2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

渋谷区の恥!笹塚・幡ヶ谷・本町

1 :尖端:01/11/29 23:13
奇人、変人、ヤンキー、ヤクザの巣窟笹塚・幡ヶ谷・本町はこれからもっとひどくなる
何であそこまでおかしい奴ばかりなの?都営住宅多すぎ

2 :名無番長:01/12/02 18:58
笹塚住んでたけどいい街だよ

3 :リーマン:01/12/02 19:51
ふざけたこというな!どこの誰だかしらねーけどよ俺が住んでる本町はいい人間ばかりじゃ!いったい何を見てそんなこといってんだー?たしかに、ヤーさん、ポン中、多いけどなー!

4 :名無番長:01/12/08 15:33
>>3
禿げ堂。ほんといいところだよ。
一緒に飲みに行きたいねぇ。

5 :名無番長:01/12/08 15:46
笹塚のラーメン屋さん、おいしいよ。

6 :たしかに:01/12/08 16:28
漏れ港区から越してきた幡ヶ谷住人だが、たしかにヤンキー度は
高いね。ただ犯罪とかはほとんど聞かないから、気にはならない。
うちの向かいの新築マンションは、お水系おねえちゃんとそれに
くっついてるDQNオヤジの巣窟だが。
ま、住みやすいからいいんじゃない。

7 :不動通り:01/12/08 16:53
本当に、ポン中ばっかりだよ、隣の部屋の女は、もろポン中、変態です。

8 :名無番長:01/12/08 16:59
>>7 詳細きぼん

9 :名無番長:01/12/08 17:20
笹塚駅前の、ケンタッキーが有るビルのイタ飯屋の奴は、元情可悪達が多い

10 :名無番長:01/12/08 17:40
何組とかあるの。

11 :笹塚中一家:01/12/08 17:45
っうか笹塚・幡ヶ谷の奴らは、ハッタリのホラ吹きばっかりじゃんよ!

12 :笹塚愚連隊:01/12/14 22:13
いやぁ、どうも!ちょっと覗いちゃったんで一言。うん、一時期は変な奴も
いたけど、基本的には平和な町ですよ。僕たちが悪いことやってた中学時代も
全国ほどひどくなかったしね。あっ、今から20年くらい前ね。昔はホント
田舎みたいだったんだけどなぁ・・・中学卒業しても駅周辺歩いてると必ず
知ってる人に会ったし・・・・。僕も転校生だけど、ここら辺は好きですよ。
因みに、この辺は族界では、「関東連合」のテリトリーね。しかも「ブラック
エンペラー」の総本部直轄で、僕の中学からも総長が出たりしてたしね。
代々木よりの幡ヶ谷には、「ルート20」なんかもあったけど、眼中ナシ!!
一瞬「関東連合」で「小次郎」の支部もあったけど。本町の方は「狂乱恋命」
や「メデューサ」もあって、面白かったねぇ。それと、極界では山口組系の
佐藤会を中心にきっちりしてたし。まぁ、こんなとこですかねぇ・・・

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)