2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池袋 新宿ギャング連合VS渋谷のアウトロー

1 :ミスフィッツ:01/11/30 17:08
今日のニュースでもやるが、先週の放送で東京制覇・渋谷の進出を断言した
池袋新宿ストリートギャング連合!!
渋谷のアウトローに明日はあるのか!!!
世紀末抗争の予感

2 :名無番長:01/11/30 17:10
どういう事よ?

3 :名無番長:01/11/30 17:11
ニュースの森を見ればわかる

4 :名無番長:01/11/30 17:49
抗争なんてしないよ。どうせおててつないで、仲良しこよしやるんだろ・・・。

5 :名無番長:01/11/30 17:52
>>4
まだ下げるのは早い!!!
もう少し待ってくれ

6 :名無番長:01/11/30 18:02
渋谷には関東連合曾があります・・・

7 ::01/11/30 18:02
歌舞伎にそんな小僧たちいる?
池袋はしらないが、こっちにはいないでしょ。

8 :名無番長:01/11/30 18:10
加藤連合さんが動けば終わりだろ!

9 :名無番長:01/11/30 18:16
-------------------ネタつきた 終了!!-------------------

10 :(・∀・ ):01/11/30 18:36
>>7

見た事無い

地方のヤンキ−は居た

11 :名無番長:01/11/30 18:41
ほんとくだらんばかじゃない????????????・
ミスフィッツだって〜くだらん

12 ::01/11/30 18:41
加藤さんが動くもなにもそんな小僧たちいないって。
色ギャンのOBたちがたまに遊んでるだけでしょ。

13 :名無番長:01/11/30 19:07
たまーにいるだけ!テレビ出るために人数集めたんじゃない?

14 :名無番長:01/11/30 19:11
age

15 :名無番長:01/11/30 19:11
>>11
アウトロー板=かっこいい名前と思う奴=馬鹿

16 :名無番長:01/11/30 19:13
>15
そんな事ないよ。

17 :名無番長:01/11/30 19:13
TOP13
オーガ
ワード
新宿歌舞伎町愚連隊

18 :D・M:01/11/30 19:15
べつにいいじゃん
スレの名前なんて・・・
深い意味ないだろ

19 :名無番長:01/11/30 22:04
渋谷でドラゴンと揉めないの?

20 :名無番長:01/11/30 22:34
てか関東連とトップ13て仲良いの?

21 :名無番長:01/12/01 00:00


26 名前:名無番長 投稿日:01/11/30 23:49
>25
たぶんそうだと思う。
でも宮前、用賀でてきたらしいよ!
そんで明日渋谷の黒ギャン狩りするって噂あるよ

22 :名無番長:01/12/01 09:53
名スレの予感

23 :名無番長:01/12/01 23:00
関東連合が動き始めたらしいぞ!!!

24 :名無番長:01/12/01 23:08
>>23
おまえ馬鹿か?

25 :23:01/12/01 23:23
馬鹿です・・・

26 :名無番長:01/12/01 23:45
>>24
お前馬鹿か?

27 :名無番長:01/12/02 02:51
関東連はまだ動いてないよ。他スレでそういってる奴いるけど。

28 :名無番長:01/12/02 13:59
動けや

29 :名無番長:01/12/02 14:03
ガキのけんかはどうでもええ

30 :名無番長:01/12/02 15:08
名スレの予感

31 :24:01/12/02 16:12
馬鹿です・・・

32 :名無番長:01/12/02 16:16
>>26
お前馬鹿か?

33 :26:01/12/02 18:12
馬鹿です・・・

34 :名無番長:01/12/02 18:21
>>32
お前馬鹿か?

35 :名無番長:01/12/02 18:30
お前ら全員がバカだよ 

36 :32:01/12/02 21:31
馬鹿です・・・

37 :名無番長:01/12/02 22:55
新宿でギャングって見たことないんだが…
ひょっとして深夜2時ぐらいから始発電車の出る4時ぐらいまで、路上に座ってる小僧のことか?
たった2時間の「制覇」な(藁

38 :名無番長:01/12/02 23:48
>>37
歌舞伎町のマックの地下一階に午前四時ごろ、大勢いるの見た事ある。
なんか、殺気を感じた。

39 :名無番長:01/12/03 11:59
マックで集まるってしょべぇよ(w

40 :名無番長:01/12/03 21:06
>>37 38
何色の服着てたんすか?

41 :名無番長:01/12/03 21:37
ぐんじょう色

42 :名無番長:01/12/03 23:20
>>40
10ヶ月前、その時カラーは統一されてなかった。

43 :名無番長:01/12/04 01:25
>>42
そうなんすか?
初耳っす

44 :名無番長:01/12/04 14:13
一時はピンクとかもいたらしいしね。

45 :名無番長:01/12/04 14:39
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  雨降ってたから学校休んで引き篭もってるからな
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

46 :名無番長:01/12/04 21:40
>>38
午前4時ごろって言うと、毎日たった50分の「新宿制覇」か(ワラ
それもマックの地下1階フロア限定…

47 :名無番長:01/12/05 01:35
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ・∀・)<  TOP13がガチンコに出てたYO!!
 (    )  \__________
 | | |
 (__)_)

48 :名無番長:01/12/05 21:53
普通に一般生活してるけど、都内でもほとんど見たことねーよ。
回りもテレビでしか見てないって言ってる。俺は1,2どあるが、
東京のはしらねー暴走族見るより難しいんじゃない?マジで。

49 :名無番長:01/12/06 03:00
三鷹 府中に行けば暴走族いるよ

50 :山一(山谷連合一心):01/12/06 11:53
関東連・三鷹・とか騒ぎすぎなんじゃないの?しょせんアメリカのマネだろ!
お前ら日本人ならビッとしろよ!くだらなすぎ!

51 :名無番長:01/12/06 17:32
>>50
じゃあなんで山谷の名前出してんだ?

52 :名無番長:01/12/06 18:44
>51
お前だれだ?

53 :名無番長:01/12/06 20:45
>>52
このスレ立てたものだが何か?

54 :名無番長:01/12/08 11:37
抗争は始まってんの?

55 :名無番長:01/12/08 23:09
age

56 :名無番長:01/12/10 03:11
なんか書き込みしてくれYO

57 :山一(山谷連合一心):01/12/11 09:11
渋谷にいる黒ギャンの情報求む!

58 :名無番長:01/12/11 13:28
渋谷にいるの?
袋じゃないの?

59 :名無番長:01/12/11 15:10
>58
ブクロのTOP−13だろ?あいつらただお揃いの
ギャング服着てサン道のウェンディーズでお茶してる
ほのぼの集団じゃん。

60 :名無番長:01/12/11 16:31
ウェンディーズのハンバーガーおいしぃっすYO(w

61 :名無番長:01/12/11 17:08
潰せ!潰せ!
黒ギャンなんざチョロイ!チョロイ!

62 :名無番長:01/12/11 18:33
ウェンディーズって喫茶店?
ハンバーガーショップ?

63 :名無番長:01/12/11 19:49
ハンバーガー屋さんじゃないの?サンシャイン通りにあるよ

64 :名無番長:01/12/11 19:50
ギャング狩りするんならオイラも混ぜておくれよ。
時間と場所おせ〜て。

65 :名無番長:01/12/11 19:54
池袋ならサンシャイン通り渋谷ならセンター街。
0時すぎにここでいきがってられるなら結構有名な奴らだよ。
一気に潰しちゃって!(w

66 :名無番長:01/12/11 20:25
おーい!
ミスヒィツとやら、出ておいでよ〜
喧嘩やろーぜカタに、はめてあげますから〜ん

67 :名無番長:01/12/11 20:28
>>66
ミスフィッツってすれ立てた人だろ?
そんなギャングあんの?

68 :名無番長:01/12/11 20:39
サッズ

69 :名無番長:01/12/12 10:22
ブクロはギャングがたまってる東口よりヤクザもんが多い
西口の方が危険だね。つーかいきがった格好とかしてなけりゃ
何処行ったてへいきだよ。

70 :名無番長:01/12/13 18:01
今ギャングは都内何人いるの?

71 :名無番長:01/12/13 18:10
今何人いるか知らねーが
来年にはなくなっている

72 :名無番長:01/12/14 11:14
今がギャング最盛期と思ったら大間違い!5,6年前は
今の倍はいた。タチも悪かったし今の奴らなんて昔に比べたら
格好だけでだせーよ。

73 :名無番長:01/12/14 12:11
やっぱ暴走族だろ!!

74 :山一(山谷連合一心):01/12/14 12:30
派手な事をやってると潰されるぞ!人数がいなくちゃ何もできないチーマー
は静かに公園でピクニックでもしてたほうがいいと思うよ!それがお互い身のため
じゃないかな!

75 :名無番長:01/12/14 14:43
>74
お互い身の為ってどう言う事。

76 :山一(山谷連合一心):01/12/14 14:50
怪我をしなくてすむと言う事だよ!

77 :名無番長:01/12/14 22:41
>>73
暴走族はなんで街にいないの?(w

78 :名無番長:01/12/15 01:22
>>74
激しく同意
>>77
いるんじゃないの?

79 :名無番長:01/12/15 02:51
ギャングの恰好ってラッパーやボーダー、スケーターと変わらないね。
見分けがつかないよ。

80 :名無番長:01/12/15 03:18
確かに暴走族は街にはいない。(w

81 :名無番長:01/12/15 03:24
とにかく、ギャングが来て渋谷がダサくなってしまった。
10年前くらいの(A,M,Gとか)、チームのときは、
まだかっこよかったんだけどね。
ギャングは何でセンスないの?田舎もんだから?早く山に帰ってほしい。

82 :名無番長:01/12/15 23:29
ギャングと暴走族はどっちがつおいか?
            (強い) 

83 :名無番長:01/12/16 00:12
>>76
おい、お前こんな所まで来て語り
入れてんのかよ。はやくあのスレに
戻ってこいよ・・
そしてまた皆を笑わしてください

84 :名無番長:01/12/16 01:41
あのスレって?

85 :名無番長:01/12/27 22:20
???

86 :名無番長:01/12/27 22:51
>>84
これだよ!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1009334249/l50

87 :(´∀` ):01/12/27 23:18
vs 俺。
俺圧勝。辺りには血だらけの数十人のカラーギャング。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)