川組にいるんですか?

12 :名無番長:01/12/02 02:15
竹垣氏の役職はたしか若頭補佐です。

13 :名無番長:01/12/02 13:29
義竜会の中でも関八興業が勢いありそうだけど、
古川組の直参に上がんないの?

14 :名無番長:01/12/02 17:57
来年の1月の定例会では組織の変更があるみたいですよ
牧 氏はとてもいいひとですね
関八は当分・・・ 一極会の高橋氏みたいであれば直ぐにでも直参でしょうけどね
噂は聞いたことありますが直参の福原氏もすごいらしいですね
まだ若いらしいけど・・・

15 :名無番長:01/12/03 03:04
牧氏は元々何処の系列でしょうか
牧親分の名前教えてください 岸本組頭の清水氏なんかはいかがなもんで

16 :名無番長:01/12/03 09:49
名鑑に載ってるでしょ

17 :名無番長:01/12/03 12:18
関八興業の親分は誰ですか?

18 :名無番長:01/12/03 19:03
(故)タコ八郎じゃない

19 :名無番長:01/12/03 22:28
一極会高橋氏は、古川組の、直参なんですか?

20 :名無番長:01/12/04 13:54
本当に入江組はどうなったの?
入江組傘下だった組は古川の直参に直った?

21 :名無番長:01/12/05 19:32
入江組ってどこにあったんですか?

22 :名無番長:01/12/05 23:39
神戸市須磨区?

23 :名無番長:01/12/06 09:40
まーくん元気?

24 :名無番長:01/12/08 13:11
古川組って今、傘下何団体で何人くらいいるんですか?

25 :名無番長:01/12/09 22:17
最近大物駅近くのコンビニに夜の7.8じくらいに買い物に行ったけど、女性
店員二人かなり愛想悪く、他の客をネタに文句や笑い話しているのをきいて
しまった。「かなりいけてないなーださいなー」とかだった。しまいめに買い物
したのにありがとうもなかったよ。

26 :名無番長:01/12/09 23:11
>>25
古川となんの関係があんねん!

27 :名無番長:01/12/09 23:24
古川親分の腰、よくなったの?

28 :名無番長:01/12/12 20:00
なおったみたいやで。

29 :名無番長:01/12/12 21:10
実子の稼業名は?

30 :名無番長:01/12/12 22:36
>28
そう簡単に治るかいや!
ほんで、腰だけの問題やないやろ。
歳も歳やし・・・。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)