2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトローがもっている非売品のビデオ

1 :名無番長:01/11/29 21:12
どういうのがあるんでしょうか?
超有名人○○プビデオとかほんとですか?

2 ::01/11/29 22:09
いま「アルプスの少女ハイジ」のビデオ子供と見てんだよ。

3 :名無番長:01/11/29 22:13
キャミ。

4 :名無番長:01/11/29 23:13
どいうAVが一番興奮しますか?

5 :名無番長:01/11/29 23:15
無修正かな

6 :名無番長:01/11/29 23:30
SM、レイプ

7 :よろしく。:01/11/30 00:25
http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/net/1006440563/

8 :名無番長:01/11/30 00:34
杯事や慶弔ビデオ

9 :名無番長:01/11/30 00:34
http://kawaii.tripod.co.jp/jukun.jpg
さっき見せられちゃった・・・

10 :キューピー大西:01/11/30 02:05
http://www.uranus.dti.ne.jp/~yuugeki/taigi.htm

11 :  :01/11/30 05:58
昨日、近所の事務所行ったんです。やくざの事務所。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで入れないんです。
で、よく見たらなんか看板があって、裏ビデオ摘発対策会議、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、裏ビデオ摘発如きで普段来てない事務所に来てんじゃねーよ、ボケが。
裏ビデオだよ、裏ビデオ。
なんか外人連れとかもいるし。一家4人で事務所か。おめでてーな。
よーしわいが雑誌で裏DVD特集組ませちゃるー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、偽造パスポートと寒いヤツやるからその席あけろと。
事務所ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
パンチパーマとオールバックに囲まれていつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、やっぱ熟女の放尿は最高やな、とか言ってるんです。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、熟女の放尿なんてきょうび流行んねーんだよ。ボケが。
得意げな顔して何が、熟女の放尿は、だ。
お前は本当に熟女の放尿を浴びてチンポをまさぐるのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、イタ飯屋で40年モノの黄金水って言いたいだけちゃうんかと。
裏ビデオ通の俺から言わせてもらえば今、裏ビデオ通の間での最新流行はやっぱり、
ペニスバンド、これだね。
ペニスバンドをつけた美女2人にローションまみれで一穴、一棒同時に攻められる。
これが通の裏ビデオ。
ペニスバンドってのは攻められる男のマゾ性を多めに刺激する。そん代わり男じゃない。これ。
で、それと同時にローション本番。これ最強。
しかしこれを使うと次からサドホモのオヤジにマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、アイドルグラビアでも使ってなさいってこった。

12 :御殿山:01/11/30 20:51
山健当代の襲名式ビデオもっとるじョ。

13 :名無番長:01/12/01 20:41
こんなとこでいえるわけない

14 :名無番長:01/12/02 19:59
殺人のスナッフビデオとニューハーフ(女の子になる)の性転換のビデオ
ニューハーフのビデオほしい人はこちらまで
池袋アイシンビデオ知られざる性転換14523円です
ちなみに今はわかりません参考までにです
どうしても欲しい人はバロックでも覗いてみてください

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)