2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雅子様おめでとう御座います

1 :名無番長:01/11/30 22:29
おめでとうございます

2 :名無番長:01/11/30 22:30
もう逝ってよし

3 :名無番長:01/11/30 22:39
恩赦ってあるの?

4 :名無番長:01/11/30 22:40
あれって、俺の種仕込んだんだよ!雅子のアソコサイコー 

5 :雅子:01/11/30 22:42
いえいえどういたしまして。

6 :名無番長:01/11/30 22:44
雅子〜〜〜〜〜〜〜〜〜俺のもしゃぶれやぁ!!

7 :雅子:01/11/30 22:48
>>6
貴方、正直私のこと、そんなにいい女だとお思いですか?

8 :名無番長:01/11/30 22:50


黒塗りセンチュリーカクイイ

9 :名無番長:01/11/30 22:52
今も尚電話アンテナいっぱい付けてる
護衛のセンチュリーもカクイイ

10 :名無番長:01/11/30 23:04
Pm23:01' 男児誕生おめでとうございます。

11 :名無番長:01/11/30 23:11
雅子様頑張って下さいませ。

12 :雅子:01/11/30 23:20
まぁ疲れない程度に頑張ります。なんとかなるんじゃないかなぁ。

13 :ガンバレ雅子様:01/11/30 23:34
生粋の日本人は応援するよ!
チョンと部落は逝っていいよ!

14 :名無番長:01/11/30 23:35
雅子いまどんなパンツ履いてんの

15 :雅子:01/11/30 23:40
産後は履かないんですよ。

>>13
大江健三郎を愛読する私にそんなこといわないでください。
私、基本的に実存かぶれのアカかぶれなんで。
「二十歳の原点」の高野悦子みたいなもんだと思ってくだされば。

16 :名無番長:01/11/30 23:51
ヨォーシ!お祝いにチョン狩りに行くぞ!

17 :名無番長:01/11/30 23:51
バイブ使った事アル?

18 :名無番長:01/11/30 23:57
>>3
やべっ、兄貴がシャバに?

19 :名無番長:01/12/01 00:07
恩赦はないそうだ

20 :名無番長:01/12/01 00:22
恩赦で死刑囚→無期懲役に?

21 :名無番長:01/12/01 00:41
国粋会バンザイ!!

22 :名無番長:01/12/01 02:48
この板 天照皇大神 の意味を知らないエセが多いな

23 :名無番長:01/12/01 07:28
>>22お前真正のばかだな

24 :名無番長:01/12/01 15:07
内親王(女児)誕生おめでとうございます!・・・と同時に大きな問題が残りました!
雅子さんも紀子さんも此の先出産はないだろうし・・・となると皇太子様の後はどうなるのか?
右翼の方で詳しい人おしえて下さい。

25 :キューピー大西:01/12/01 15:13
こないだ女帝も容認するとか言ってた。>国会

26 :キューピー大西:01/12/01 15:26
でも、それまで残っているかどうか・・・

27 :名無番長:01/12/01 17:41
雅子様おめでとうございます。

28 :名無番長:01/12/01 23:17
(お)「わ」(だ)「ま」(さ)「こ」
「か」(わ)「し」(ま)「き」(こ)

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)