2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘタレアウトローを誇らしげに語るスレ

1 :名無番長:01/11/30 07:01
厨房のころ駄菓子屋でハイチゥウ1個
パクってやったぜ。

2 :名無番長:01/11/30 07:04
>>1
ハイチゥウ× → ハイチュウ○
ヘタレめ・・

3 :名無番長:01/11/30 07:06
不覚にも 藁タ

4 :名無番長:01/11/30 07:09
深夜3時の国道で15kmもスピードオーバーしてやりました。
これで、僕も暴走族です。

5 :名無番長:01/11/30 07:16
あぁ〜今日、顔見知りのデボチンとちょっとあったんで思いっきりボコりましたよ
勿論!顔以外をね

6 ::01/11/30 07:20
すまんです!ここヘタレアウトロースレだったんだー
でも1おかしいんで、つい参加してしまった

   

7 :名無番長:01/11/30 08:15
超アウトローの俺様はカラオケで歌うのは
いつもモーニング娘だ。

8 :名無番長:01/11/30 08:20
>>7おい!もしあんたが兄貴ならここへhttp://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1003893243/l50
行ってくれ!歓迎されるよまちがいなく!(プ

9 :名無番長:01/11/30 17:12
スーパーの試食品コーナーの品を
一人で全部たいらげました。
押忍!

10 :名無し:01/11/30 17:16
今日、近所の果物屋のオヤジと20分にわたって口喧嘩したよ。

11 :名無番長:01/11/30 17:27
今日俺シートベルトしなかったぜ!

12 :名無番長:01/11/30 17:36
マジここ面白い。バイト先のPCの前で笑っちまった。

13 :はったり:01/11/30 17:41
俺なんか、昨日、愛車のカローラをフルスモークにしたぜっ!なんかブツブツ気泡ばっかだけどな!

14 :名無番長:01/11/30 17:48
さあ、今日も愛車のマーチで爆走するぜ!
もちろんマフラーはノーマルだ。

15 :名無番長:01/11/30 17:50
>>11
何故か爆笑。(しかも仕事中)

16 :名無番長:01/11/30 18:08
さっき学校の帰りの電車で、堂々とシルバーシート座ったYO!

17 :名無番長:01/11/30 18:20
おまいらまだまだ甘い!
俺なんかよ〜、先輩の土禁の車に土足で乗ってやったぜ!

18 :はったり:01/11/30 18:29
おめーらしょーむないぜ!俺なんかソリ込みいれちゃったぜ!どっからか分からないからもみアゲから入れたんで、面積広すぎだぜ!びびんなよ!

19 :名無番長:01/11/30 23:45
今朝100円ひろってネコババしました。
これで俺も立派なアウトロー。

20 :名無番長:01/11/30 23:47
工房と電車の中でガンの飛ばしあい。
くだらないから、俺から眼をそらしてやったぜ。

21 :名無番長:01/11/30 23:50
俺なんか、カントン包茎で勃起すんと死にそうなんだぞコラ!!!!!!!!

22 :名無番長:01/11/30 23:50
V型禿げを剃りこみで通しているぜ。

23 :名無番長 :01/11/30 23:51
中学んときなんて万引きしまくり!
俺ってクラスの人気者で、盗んだものをみんなに分けてあげてたよ。
みんな「明日までにこれ取ってきてくれよ」ってリスト渡してくるからね。
結構大変なトキもあったけどさ、俺って友達思いだから断れなかったんだよね。

24 :名無番長:01/11/30 23:52
歩きながら、ツバ吐いたぜ

25 :名無番長:01/11/30 23:53
俺なんかセキしたら鼻からご飯粒が出てきて、それをまた食べたぞコラ!!!

26 :名無番長:01/11/30 23:53
思いっきり犬にクラクションならしてやったぜ。

27 :名無番長:01/11/30 23:55
会社の池にしょんべんしてやったぞ!コラ!!
ドキドキ・・・

28 :名無番長:01/11/30 23:55
俺なんか、クソして水流さなかったし、ケツ吹かなかったぞコラ!!!

29 :名無番長:01/11/30 23:56
俺様も寮のトイレつまらせちゃったけど、
そのまま逃げてきたぞ、コラ!!

30 :名無番長:01/11/30 23:57
俺なんか、フォルダー5見てオナニーしたぞコラ!!!

31 :名無番長:01/11/30 23:58
バカ、俺なんかかーちゃんのパンツはいてオナニーしたぞコラ!!!

32 :名無番長:01/11/30 23:59
ここおもしれー。
ageちゃう。

33 :名無番長:01/12/01 00:00
河川敷でエロ本パクったぞコラ!!!

34 :名無番長:01/12/01 00:01
俺なんか、鼻くそ食べたらしょっぱかったぞコラ!!!!!

35 :名無番長:01/12/01 00:03
俺なんか、友達んちでオナニーしてたら、友達がズットみてたぞコノヤロ〜

36 :名無番長:01/12/01 00:05
お前ら、まだまだ甘えな、俺なんか
今日の朝、いつもより5分も遅く家を出たんだぜ。

37 :名無番長:01/12/01 00:07
俺なんか、ちゃりんこのイス盗まれて、立ちコギして帰ってきたぞコラ!!!

38 :名無番長:01/12/01 00:08
>>37 座布団一枚

39 :名無番長:01/12/01 00:11
俺なんか、前歩いてる人友達だとおもって、肩たたいたら違う人だぞコラ!!!!!!!

40 :名無番長:01/12/01 00:11
厨房のころ好きな子の笛に口つけてやったぞ、コラ!!!

41 :名無番長:01/12/01 00:12
俺なんか、クソしようと思って便所入ったら屁しかでねーぞコラ!!

42 :名無番長:01/12/01 00:13
>40馬鹿俺なんかウンコつけてやったぞコラ!!

43 :名無番長:01/12/01 00:14
おまえら、おもろすぎる、夜中に爆笑さすな、寝られん

44 :名無番長:01/12/01 00:14
俺なんか、トリにフン掛けられたぞコラ!!!

45 :名無番長:01/12/01 00:16
俺なんか、ケツ毛にティッシュがついてたぞコラ!!!!

46 :名無番長:01/12/01 00:17
俺なんか、宿題やってねーゼ。やべーぜコラ!!!

47 :名無番長:01/12/01 00:20
俺なんか、軍手をボツボツが付いてるほうを手の甲側にしてはめてるぞコラ!!

48 :名無番長:01/12/01 00:20
俺明日仕事だからさー風呂入る又明日ね!コラ!!!!!!!

49 :名無番長:01/12/01 00:22
>47ばか俺なんかグン足を軍手代わりにハメテんぞコラ!!!!!

50 :名無番長:01/12/01 00:25
>>49俺なんか、帰ってきたら他人の靴だったぜ。

51 :名無番長:01/12/01 00:26
俺なんか、くしゃみする時蛍光灯見るぞコラ!!

52 :名無番長:01/12/01 00:27
俺なんか、携帯2和音だぞコラ!!!

53 :名無番長:01/12/01 00:29
俺なんか、蛍の墓何回みても泣くぞコラ!!!!!!!

54 :名無番長:01/12/01 00:30
俺なんか、女子トイレでウンコしたぜ。

55 :名無番長:01/12/01 00:33
俺なんか、オナニー中友達がきて、3分で帰ってもらったぞコラ!!

56 :名無番長:01/12/01 00:33
俺なんか、図工室の床にウンコしたぜ。

57 :名無番長:01/12/01 00:34
おもれぇ、誰かベストテン決めてくれ。

58 :名無番長:01/12/01 00:35
もう風呂入れろよ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜

59 :名無番長:01/12/01 00:37
>>58
風呂入ってもいいけど、上がったらまた参加しろよ。

60 :名無番長:01/12/01 00:39
俺なんか、上履きで外に出れるぞコラ!!!

61 :名無番長:01/12/01 00:42
俺なんか、給食一番にお代わりするぞコラ!!!

62 :名無番長:01/12/01 00:42
俺なんかメロンパンに鳥のフンがストライクでおちてきたぞコラ!!!

63 :名無番長:01/12/01 00:45
上司と飯食って金払わないで帰ってきてやったぞコラ!!

64 :名無番長:01/12/01 00:46
>>61
俺なんかお代わりの為に最初の一杯はわざと少なくしてるぞコラ!!!

65 :名無番長:01/12/01 00:47
まだあめーな、俺はオナニー中カーちゃんが入ってきてカーちゃんの顔で往ったぞコラ!!!

66 :名無番長:01/12/01 00:51
>>63
うらやましいぞコラ!!!

67 :名無番長:01/12/01 00:52
電車で座っていたら、前に老人が乗ってきたけど、
寝てるふりしてやったぞ、コラ!!!

68 :名無番長:01/12/01 00:58
夜の校舎窓ガラス壊して回った♪
怖くてできねえぞ、コラ!!!!

69 :名無番長:01/12/01 00:58
>>67
俺なんか、電車で老人に席取られたぞコラ!!!
すばやい動きだったぞコラ!!!

70 :名無番長:01/12/01 00:59
>>69
激藁

71 :風呂あがり:01/12/01 01:10
シャンプーと間違えてボディーソープで頭洗ったら、泡だたねーぞコラ!!!

72 :風呂あがり:01/12/01 01:13
蛇口から、お湯出そうと思ったらシャワーから熱湯が出てきたぞコラ!!!

73 :風呂あがり:01/12/01 01:17
冷蔵庫の麦茶飲んだら、麺つゆでショッパかったぞコラ!!

74 :風呂あがり:01/12/01 01:18
誰もいねーぞコラ!!

75 :風呂あがり:01/12/01 01:19
寂しいぞコラ!!!

76 :風呂あがり:01/12/01 01:19
オナニーするぞコラ!!!

77 :59:01/12/01 01:21
お〜、風呂は気持ちよかったか?
今日は寝れそうにないな。

78 :風呂あがり:01/12/01 01:22
バカやろー俺明日早いぞコラ!!

79 :名無番長:01/12/01 01:22
風呂入ったんだな用意はいいかコラ!!!

80 :59:01/12/01 01:23
俺は6時に起きるぞ、コラ

81 :風呂あがり:01/12/01 01:25
79はもう風呂入ったのかコラ!!!

82 :風呂あがり:01/12/01 01:26
俺なんか30歳だぞコラ!!

83 :風呂あがり:01/12/01 01:26
入力おせーぞコラ!!!

84 :風呂あがり:01/12/01 01:27
くしゃみが出そうで出ないと悔しいぞコラ!!

85 :59:01/12/01 01:27
>>82
ひとつしか違わねーじゃねぇかコラ!

86 :風呂あがり:01/12/01 01:28
俺江東区だぞコラ!!

87 :風呂あがり:01/12/01 01:29
5年前に犬が死んで悲しいぞコラ!!

88 :名無番長:01/12/01 01:30
そろそろ寝るぞコラ!

89 :59:01/12/01 01:30
九州だぜ。コラ!
79はどこ行ったコラ!

90 :79:01/12/01 01:32
トイレいってたぜ。こら!!!
俺は長野だぜコラ!!!

91 :風呂あがり:01/12/01 01:32
俺のオヤジ佐賀だぞコラ!!

92 :59:01/12/01 01:32
俺は夜中でも爪を切るぞコラ!

93 :風呂あがり:01/12/01 01:33
みんな番号じゃなくて、コテハン使えやコラ!!

94 :名無番長:01/12/01 01:33
俺が1だ!!
ヘタレばっかじゃないか!
大笑いしちゃったじゃねえか!!
コラー!!!!!

95 :79:01/12/01 01:34
おっ俺なんか、口笛ふっ吹くぜコラ!!!

96 :59:01/12/01 01:34
>>79 クソしてただろコラ!

97 :風呂あがり:01/12/01 01:34
ばかやろー俺なんかいつも深ずめだいてーぞコラ!

98 :風呂あがり:01/12/01 01:36
俺なんかISDNで回線おせーぞコラ!!

99 :風呂あがり:01/12/01 01:37
俺なんか、毎日寝る前にオナニーしてから寝るぞコラ!!

100 :79:01/12/01 01:37
寝なくて平気かコラ!!

101 :風呂あがり:01/12/01 01:39
俺なんか屁ーこいたらウンコちょっとでちゃったぞコラ!!

102 :79:01/12/01 01:39
おい風呂あがり、目の下黒くなんねーかコラ!!!

103 :名無番長:01/12/01 01:39
俺の着メロはアウトローらしく、
津軽海峡冬景色だぞコラ!!

104 :59:01/12/01 01:40
寝ていい?コラ!

105 :風呂あがり:01/12/01 01:41
俺なんか、井川遥と吉本多香美超〜好きだぞコラ!!

106 :79:01/12/01 01:41
俺もいい?コラ!

107 :風呂あがり:01/12/01 01:42
59俺もねむてーぞコラ!

108 :風呂あがり:01/12/01 01:42
もう寝んべーよコラ!

109 :名無番長:01/12/01 01:43
寝ろよ。藁

110 :風呂あがり:01/12/01 01:43
屋だよコラ!!

111 :59:01/12/01 01:43
おやすみコラ!!!!!!!!!!

112 :名無番長:01/12/01 01:44
しつけーぜコラ!

113 :風呂あがり:01/12/01 01:45
またこんどおやすみ〜〜〜〜〜〜〜〜〜コラ!

114 :79:01/12/01 01:45
そんじゃ俺もコラ!!!!!

115 :(*o*):01/12/01 02:12
小学生の頃、20円のガムを買おうと思ってポケットに入れたのはいいが、他のうまそうな菓子に目がいってしまい、その菓子をレジで清算した。
そして、家に帰り、テレビを見ながらその菓子を食っていて、何気なくポケットに手を入れたら、20円のガムが出現したが、アウトローに入れてくれますか?

116 :風呂あがり:01/12/01 08:19
↑てめーはなげーしつまんねーよコラ!!もっと的確にかけやコラ!!!!
これから会社いくぞコラ!!

117 :コラコラ:01/12/01 08:23
おいここコラスレかコラ!!

118 :29:01/12/01 08:26
寮のトイレつまらせた犯人探しが始まったが、
しらんぷりしてるぞコラ!!!

119 :29:01/12/01 08:27
ちなみに俺は寮長だぞ!
コラ!!

120 :コラコラ:01/12/01 08:28
>>29がんばれよーーーーーーーーーーーーーコラ!!

121 :コラコラ:01/12/01 08:30
間違ったぞコラ!!!

122 :名無番長:01/12/01 09:29
誰もいねぇぞコラ

123 :名無番長:01/12/01 09:57
コラコラコラコラコラコラコラコラコラコラ・・・ゴルァ
sage

124 :名無番長:01/12/01 10:52
おまいらはだみだなぁ〜
俺なんかよ〜、さっき交番の前でウインカーつけないで曲がったぞ!ゴルァ!

125 :名無番長:01/12/01 12:21
>>124
なかなかやるじゃねえか。
俺様なんかシートベルトしてなかったから慌ててしてやったぜ、押忍!

126 :名無番長:01/12/01 12:22
激藁!

127 :名無番長:01/12/01 12:26
俺は夢の中では喧嘩最強だぜ。

128 :名無番長:01/12/01 12:32
アウトローは女なんかガンガンいけるはずなのに、
なんで俺に彼女いねえんだコラ!!
うぅ・・・(泣)

129 :風呂あがり:01/12/01 12:46
>>俺なんか猫に、沈沈なめせてたら次の日ただれてたぞコラ!!1

130 :名無番長:01/12/01 12:49
128俺もアウトローだけど彼女いねえよコラ!!!

131 :風呂あがり:01/12/01 12:54
俺なんかトトロだぞコラ!!!

132 :風呂あがり:01/12/01 12:55
俺なんかコアラのマーチスキだぞコラ!!!

133 :風呂あがり:01/12/01 12:57
俺なんかファ未レスで一人でチョコパフェ食ってんぞコラ!!!

134 :名無番長:01/12/01 12:57
---------------- 皆さん同じような内容なので終了します ----------------

135 :風呂あがり:01/12/01 12:58
俺なんかコンビニで、エロ本読んでて動けなくなったぞコラ!!!

136 :名無番長:01/12/01 13:02
------------- 皆さん同じような内容なので終了します -------------

137 :名無番長:01/12/01 14:33
昨夜は初めてしつこいポン引きを断ってやったぜ!
「結構です」って

138 :名無番長:01/12/01 14:48
俺、上履きのかかと潰して履いてる

139 :名無番長:01/12/01 15:40
30過ぎで、ボンタンジーンズはいてます。

140 :名無番長:01/12/01 17:03
俺なんかいつも夢精してんぞコラ!!!

141 :名無番長:01/12/01 17:07
俺なんか紙めくる時、指に唾つけてんぞコラ!!!

142 :名無番長:01/12/01 17:08
俺なんかカレーよりシチュウーの方が好きだぞコラ!!

143 :名無番長:01/12/01 17:10
俺なんかプラモ作る時ニッパー持ってないから、つめ切り使ってんぞコラ!!

144 :名無番長:01/12/01 17:12
>>140-143
寒い

145 ::01/12/01 17:20
冬だからじゃねーのかコラ!!

146 :名無番長:01/12/01 20:13
TVで雅子さんのニュースしかやってねーぞコラ!!

147 :79:01/12/01 21:39
やらずに二十歳になったのに、童貞じゃないとウソついてるぞコラ!!!

148 :79:01/12/01 21:40
しかも最近、話し食い違ってんぞこら!!!

149 :名無番長:01/12/01 21:50
語尾にコラ!!を付けなければならないのですかコラ!!

150 ::01/12/01 22:07
あたりめーじゃねーかコラ!!

151 :名無番長:01/12/01 22:21
俺は一週間以上風呂入ってねぇぞコラ!!

152 :名無番長:01/12/01 22:24
足の匂いをつまみにして酒飲めるぜコラ!!

153 :名無番長:01/12/01 22:26
バカやろーおれなんか一週間以上便所のクソ流してねーぞコラ!!

154 :名無番長:01/12/01 22:29
ばかやろー俺なんかお茶ずけ喰をーと思ってお茶ずけかけたら、お茶ッパ
がなくてお湯かけたぞコラ!

155 :名無番長:01/12/01 22:32
だせー俺なんか便所行くのかったりーから、垂れ流しでそのままだぜコラ!!

156 :名無番長:01/12/01 22:32
俺なんか、小学生ん時一輪車で10Kぐらい走れたぞコラ!

157 :名無番長:01/12/01 22:33
今ねた考えてるぞコラ!!

158 :名無番長:01/12/01 22:35
授業中寝てて、ビクッてした時はずかしかったぞコラ!

159 :名無番長:01/12/01 22:36
渋滞でいらいらしていたから道路にタバコ捨ててやったぞ。
文句あるかコラ!!!

160 :名無番長:01/12/01 22:37
けっ!上品ぶって便所になんか入ってんじゃねぇよ!
不良だったら野糞だろコラ!!

161 :名無番長:01/12/01 22:38
ばかやろー俺なんか小学校の修学旅行で、チン毛剃って行ったぞコラ!!

162 :名無番長:01/12/01 22:38
宗教関係のおばちゃんに15分も話し聞かされちゃったぞ。
断れなかったぞ、コラ!!

163 :名無番長:01/12/01 22:40
ばかやろー俺なんて運転中車のドア開けて垂れ流しでクソしてたぞコラ!!

164 :名無番長:01/12/01 22:41
ばかやろーそのおばちゃんとSEXしちまったぞコラ!!

165 :名無番長:01/12/01 22:42
>>161
バカヤロー!
俺なんか厨房の頃黒マジックで書き足してったぞコラ!!

166 :名無番長:01/12/01 22:42
銭湯の湯船で糞したぞコラ!!

167 :名無番長:01/12/01 22:42
ばかやろー俺なんか夏寝てたら耳ん中に蚊がプ〜〜〜ンて入ってきたぞコラ!!

168 :名無番長:01/12/01 22:44
銭湯で頭洗いながら、しょー便して気持ち良かったぞコラ!”

169 :名無番長:01/12/01 22:45
温水プールで小便したぜコラ!!

170 :名無番長:01/12/01 22:46
ニューリョクおせーぞコラ!

171 :名無番長:01/12/01 22:47
バカやろー169その水飲んでんぞコラ!

172 :名無番長:01/12/01 22:47
海の中で小便したら波にのまれて
飲んじまったじゃねえか!
いつもよりしょっぱかったぞコラ!

173 :名無番長:01/12/01 22:49
落とした50円玉拾おうとしたらガキに手を
踏まれちゃったじゃねえか、
痛かったぞコラ!!

174 :名無番長:01/12/01 22:50
ばかやろー海でクソしたらぜんぶプカプカ浮いてきたぞコラ!!

175 :名無番長:01/12/01 22:51
ばかやろーがきに先に取られちまったぞコラ!!

176 :名無番長:01/12/01 22:57
アウトローだから着メロはプッチモニだぜ、押忍!

177 :名無番長:01/12/01 22:59
アウトローが童貞でいいのかコラ!!!!!

178 :59:01/12/01 23:19
>>風呂あがり
おめ〜、朝からやってんじゃねぇよコラ!

179 :59:01/12/01 23:21
>>風呂あがり
おめ〜、昼休みにも、やりやがったなコラ!

180 :59:01/12/01 23:29
>>79
寝てんじゃねーかコラ!

181 :風呂あがり:01/12/01 23:30
59さみしがってんじゃねーよコラ!

182 :59:01/12/01 23:31
>>風呂
うるせぇ、寝不足野郎コラ!

183 :風呂:01/12/01 23:34
ちゃんと寝て会社で昼休みみたら誰もいなくてさみしかったぞコラ!!

184 :59:01/12/01 23:38
>>風呂
おめぇと79のせいで寝不足なんだよコラ!
ところで>>1いねーのかよコラ!

185 :風呂:01/12/01 23:40
でも俺がいねーとよさみしーんだろコラ!

186 :59:01/12/01 23:45
>>風呂
なに言ってやがる、
恥ずかしいじゃねーかコラ!
でも今日、会社で胸テラ見たから許してやるよコラ!

187 :59:01/12/01 23:52
誰か飛び入り、いねーのかよコラ!

188 :名無番長:01/12/01 23:54
おまいら仲いいなぁ!

189 ::01/12/01 23:57
あたりめーだコラ

190 :59:01/12/01 23:57
>188
おめぇ、今日寝不足決定!コラ!

191 :名無番長:01/12/01 23:58
ここはアットホームなんだよコラ!

192 :59:01/12/02 00:01
雅子さま、おめでとうコラ(^o^)/

193 :59:01/12/02 00:03
おい風呂、ねてんじゃねぇかコラ!!!!!!

194 :名無番長:01/12/02 00:04
俺はよ〜大晦日でもね〜のにこんなに遅くまで起きてるぜ!コラァ!

195 :風呂:01/12/02 00:06
寝てねーぞコラ!オナニー中だコラ!!

196 :59:01/12/02 00:07
風呂、てめ〜オカズ発表しろよコラ!

197 :風呂:01/12/02 00:13
そりゃーま・さ・こ・とフォルダー5だ!面白いん思い浮かばなかったぞコラ!!

198 :59:01/12/02 00:17
寝ていい.........コラ!?!?!

199 :風呂:01/12/02 00:18
もうねろコラ!

200 :風呂:01/12/02 00:18
200ゲットだコラ!!

201 :59:01/12/02 00:20
あしたクリスマスケーキの予約しに行かなきゃなんねぇんだよコラ
おやすみなさいまそ。コラ!

202 :風呂:01/12/02 00:22
随分気がはえーじゃねーかコラ!

203 :79:01/12/02 00:33
ただいまコラ!!!

204 :79:01/12/02 00:35
59もうねんのかコラ!!!
風呂!おきってかこら?

205 :79:01/12/02 00:38
ちっ出遅れたか…こら!

206 :名無番長:01/12/02 01:29
猫の砂に小便したぞコラ!!

207 :名無番長:01/12/02 02:12
207

208 : :01/12/02 02:15
何か似たような奴ばっかりでつまんねぇ〜

209 :名無番長:01/12/02 02:29
209

210 :名無番長:01/12/02 02:39
ビールひとくち飲んだだけで顔真っ赤だぞコラッ!

211 :名無番長:01/12/02 02:54
俺ら族やってんだけどよ。誰も単車持ってねぇぞコラ!!

212 :名無番長:01/12/02 03:10
俺なんかおかーさんの財布から1000円とったぞコラ!

213 :sage:01/12/02 03:26
>211
あんた最高だ
負けた
このサイトに書き込みするとは思わなかった

214 :名無番長:01/12/02 03:41
俺なんかまだ、起きてるぞ・・コラ! 

215 ::01/12/02 05:50
俺様が1だ!
これから競馬行くぞコラ!!
どうせボーナス少ないからアウトローらしく大勝負してやるぞコラ!!!
ちなみに今日の予算は2500円だ!
文句あるかコラ!!

216 :名無番長:01/12/02 05:57
>215
2500円?
ヘタレな金額だ・・

217 :名無番長:01/12/02 06:20
>>215
当たったらおごってくれ!頼むコラ!

218 :コラッ:01/12/02 06:28
馬馬馬馬だコラ

219 :名無番長:01/12/02 10:23
コロ

220 :名無番長:01/12/02 11:02
ハエが二匹俺の頭に何回も止まってんゾコラ!!

221 :名無番長:01/12/02 11:04
バカやろー俺なんかハムスターが死んで泣いたぞコラ!

222 :名無番長:01/12/02 13:21
レス番が10ぐらいから考えてておもいつかね〜ぞ!コラ!

223 ::01/12/02 13:26
なんだか意味わかんねーぞコラ!!

224 :名無番長:01/12/02 13:28
犬のクソに止まってた、ハエが俺に止まっちゃったぞコラ!

225 :名無番長:01/12/02 14:32
俺は今だにピッチ使ってんぞコラ!!

226 :名無番長:01/12/02 15:11
パンダの食事はパンだ!コラ!

227 :名無番長:01/12/02 15:49
布団がふっとんだぞコラ!

228 :名無番長:01/12/02 16:23
オナニーして手洗わないで飯食っちゃたぞこら!

229 :名無番長:01/12/02 16:26
>>228
えっ?普通は洗うんですか?コラ!

230 :名無番長:01/12/02 17:39
ばかやろー俺なんか、手にウンコ付いたまま飯喰ってウンコまで食べたぞコラ!!

231 :名無番長:01/12/02 18:20
>>230
普通そうですよね?コラ!

232 :名無番長:01/12/02 19:56
風呂でテムポ洗ってたら勃起しやがったからそのままオナったぞコラ!

233 ::01/12/02 19:57
それを髪にリンスがわりにしろやコラ!!

234 :594:01/12/02 20:05
さっき、2ちゃんねらーを板で凹ってやったぜ。

235 :名無番長:01/12/02 21:44
さっきTELEPHONE BOXコイン入れずに受話器置いたぜコラ!!

236 :押忍:01/12/02 21:47
↑素でワラタ

237 :名無番長:01/12/02 21:49
風呂ん中で屁ーこいて泡の匂いきだぞコラ!!

238 :名無番長:01/12/02 21:53
♪スーパーカ〜リ〜フラジリスティックエスピ〜ア〜リド〜シャス!コラ!

239 :名無番長:01/12/02 21:57
おい!お前ら!最近ちん毛の抜け毛が激しくねえか?コラ!

240 :名無番長:01/12/02 22:34
俺なんかビガーパンツはいてんぞコラ!!

241 :名無番長:01/12/03 00:23
コラ?

242 :名無番長:01/12/04 11:11
俺は雨でも傘ささないぜ!

243 :名無番長:01/12/04 12:34
会社のエレベ−タ−の中で屁しちまったぜ。
すぐ逃げたぞコラ!

244 :名無番長:01/12/04 12:48
デブヘタレのNO1 丸山

245 :名無番長:01/12/04 13:12
あなたの街のデブヘタレ丸山を探せ!

246 :名無番長:01/12/04 13:52
ウチの街にはいませんでした。

247 :244:01/12/04 15:57
すいません。僕でした。コラ!

248 :名無番長:01/12/04 20:09
ヘタレアウトロー外伝@
大学デビューの○山。
割り勘で食った吉野家でお釣り30円を要求。

249 :名無番長:01/12/04 20:35
ヘタレアウトロー外伝A
高校デビューの○原。
ドリフ大爆笑でホントに大爆笑して壁に激突。
額を4針縫う。
本人は喧嘩で額割られたとほざいている。

250 :名無番長:01/12/04 20:36
Bが楽しみ

251 :名無番長:01/12/04 22:44
ヘタレアウトロー外伝B
高校デビューの○部。
頭のそりこみはすごく気合入っているのに、
家がビンボーでボンタン買えず、標準。

252 :名無番長:01/12/04 22:46
ヘタレアウトロー外伝C
高校デビューの○越。
かなり気合入っているのに、
雨の日長靴で登校。
皆、唖然。

253 :名無番長:01/12/04 22:48
ヘタレアウトロー外伝D
高校デビューの○田。
ジャンケンで最初に92%の確立でパーを出すため、
いつもパンを買いに行かされる。

俺のまわりこんな奴ばっか!

254 :名無番長:01/12/04 22:53
ヘタレアウトロー伝説@
中学デビューの○井。
ある日、頭に鳥のフンをつけたまま登校。
次の日からあだなは鳥の巣番長。

255 :名無番長:01/12/04 22:56
ヘタレアウトロー伝説A
高校デビューの○塚。
俺のパンチは凄いといばっておきながら、
ゲーセンのパンチ力測定ゲームで脅威の68kg!
しかも、その後手首ねんざ。

256 :名無番長:01/12/04 23:00
ヘタレアウトロー伝説B
高校デビューの○川。
ストUで見知らぬガキにコテンパンにやられ、
リベンジを果たすべく、1週間学校をさぼる。
その後、見事にリベンジをはたしたが、
彼の額は汗で輝いていた。
アホか!

257 :名無番長:01/12/04 23:14
ヘタレに乾杯!
age

258 :名無番長:01/12/04 23:20
ヘタレアウトロー異聞@
社会人デビューの丸○。
今度から、コラ!!より、
ヘタレアウトロー・・・に変わったのかと、
戸惑ってる。

259 :59:01/12/04 23:27
PC調子わりぃぞコラ!

260 :風呂あがり:01/12/04 23:52
久しぶりに来たぞコラ!

261 :59:01/12/04 23:58
>>風呂、元気かコラ!
79は生きてるのか?コラ!
出遅れてんじゃねーぞコラ!!!!!!

262 :風呂あがり:01/12/04 23:59
59ワリーけど今日はねるぞ!コラ!!

263 :59:01/12/05 00:01
おやすみなさいまそコラ!

264 :風呂:01/12/05 00:02
59おやすみコラ!また元気な時来るぞコラ!!

265 :名無番長 :01/12/05 00:04
タクシーの運ちゃんに気をつかって近距離乗れないヘタレども
俺は昨日、渋谷から幡ヶ谷まで乗ったとき、運ちゃんの態度が悪いから
一発かましてやったぜゴルア
「すいません、近くてごめんなさい・・・」

266 :名無番長:01/12/05 00:12
俺はよう、にわとりのえさやり当番サボって担任に殴られたぞコラァ!

267 :名無番長:01/12/05 02:17
寝れね〜ぞ!コラァ!

268 :極楽蝶:01/12/05 02:57
お前ひますぎだぞこら¥

269 :名無番長:01/12/05 03:08
放火したぞコラァ!!

270 :極楽蝶:01/12/05 03:11
お前ひますぎだぞこら¥

271 :名無番長:01/12/05 12:36
>>265
ヘタレ軍団 少佐に任命す。

272 :名無番長:01/12/05 20:19
導かれしヘタレアウトロー達。
高校デビューの○谷。
カブトムシを捕まえる為に木に登り転落、骨折。
他の人には、「族とケンカして足折られちってよー」とほざいていたが、
僕が見舞いに行ったら2000円くれた。口止め料だろうか?

273 :名無番長:01/12/05 20:21
導かれしヘタレアウトロー達。
大学デビューの○橋。
ケンカに強くなるため、ボクシングジムに通うも、
中学生にスパーで鼻血まみれのボコボコにされ、
その2日後、彼は現役引退を表明した。

274 :名無番長:01/12/05 20:24
導かれしヘタレアウトロー達。
社会人!デビューの○藤。
初日の出暴走に挑戦するも、あまりの警官の多さにビビリ、
家までの10kmの道のりをバイクを押して歩いて帰った。

275 :名無番長:01/12/05 20:27
導かれしヘタレアウトロー達。
大学デビューの○森。
自称イニシャルDの彼だが、
点数があと2点しかないため、
踏み切りでは窓を開けてから渡っている。

276 :名無番長:01/12/05 23:55
おーい風呂入ったかコラ!!

277 :名無番長:01/12/06 12:33
age

278 :名無番長:01/12/07 20:38
社長の車に傷つけちゃったぞ!
バレたら首だぞコラ!!

279 :名無番長:01/12/07 22:02
仮性包茎に、チン毛が喰はれて朝からいてーぞコラ!
 >278俺なんか、社長の車でオナニーしててフロントガラスにザーメン
 付けたままだぞコラ!!

280 :59:01/12/07 22:51
なんとなくキリシタン

281 :名無番長:01/12/08 00:02
俺なんか、社長を車で送っている途中、車内でスゲー臭い屁をこいたぞコラ!!
(当然知らないふり)

282 :79:01/12/08 00:33
ひっさしぶりだぞコラ!!!

283 :79:01/12/08 00:38
友達の武勇伝を自分のことのように話したぞコラ!!!
もちろん、友達とつながりあるやついねーぞコラ!!!

284 :79:01/12/08 00:46
また出遅れたぞコラ!!!

285 :名無番長:01/12/08 09:45
昔ビーバップハイスクールの映画を見に行った。
映画が終わり外に出た時、みんな目つきが悪くなって、
よたりながら歩いていたのは藁タ。

286 :名無番長:01/12/08 18:58
パソコンのボケが調子悪いから、ワンパン入れてやったぜ!

287 :名無番長:01/12/08 20:34
たばこ反対に火を点けてしまってぜ、コラ!!

288 :名無番長 :01/12/08 22:19
サテンに入ったら、いきなりチンピラがガン付けてきた
こんな奴とかかわりあいになるのもつまらんから、ダチを捜すふりして、
「あいつ来てねーな」って言いながら店出てやったぜ、コラ!

289 :名無番長:01/12/09 00:56
立ち読みに本屋いったら、万引きしにきたんじゃねえか、
と店員に思われたらしく、むかついたから買いたくもねー本買ってやったぞコラ!

290 :名無番長:01/12/09 01:09
>>272-275
ワラタ

291 :名無番長:01/12/09 01:48
↑自作自演ハケーン

292 :名無番長:01/12/09 19:10
>>288
よくある。

293 :名無番長:01/12/09 19:35
俺様はヘビースモーカーだけど、
ファミレスの喫煙席に怖そうなお兄さん達がいっぱいいたから
禁煙席に行ってやったぞ!

294 :名無番長:01/12/09 21:43
たばこなんか意志よえ〜から禁煙3日もつずいた事無いぞ、コラ!!

295 :名無番長:01/12/09 23:31
俺なんか、毎週大河ドラマかかさず見てるぞ、コラ!!

296 :名無番長:01/12/09 23:42
俺なんか、今日 霊柩車見たけど親指隠さなかったぞ、コラ!!

297 :名無番長:01/12/09 23:42
俺は「はるちゃん」の続編を…   コラ!

298 :名無番長:01/12/09 23:49
俺だけ友達の、お誕生会に呼ばれなかったんだぞ、コラ!!

299 :明日天気にしてくれ:01/12/09 23:53
http://www5.nkansai.ne.jp/users/mitani-sys/

300 :名無番長:01/12/10 19:48
かみさんにゴミ出してって言われてハイハイって家出てから
この野郎!ってゴミ袋に蹴り入れたら破けて散乱したゴミを
近所の冷たい視線感じながら掃除したぞ〜!コラ!

301 :名無番長:01/12/10 21:11
全くヘタレばっかりだな。
俺様なんかよ警察24時間密着に出た事あんだぜ。
よっぱらって交番行った時にな!

302 :名無番長:01/12/13 23:48
良スレage

303 :59:01/12/15 01:20
カックラキン大放送みなきゃ

304 :名無番長:01/12/15 16:23
俺は中坊の頃から、コミケで自作のエロ漫画さばいてたぞコラ!!

305 :名無番長:01/12/29 12:17
age

29 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)