2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇都宮のやくざ

1 :リーマン:01/11/30 01:17
宇都宮に住んでますがこの前、泉町という繁華街でやくざ同士が
もめてましたがあそこはどこのしまですか?
菱がどうのこうのって言ってましたが・・

2 :名無番長:01/11/30 01:36
関東菊心会

3 :リーマン:01/11/30 01:39
住吉会ではないんですね?

4 :名無番長:01/11/30 05:18
ば〜か。泉町つったらバリバリ住吉の勘助だろ

5 :泉町&駅東の夜の帝王:01/11/30 05:22
だいたいどこ飲み逝ったんだよ。キャッチの
言うこと真に受けてたら、ろくな店逝けね〜ぞ
おすすめは桜の園(ロイビル5階)のショータイム
か、顔で選ぶんだったらピュアよりもランクイーンだな!!

6 :名無番長:01/11/30 05:33
関東菊心会は栃木内での力はどうですか?宇都宮にはやくざではないけど渡辺親分の弟さんがいますよね?栃木で一番力がある菱はどこだと思いますか?

7 :名無番長:01/11/30 05:36
菱なら美尾組じゃん?渡辺さんの弟はヤバイ!!
飲み屋逝ってんなら会うかもしれんが、怒らせないよ〜
にな!!気おつけろよ!!

8 :名無番長:01/11/30 05:39
やっぱりかなり有名人ですからねー!美尾組あるんですか?宇都宮?

9 :名無番長:01/11/30 05:40
宇都宮ってゆ〜のは那須に天皇陛下の別荘があるから
風俗は少ないんだよ(取り締まりが厳しい)。だから
こんなに飲み屋が多いし、当然それがヤクザのしのぎ
ってわけなんだ。

10 :名無番長:01/11/30 05:42
美尾組は駅東になん軒か飲み屋持ってるぞ。
ホストのフォーエヴァ−とかな。

11 :名無番長:01/11/30 05:42
なるほど!けどそれじゃ右翼の方が多いんじゃ?

12 :名無番長:01/11/30 05:45
美尾組内での上の役職についている方とかいますか?栃木なら後藤組もあるらしいですがどうなんですかね?

13 :名無番長:01/11/30 05:49
右翼も多いし、天皇陛下の別荘があることで風俗の
営業がしにくい事に、不満を持つヤクザも多い。
オリオン通りの脇に風俗街(小さい)があるが、
あとは大体、会員制でアパートの部屋とかでやってん
のが多いんだ。

14 :名無番長:01/11/30 05:51
そんな事情があるなんてしりませんでした!

15 :>>12:01/11/30 05:53
フォーエヴァ−の龍ちゃんに聞いた方がいいぞ。
菱に関してなら俺よか詳しいからな。企業舎弟だしな。
逝けば必ずいるしフォーエヴァ−はおもろいぞ。
駅東のBウェーブの3階だ。女連れてくと盛り上げて
くれる。一時はまってた。最近でもたまに逝く。

16 :名無番長:01/11/30 05:56
高いかなそこ?

17 :名無番長:01/11/30 05:59
そんな高くないっていうか、言った値段でやって
くれる。1万あれば1、2時間は余裕だし。オールナイト
でも4、5万あればお釣がくるよ。客として逝く以上こっち
は神様な訳だからなんでも話してくれるぞ

18 :名無番長:01/11/30 06:01
ホストクラブなんですか?じゃあ女しか入れないんじゃ?

19 :名無番長:01/11/30 06:13
むしろ男の方が多いぐらいだぞ。
女のコをつれてけば全力で盛り上げてくれるし、
確実にその女は食えるっつ〜ことで

20 :名無番長:01/11/30 06:16
まじですか?おもしろそう!

21 :名無番長:01/11/30 18:02
栃木で一番やばい菱はどこだろう?美尾組?

22 :名無番長:01/11/30 18:05
倉心会吉村

23 :名無番長:01/11/30 18:09
やばいんですか?菊心会じゃなくて?

24 :名無番長:01/11/30 18:47
あげ

25 :名無番長:01/11/30 20:31
栃木でケツ持ち頼むとしたら最強は?

26 :名無番長:01/11/30 20:41
栃木市の農道

27 :名無番長:01/11/30 21:00
26何が?

28 :とくめい:01/11/30 21:14
だいちゃん

29 :名無番長:01/11/30 21:16
???

30 :名無番長:01/11/30 21:39
あげ

31 :名無番長:01/11/30 22:36
新情報求む

32 :名無番長:01/11/30 23:06
金子組組長・金子 賢

33 :名無番長:01/11/30 23:50
金子さんはもう宇都宮にいないんじゃ?大前田解散でどうなりました?まだ力はあるんですか?

34 :名無番長:01/12/01 02:12
あげ

35 :名無番長:01/12/01 18:59
あげ

36 :名無番長:01/12/01 19:33
栃木は大前田解散して住と菱の二勢力がほとんどしめましたね?力関係は?

37 :名無番長:01/12/03 23:31
あげ

38 :名無番長:01/12/03 23:33
宇都宮に菊心会ってあったような?

39 :名無番長:01/12/03 23:44
倉心会関東菊心会(宇都宮。昭和16?)。

40 :999:01/12/03 23:44
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

41 :名無番長:01/12/04 00:49
以下、順不動です。(栃木県内)
六代目奥州会津角定一家二代目小野組
二代目川内組薄井興業
二代目川内組山晶組
二代目川内組平山組
貴広会関東原組
倉心会関東菊心会
倉心会柴田組
柴田会木下内矢嶋組
弘道会東海興業下野組
小西一家東京北辰会
小西一家東京北辰会福田組
二代目益田組正光会保総業
二代目益田組立花組
川下組幸誠会
天野組東生会義真会侠真会
後藤組山本組松清會
後藤組山本組松清會雷一家
後藤組山本組松清會神原組
後藤組山本組松清會松洋會
後藤組山本組松清會粂谷興業
後藤組山本組松清會山崎一家
二代目伊豆一家永木会永心会

42 :名無番長:01/12/04 01:22
菱は他にもあるよ!

43 :名無番長:01/12/04 01:27
ほ〜!けっこう菱が多いんだね。
ときどき宇都宮へ行くけど、危ないね。

44 :名無番長:01/12/04 01:39
>>41
事務所はありませんよね?

45 :名無番長:01/12/04 02:54
41は全部が宇都宮の菱じゃないよ!宇都宮は小西一家とか倉心会とか引導会とかだと思うよ!けどやくざさんは多いからきけん!羽黒、かんすけはでかいしね!

46 :名無番長:01/12/04 03:54
あげ

47 :名無番長:01/12/08 00:20
宇都宮は住吉会系だけで300以上はいるよね!菱もかなり多いよね!一体何人くらいいるのかな?

48 :名無番長:01/12/08 02:57
あげ

49 :名無番長:01/12/08 23:50
河内家会(100)も宇都宮ですか?

50 :名無番長:01/12/09 12:28
宇都宮の住吉系で、有名な人って誰ですか?
羽黒スレとかぶってたらすみません。

51 :名無番長:01/12/09 13:54
石塚さん、麦倉さん、塚原さんは有名です!羽黒ですけどね!

52 :名無番長:01/12/09 14:05
>>51
大御所ですね。
僕らの世代からすれば、そりゃもうあこがれたものですよ。
20代〜30代の比較的若い世代の人はどうですか?

53 :名無番長:01/12/09 16:49
篠崎さん?て方ですかね?名を耳にしたことがあります!今は服役中らしいですがイケイケみたいですよ!ちなみに元宇都宮修羅って暴走族の頭だった人みたいです!

54 :名無番長:01/12/09 21:55
あげ

55 :名無番長:01/12/09 23:06
あげ

56 :名無番長:01/12/10 01:07
しかし!なんで餃子なのかな?

57 :名無番長:01/12/10 01:10
宇都宮の室井さんって有名ですか?よく耳にするのですが。

58 :名無番長:01/12/10 01:28
羽黒?勘助?菱?

59 :名無番長:01/12/10 03:34
57って、もしかしてホテトル関係?してる方

60 :http:// 210.198.109.29.2ch.net/:01/12/10 03:37
ura2ch

61 :名無番長:01/12/10 14:21
>>60
がんばれ〜!

62 :名無番長:01/12/10 21:42
最近、宇都宮の夜も平和だよね…
フォーエバーで思い出したけど、昔はクラッシュとか有名でしたよね。

63 :名無番長:01/12/10 22:03
クラッシュ?何で有名なんですか?

64 :名無番長:01/12/10 22:41
伝説的パンクバンドだろ?クラッシュって。

65 :名無番長:01/12/10 23:01
宇都宮は住と菱かー!住はイケイケの羽黒で菱は倉心会&渡辺親分の弟さんがいるから派手に揉めることはないみたいですしね!前と比べたら平和になったのかなー?

66 :名無番長:01/12/10 23:37
あげ

67 :名無番長:01/12/11 00:35
倉心何人?元どこ?テキヤ?

68 :名無番長:01/12/11 00:40
>>63、64
クラッシュタイムって飲み屋の事みたい。
昔、泉町にあった奴と思われ。
>>65
有名な人より、中堅クラスの人は熱いみたい。

69 :名無番長:01/12/11 13:42
倉心会は関東菊心会です!中堅クラスって例えばだれですか?

70 :名無番長:01/12/11 14:18
吉村最強です

71 :名無番長:01/12/11 14:34
吉村って人名ですか?詳しく教えて!

72 :名無番長:01/12/11 15:08
あげ

73 :名無番長:01/12/11 15:30
人名だよ 関東菊心会吉村さん 最強 最高です

74 :名無番長:01/12/11 16:18
そんなにすごい人なんですか?あまり宇都宮のことしらないのですみません!

75 :名無番長:01/12/11 16:27
羽黒?にてつおさんて方いらっしゃいますか?

76 :名無番長:01/12/11 18:29
あげ

77 :名無番長:01/12/11 20:07
俺は吉村だよ

78 :名無番長:01/12/11 21:10
関東菊心会何人?

79 :名無番長:01/12/12 01:20
あげ

80 :名無番長:01/12/12 22:30
あげ

81 :名無番長:01/12/13 01:16
てかさ、実名で平気なわけ?
ageが多いということは、それだけ注目されているみたいだけど…

82 :名無番長:01/12/15 18:52
定期age

83 :名無番長:01/12/16 00:21
駅東の車屋で緑の看板のところって、大前田がけつ持ってたって本当ですか?

84 :名無番長:01/12/25 02:38
45:お前もっと勉強せいや、字は全然間違っとるし!弘道会や!ボケ!

85 :名無番長:01/12/25 23:20
宇都宮の山下って誰か知っている?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)