2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アウトロー板の華、他板へカチコミ

1 :名無番長:01/11/29 15:17
煽りの伝統
アウトロー板の華
集え!他板へカチコミ員!

2 :名無番長:01/11/29 15:18
どういうこと?

3 :名無番長:01/11/29 15:20
他板へ煽りにいく

4 :名無番長:01/11/29 15:21
前有った侵略軍みたいなやつ?

5 :名無番長:01/11/29 15:22
たとえばどこへ?何を理由にだ??

6 :名無番長:01/11/29 15:24
とりあえずコテハンと、得意分野を書いて下さい
>4
そそ

7 :名無番長:01/11/29 15:25
>>5
意味を考えたらあかんよ

8 ::01/11/29 15:27
>>7だって他板にめいわくなんじゃねえ?

9 :川流:01/11/29 15:31
また、やってんの?(藁
ただの煽り合いだろー?

はいはい、参加しますよ

釣り板行くよ
いますぐ行けないけど、夜ね。

10 :名無番長:01/11/29 15:34
おもろそうなら考えるよ!

11 :名無番長:01/11/29 15:38
>>5
1じゃないけど
自分の意見を言う分には迷惑にならねーだろー?
おれも参加しようかな?

12 ::01/11/29 15:46
>>5
>11が代弁してくれました。
その通り。

13 :三目:01/11/29 16:20
逝く!ところでここの板の皆逝くわけ?
自分の言いて〜事なんでも逝っちゃうぞ!
攻撃態勢入ってもい〜んだしょ?
ところでドコに逝けばよいのか?
>1返事待つ!捜すのめんどいから書いといて(w

14 :三目雷電:01/11/29 16:22
>1
ドコ?
お勧めあるヤツいるかな〜?

15 :名無番長:01/11/29 16:28
お前ら他人に喧嘩仕掛けて自分の存在をアピールしたいだけなんだろ?
だけど生身の人間には喧嘩売れないからネットでどうこうするってあんまり
にも悲しくない?自分をよく見つめ直せよ。

16 :名無番長:01/11/29 16:29
つーか1から14みんな自作自演?

17 :名無番長:01/11/29 16:36
とりあえずニュース系の板で
任侠道を馬鹿にしてる連中のスレに攻撃を仕掛けるのは賛成

18 :三目雷電:01/11/29 16:38
>15
喧嘩?お前何いってんの?お互いに友好関係を深めるために
逝くんだよ!何でも喧嘩って決めつけるお前こそ自分をよくよく見つめなおせ!
 自分から喧嘩売るよーな恥ずかしいアホじゃないんで!お前はよっぽどの
アホなんだろーな。

19 :名無番長:01/11/29 16:42
>>15
こういう奴いるとしらけるなー

20 :名無番長:01/11/29 16:45
>18
ならカチコミってどういう事?カチコミの意味わかってるか?

21 :三目雷電:01/11/29 17:00
>20
おめーしらね〜んだろ(w  しょーがねーから教えてやるよ(w
殴り込みって事だよ。他の奴は喧嘩売りに行くのかも知んないけど、
俺は喧嘩売るってゆ〜意味はほとんど含まれてないから!
それをお前が先走りして”お前等”でまとめて見てんだろ?

22 :名無番長:01/11/29 17:10
全員で人権板へいってこい。聖なる戦いやぞ。

23 :三目雷電:01/11/29 17:12
>22
人権板はドコにある?22も当然いくんでしょ?

24 :名無番長:01/11/29 17:14
いきあきた・・・

25 :三目雷電:01/11/29 17:16
>24
24=22?
人権板どこよ?逝ってみるから。

26 :名無番長:01/11/29 18:29
http://ton.2ch.net/rights/
刺青や暴力を語るアウトロー板にも倫理や道徳はある。
だがこの人権板には倫理も道徳もない。
倫理があると自認するなら行きなさい。それは聖戦となるでしょう。

27 :名無番長:01/11/29 18:34
http://ton.2ch.net/test/read.cgi/rights/1004509898/
「アウトロー板&人権板合同オフ會参加者募集中」

28 :名無番長:01/11/29 18:51
おまえらもぼくと遊んでね
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/club/1005104580/l50

29 :名無番長:01/11/29 21:11
ガンダム板抗争・第一次人権板抗争・第二次人権板抗争
アンチ板抗争など、かつてからアウトロー板侵略軍は
結成→解散→またまた結成・・・を繰り返してきた。

そもそも侵略軍結成の目的はなにか?
答えは簡単、「新しい敵」の産出である。

理不尽で無知で怖いもの知らず。
「ぶちころすぞ!」と言えば、「やってみろや!」と言い返してくる、
元気で、それでいてねちっこいキャラを他の板から見つけだすことにある。

それは何故か! アウトロー板全体が盛り上がるからだ。

今や、かつてのにぎわいはなく、PON、やす、帝王などの強烈キャラが去ったアウトロー板。
第一次新宿戦争、池袋戦争、第二次新宿戦争で燃え盛ったこの一年を懐かしむのではなく
アウトロー板にもっと活気を、もっと話題を提供するためにも我等は一致団結、
他の板に攻撃を繰り返す必要がある。だって、最近この板って退屈ではないか。


いかなる理由で参戦を希望する。島津

30 :名無番長:01/11/29 21:14
行き先は司法試験板どうよ?

31 :名無番長:01/11/29 21:16
うっ、しっ司法試験板・・・

どげなカンジなんかみてくるよ

32 :島津:01/11/29 21:30
>30
司法板ならこんなのはがありました。
http://ebi.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1006889803/

■現在の状況
コテハンはほとんどなく、問題となっているのは左翼。
要するに「左翼系の弁護士とかはクズやゴミや!」と罵りあっているスレ。

■攻め方・作戦
侵略軍全体で左翼となり、「なんじゃワリャ!左翼に文句あるんかい!ボケコラ!」と乱入していく。
右翼が出てきたらこっちのもの。団体名を言わせてボロをださせる。

■問題点
私は右翼なので左翼はよく分かりません。皆さんはどうですか?
左翼を理解できていないと、論争に発展した場合に言いかえす言葉が
1.殺すぞコラ!
2.文句あるんかいゴルァ!
3.新宿こいや!
4.何もいえません
上記の4点に絞られる恐れがあります。

とにかく覗いてみてください。

33 :土木作業員:01/11/29 21:32
漏れも聖戦に参加したい。

34 :三目雷電:01/11/29 23:23
>33
土木作業員ってもしかして部落?ど〜でもい〜けど(w
とりあえず司法板いってみっか。
島津氏がゆーように確かにアウトロー板は活気がないね。

35 :三目雷電:01/11/29 23:32
今逝ってきたけど意味が・・・・・
島津氏もう少しレヴェルを下げた板を希望する。
ここの板の人間共通する板はないんだろうか?

36 :名無番長:01/11/29 23:39
厨房板なんかどうでしょ

37 :カモメのジョナサン:01/11/29 23:42
>>35
同意
別なとこがいい

38 :三目雷電:01/11/29 23:45
>36
そこならここの板の人間ほとんど会話できそうでい〜んじゃないでしょうか。
じゃあそこ逝ってみるか!
>36
あんたは凄い!尊敬するよ!

39 :名無番長:01/11/29 23:45
↓ここなんかどうスか兄貴
http://teri.2ch.net/sec2ch/index.html

40 :三目雷電:01/11/29 23:51
>39
逝ってきましたがはっきりいって無理!
かなり厳しいようです。ところでIDって???にど〜やってやるの?
何気にかなり羨ましいんだけど!

41 :名無番長:01/11/29 23:54
>>40
強制IDでない所は「E-mail:」欄に何かテキトーに文字入れりゃいいんスよ

42 :名無番長:01/11/29 23:58
アゲ

43 :三目雷電:01/11/30 00:01
>40
ありがとう!早速やってみます!
ところでドコやっつけるんだ?
島津氏回答求む!

44 :名無番長:01/11/30 00:04
↓ここなんかどうスか兄貴
http://teri.2ch.net/accuse/
気合いっスよ

45 :三目雷電:01/11/30 00:07
>44
兄貴!サイコーです(w
こ〜ゆ〜板ならイケそーです!
ところで兄貴はなんで名前ないんすか?
ID掲示されるとこではやっぱIDでてきちゃうんだけど。

46 :名無番長:01/11/30 00:08
しまず
放置するな・・・・・・・・・

47 :a:01/11/30 00:11
dokoikebaii?

48 :名無番長:01/11/30 00:12
>ID掲示されるとこではやっぱIDでてきちゃうんだけど。
それは強制IDのスクリプト使ってる板だから何やっても無理っスよ。
「???」になってる板はスクリプトか違う。だからID隠しが可能ス。

49 :a:01/11/30 00:13
祭りしたいいいいいいいいいいいいいい

50 :名無番長:01/11/30 00:17
>49
祭りの際は男女問わず褌着用の事

51 :名無番長:01/11/30 00:18
はい。

52 :三目雷電:01/11/30 00:18
>48
再ありがとう!
ところで44が紹介してくれた板なかなかよろしいんではないでしょうか?
ところで島津氏は?

53 :名無番長:01/11/30 00:20
>>51
素直で宜しい

54 :島津:01/11/30 01:35
アウトロー板の宿敵
1.人権板
2.ハングル板
3.邪ニーズ板

人権板を個人的に攻めたいが、
私の特技である「自作自演ジェットストリームアタック」が
ID強制表示のためにできない。
ただ、相手は吉害連中なので煽るとおもろい。
てな訳で人権板を少し煽ってみてはどうでしょう?

55 :名無番長:01/11/30 03:00
>>35-45
ここらへんの会話を他板の人に見られたら
チョットハズカシイネ

56 :名無番長:01/11/30 03:01
2chのヘタレヲタどもへ

 
http://www.excite.co.jp/talk/room02
↑ここの”悪党”ルームに来いやカスども

57 :56:01/11/30 03:04
ちなみにチャットだからな。分かる?(ここの馬鹿には無理かな?)

58 :カチコミ観衆1:01/11/30 04:12
かちこんだ板、リンクしてくれ
知らない方のためのマメ知識
キャップのつけ方(ニセモノ防止)

名前欄に
_____________            
名前: コテハン#半角好きな文字列
     ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄              

59 :名無番長:01/11/30 04:17
かつての、まいるーらー、鉄砲玉、などなどは居ないのかな?

60 :他板住人:01/11/30 05:28
>>55
見てしもた・・・カワイカッタ

61 ::01/11/30 06:38
やっぱり、俺も参加させて下さい!

62 :名無番長:01/11/30 06:47
で、どこ行ゃいいの?

63 :名無番長:01/11/30 06:54
何だ、皆もう寝たのか?まだ寝てるのか??
早く行こうよー「かちこみ」

64 ::01/11/30 07:29
行こうよ人権板!!!
レベルの高い板の方が良いんじゃーないですか?
別に邪魔しに行く訳じゃーないんでしょ!

65 :ティムポ:01/11/30 10:34
はやーくいこううううううううううううううううううう

66 :悪魔絵師:01/11/30 12:30
ここから来たぞ!ハン板も荒らす気らしいな!なめとったらあかんで!ゴラァ!糞野郎!http://kaba.2ch.net/test/read.cgi/korea/1005486569/i

67 :名無番長:01/11/30 17:32

93 :  :01/11/29 20:47 ID:a83p5VdJ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1007014655/l50
お馴染みアウトロー板のイタい連中が企んでいます。
名無しさん@悶絶中さんどうしましょうか

94 :名無しさん@悶絶中 :01/11/30 09:21 ID:aVrES8wd
>>93
ほっておけば、いいんじゃないでしょうか。
イタい人にも人権は有るんだし・・・
場を破壊する様なら、対処しますし。

95 :陸軍中野学校 :01/11/30 12:40 ID:bu9WGJFA
謀略は誠なり

68 :名無番長:01/11/30 18:38
フフフ アサイナ

69 :名無番長:01/11/30 18:43
kannkoku
くちくさい
ごみ

70 :30:01/11/30 18:55
韓国=ウンコ

71 :愛死美絵夢:01/11/30 18:56
>>69 ハン板か人権板に逝って下さい。

72 :a:01/11/30 21:19
ageeeee

73 :名無番長:01/11/30 21:25
 

74 :くれくれチョンコ:01/11/30 21:37
荒らしは禁止ね

75 :三目雷電:01/12/01 02:02
>55
恥ずかしいカキコしてた本人です(w
そこいらはでけ〜心で見てやってください。
ところで皆どこにいってんの?
ここの板荒らされてんのか?

76 :名無番長:01/12/01 02:21
一番頭脳明晰な真のアウトローが、数学、物理板に闘いをいどんでこい!!

77 :キューピー大西:01/12/01 02:43
数学板に、こんなのあった
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/math/1006418861/

78 :名無番長:01/12/01 06:02
なーなー早く皆で行こうよ!

79 :名無番長:01/12/01 10:19


80 :名無番長:01/12/01 17:31
おまえらくちだけだな。
おれもだけどな。

81 :三目雷電:01/12/03 02:03
皆さんへ
http://natto.2ch.net/dame/
何気に面白そうなんで明日からこっちにも逝きます(w
ど〜でしょうか?島津氏!

82 :何で君:01/12/03 02:06
ダメ板は叩きがいあると思うよ。
マジメな人が多いから!

83 :三目雷電:01/12/03 02:12
じゃあ明日から行きますんで、皆さんよかったら逝って煽りましょう(w

84 :名無番長:01/12/03 11:26
お前らみんなきもい。

85 :島津:01/12/03 12:55
>雷電
のった。深夜に登場するよ。

86 :縞栗鼠(シマリス)の親方:01/12/03 12:59
吉祥寺にある大検・大学受験予備校の中央高等学院
ここは、完全に狂ってる。
授業料は一年分一括前払いなので、
金が入れば、生徒は要らない
金を振り込んだら、何とかその生徒を辞めさせようと
講師どもが、あの手、この手でイヤガラセをしてきますね。
セクハラはもちろん、脈絡の無い罵倒は日常茶飯だね。
酒臭い講師もいるし・・・ 人生の最果て中央高等学院
http://chs-f.com/index.html 中央高等学院福岡校
学歴詐称、経歴詐称、デタラメ授業、
http://www.chuo-school.ac/

87 :名無番長:01/12/03 13:00
そろそろ終わろか???

88 :何で君:01/12/03 18:18
さーて
オマンら
ダメ板へ行く準備できてっか?
カチコミは最初が肝心やからな!

89 :何で君:01/12/03 18:28
ダメ板のヤツラぜんぜん釣れねえよ・・
手ごわいぞ!!

90 :名無番長:01/12/03 19:48
つりー
てんか

91 :名無番長:01/12/03 20:08
ヒキ板の長寿スレ雑談独り言スレにかちこめや!
理論馬鹿とかおもしろいぞ。でも結局はヒキだからそこを突け!

92 :名無番長:01/12/03 20:20
クイイイイイイイイイイイイイイ

93 :三目雷電:01/12/03 22:18
>化しこみのになさん
駄目人間に感情を与えるのも俺ラアウトローの役目でしょ!
駄目人間釣ってやるから(w
今日はテキーラ一本友達と開けてかなえいきもp地悪い!今日は軽めにジャブあたりで(w
>島津
ごめん。マジでちょっとやないかも!
今日はジャブ明日からはストレート!かましていくから(w

94 :島津:01/12/03 22:36
スッ、すまん!雷電!
ダメ板は駄目だ!連中に同情してしまった!
不覚。俺はいけません。

95 :三目雷電:01/12/04 01:11
>島津
はっきり言ってかなり手ごわい(藁
俺もも〜ちっとで駄目人間同情しそうになった!
一人では太刀打ちできん!
島津の気持ちよく分かる(泣

96 :名無番長:01/12/04 01:34
ココ最強らしいね。頭脳で負けるよ。
http://yasai.2ch.net/test/read.cgi/middle/1007396031/

97 :名無番長:01/12/04 01:39
http://uk.geocities.com/httpuk

98 :何か君:01/12/04 16:54
誰かカチコミいかない?

99 :何か君:01/12/04 16:57
http://life.2ch.net/hikky/

ココなんかどう?

100 :島津:01/12/04 17:02
おーい!
クロコって奴は敵なのか?味方なのか?

101 :部落:01/12/04 17:05
ワシも入れてくれや!!

102 :何か君:01/12/04 17:05
>島津氏

クロコって誰?

103 :何か君:01/12/04 17:06
おっ!
部落久しぶりやな!
生きとったか!

104 :部落:01/12/04 17:10
当たり前じゃ!まだまだ若い奴らにゃ負けへんで〜!!

105 :島津:01/12/04 17:11
苦路弧堕威流ってスレがあるだろ、その1だよ。

106 :何か君:01/12/04 23:23
オススメの板ある?

107 :名無番長:01/12/04 23:25
だから「苦路弧堕威流」ってスレ

108 :三目雷電:01/12/05 00:10
>部落
元気か?久しぶり(w
仕事終わったか?
「苦路弧堕威流」やっつっけるぞ!
昔は敵でも今はアウトロー住人だろ?

109 :名無番長:01/12/05 00:13
http://cheese.2ch.net/test/read.cgi/ihan/1002558203/l50

110 :三目雷電:01/12/05 00:45
誰もいない・・・また乗り遅れた!
も〜落ちそう!

111 :名無番長:01/12/05 05:14
苦路弧堕威流ってどこにあんの?
リンクしてよ

112 :国大:01/12/05 07:41
皆さん
ワシも入れてくれ〜

113 :名無番長:01/12/05 09:19
クロコダイルスレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1006590205/l50

114 :名無番長:01/12/05 14:31
雷電さんよーあんた人間終わってるな〜。

115 :武雄:01/12/05 15:22
お前らあほ? 暗すぎ

116 :名無番長:01/12/05 15:30
雷電氏ね!へたれの電話も出来ないクズ!!

117 :名無番長:01/12/05 21:42
http://okazu.bbspink.com/test/read.cgi/ascii/1007438518/

118 :三目雷電:01/12/05 21:45
>114・116
なにこの名無番長どもは?
クロコのガキか?ボケが!
なにいきってんだあのジャリが!

119 :名無番長:01/12/06 01:51
ただいま、クロコ板へカチコミ中です
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1006590205/l50クロコ押され気味

120 :名無番長:01/12/06 10:30
雷電さんあなた他スレで「元不良だ!」とか言っていきがってましたね。
昔そういうことされてた方がこんな暗いというか、いくじのない事するの
でしょうか。仲にはそういう方も一部いらっしゃるかもしれませんが
あなたの場合はよそでの書き込みを見る限り、元不良どころか元いじめられっこ
にしか思えません。
とにかくあなた邪魔です。逝って。

121 :名無番長:01/12/06 10:38
皆さん!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1001720300/l50
ここへもひとつカチこんでやって下さい!ウザイノでお願いします。

122 :観衆:01/12/08 00:43
次のカチコミ板はどこ?
たまに見るけど、なにげに、おもしろいよ
がんばってね♪

123 :27歳♀:01/12/08 00:45
ちまちまとキーを叩くアウトロー、、、素敵(ポッ)。

124 :名無番長:01/12/08 01:13
>>123
んじゃ、やらして!

125 :名無番長:01/12/08 01:14
>>123
チンコなめろや!

126 :名無番長:01/12/08 02:12
>>125
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/bass/993884893/l50

ここでな!

127 :名無番長:01/12/11 01:48
【 クロコ軍抗争結果報告 】
クロコ軍、めでたく返り討ちに会いました
破壊神=クロコ=名無し=破壊神
自作自演クロコ軍、自分のHPを閉鎖し、イホヒキ
「殺る」「刺す」などと、のたまっていたにも関わらず、シマイには自分のHPを閉鎖しデコに泣きつく始末
泣きついた事で、ヘタレがバレて放置。
関連スレ
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1006590205/
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1007916223/l50
現在、言い訳中。

128 :名無番長:01/12/11 03:06
さすが正規軍
ゴーストキラーカコイイ!

129 :名無番長:01/12/11 03:33
http://www2.bbspink.com/test/read.cgi/girls/1008005529/l50
ぶっ潰して

130 :名無番長:01/12/11 03:51
次はどことやるの?
最近、ちょっとおもろいぞ!
がんばってね!

131 :名無番長:01/12/15 11:52
クロコの次の的は?
煽り甲斐のあるやついねーの?
いいの居たらカキコしてよ

132 :名無番長:01/12/15 11:57
>>131
↓ここに煽り甲斐あるやついるよ。

http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1007141465/l50

133 :鉄観音:01/12/15 11:58
http://teri.2ch.net/test/read.cgi/tubo/1008295587/l50
ここなんてど?

134 :名無番長:01/12/15 12:00
>>132
リーマン34は、なかなかいいやつだぞ

135 :名無番長:01/12/15 12:01
今の時間は、誰もいてへんな

136 :名無番長:01/12/19 13:30
真のアウトローはここだろ?
http://natto.2ch.net/soc/

137 :名無番長:01/12/19 13:38
しばらく見なけど、警察板にかちこんだ鉄砲玉って知ってる方いますか?前にみてファンになってしまいました(*^^*)

138 :ろいど:01/12/19 13:41

    -=  ∧ ∧       
   -=≡ (・ε・")   
   -=   (⊃┯つ     ぶーん
   -=≡@~ し/J        
     -=(◎) ̄))    

139 :名無番長:01/12/19 14:43
ろいど氏ね。ウザイ!

140 :ろいど:01/12/19 15:05

    -=  ∧ ∧     
   -=≡ (・ε・")  
   -=   (⊃┯つ     まだいきるもん  プンスカ
   -=≡@~ し/J       
     -=(◎) ̄))   

141 :名無番長:01/12/20 00:24
ろいど氏ね。ウザイ!

142 :Kusakabe Youichi:01/12/20 01:10
In article >>141, 名無番長/141 wrote:

> ろいど氏ね。ウザイ!

こわがりすぎー

143 :まいる〜ら ◆2vIZdNuU :01/12/22 16:03
久ぶりです。。。

144 :まいる〜ら ◆2vIZdNuU :01/12/22 16:19
新年10日まで日本にいます。。
お初のかた宜しくです。。。

145 :名無番長:01/12/23 00:46
↑本物か?だったら嬉しいが

146 :伸太郎:01/12/23 00:51
>>144
お久しぶり!ってもオレの事知らんか。。
ところで外国行ってたって本当なの?

147 :まいる〜ら ◆2vIZdNuU :01/12/23 01:43
>>146伸太郎さん。
お久ぶりです。もちろん存じていますよ。。

私は少年犯罪板が宿敵かしら。。短絡思考の犯罪者糾弾が臭いのよね。。

148 :まいる〜ら ◆2vIZdNuU :01/12/23 01:51
あっアイルランドに行ってました。

149 :名無番長:01/12/23 12:57
http://tmp.2ch.net/test/read.cgi/sisou/1009023349/l50
右翼の方々へ
こんなこと言われてます。

150 :国大:01/12/23 14:38
>舞ちゃん
お久しぶり!ってもボクの事知らないか。。。。。
ところでイングランド行ってたって本当?

151 :maiる〜ら♪ ◆2vIZdNuU :01/12/23 20:19
>>150国さん。(^0_0^)
うん。アイルランドのダブリンでインチキ先生してたんだよん。
ひろゆきさんデコ助にガサくらったんだね。

2ちゃんは面白いねぇ。。。やはり(゚o゚)
ホムペ、みんな応援してくれたのに、、、なんかぁすんませんです。

152 :国大:01/12/23 20:39
>盟友、舞さん
い〜え〜 そんな事より今夜何所かにいきますか〜!
久ぶりに舞ブシ聞きたいし・・・
御都合いかが?

153 :名無番長:01/12/24 02:52
age

154 :名無番長:01/12/27 11:11
age

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)