2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

この板みてシコッテル奴ら皆 かってやんよ!

1 :かるぞ!こら!:01/11/28 15:49
かってやんよ! かってやんよ! かってやんよ!

こら!泣きいれられんぞ! こら!マジでかるぞ!おら!

こら!にげんなよ! なんでもてめーらの言う条件でかってやんよ!
なめんなこら!


五厘、アイパー、変則パンチ、リーゼント!なんでもこいじゃ!こら!
なんでも希望とうりに かってやんぞこら!

2 :島津:01/11/28 15:51
>1
お前のオヤジってリストラされたってな
大変だろ、電気代払えんのか?

3 :名無番長:01/11/28 16:04
>>1
かってやんよ!・・・ってどう云う意味??

4 :>1:01/11/28 16:04
かわいそうに・・・

5 :島津:01/11/28 16:11
「五厘、アイパー、変則パンチ、リーゼント」

これってお前の村で流行してるの?

6 :竹内 力:01/11/28 16:26
1はのーう・・・
気合はいっとんじゃ!ぼけえ!
血のにじむような思いなんじゃあ・・・こら・・・
1の気持ちをくんだらんかい!ぼけ!があ!

おまえらのーう・・・・ ヤクザはあたまなんじゃあ!ぼけえ!

7 :名無番長:01/11/28 16:30
終了。

8 :名無番長:01/11/28 16:41
PC9801買って下さい。
処分に困ってます。

9 :名無番長:01/11/28 17:03
しかも、5インチディスクです。

10 :名無番長:01/11/28 17:07
1がんばれ 田舎者なれど!

11 :名無番長:01/11/28 17:08
散髪屋の広告ですか?

12 :名無番長:01/11/28 17:44
1って武道板のへたれ2代目か?

13 :名無番長:01/11/29 09:40
age

14 :名無番長:01/12/03 12:23
age

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)