2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おめーどこのもんだ?

1 :夜叉:01/11/28 01:38
僕は埼玉県在住、山口組三代目山健組兼誠会OO組若頭補佐です。

おたくは?

2 :名無番長:01/11/28 01:42
元旅人
現 現場作業員です
やります?

3 :名無番長:01/11/28 01:44
おい1や
喧嘩しよーや
潰すぞコラ

4 :名無番長:01/11/28 01:46
>3さん
まってください
まず 私に先に挑戦権をください

5 :名無番長:01/11/28 01:47
4いけや!

6 :名無番長:01/11/28 01:48
1のアナルがほしい。

7 :4:01/11/28 01:48
>5さん
ありがとうございます
>1さん
今 いますか?よろしくお願いします

8 :夜叉:01/11/28 01:49
>>7
なにシロートがイキがってるんや。
殺すぞ。

9 :夜叉:01/11/28 01:50
あんまし生いってっと
ハジクぞアホンダラが

10 :4:01/11/28 01:52
はい 私は素人です
しかし 腕を試したいのです
私なりに沢山の経験をしてきたので
自信は少しですがあります
埼玉県は行った事がないですが
何という地名でなんという場所に行けばよろしいですか?

11 :名無番長:01/11/28 01:52
ヤクザってかっこ悪いよね。

12 :夜叉:01/11/28 01:54
>>4

そのスジのモンに夜叉って言えば俺の
居場所教えてくれるわ。
マジで来いや

13 :名無番長:01/11/28 01:54
馬鹿ばっか

14 :夜叉:01/11/28 01:55
>>13

ヒキコモリは死ねや

15 :4:01/11/28 01:57
あ・・それと2ちゃんねるアウトローのコーナーは
初めて来ました
私もわかっています
自分より強い人は地球の人口の半分より上をいく数だと・・
ですが
あえて 喧嘩のプロと呼ばれる方々にお相手して頂きたいのです
私と同じ素人の方にこんな事で迷惑をかけるわけにはいきませんので
ニュース速報でここが良いと聞き参上しました
若頭さんってかなり上の方なんですよね?
なら私の相手なんか朝飯前かと思いますが
お時間 割いていただけませんか?

16 :4:01/11/28 02:00
>12さん
すいません そのスジの方への
接触の仕方すらわかりません
教えていただけませんか?

17 :夜叉:01/11/28 02:02
スマンッ!!


正直お前に勝てるきせんわ

このとおり見逃してや!

18 :4:01/11/28 02:03
>17さん
え???

な・・・なぜですか?

19 :夜叉:01/11/28 02:05
僕本当は精神障害者なのぉ〜

あひゃあひゃあひゃひゃひゃひゃひゃひゃひゃっ

20 :4:01/11/28 02:09
精神を患っておられるのですか・・・
お気の毒です
早く治るよう私もお祈りさせていただきます
気をしっかり持って
静養してください

21 :名無番長:01/11/28 02:10
>>15
オレが相手するから連絡先おしえて

22 :名無番長:01/11/28 02:10
じゃあこの辺で



====終了====

23 :4:01/11/28 02:16
>21さん
連絡先は恐れながらお教えできません
しかし
試合のお相手をして下さるなら
此方から詳しい日時と場所を指定いたします
または
そちらで指定いただきますと
私が休みを取ってそちらに向かいます

但し真面目に生活している方のお誘いは断らせて
頂きます
あくまで
腕で世間を渡っておられるヤクザの方や
それに該当するような方のお相手しかできません

24 :4:01/11/28 02:22
申し訳ございません
時間が来てしまいましたのでまた明日
夜の11時にこの掲示板を確認いたします
それまでにお返事を頂きたいです

25 :はじめまして:01/11/28 02:27
 皆さんおはようございます。
>1さんはじめまして。私、佐藤と申します。>1さん素晴らしい代紋を、名乗られてますね。
よろしければ「OO組」を実名で、名乗っていただけませんか?是非、宜しくお願い致します。

26 :4:01/11/28 02:29
今日の最終確認にきました
2:30分までしか出来ないものですから・・
21さんはもう寝ましたか?

27 :名無番長:01/11/28 02:38
黙れや!

ゴルァ!

ゴルァ!

28 :>27:01/11/28 02:42
引っ込んでろ!ボンクラ!!

29 :名無番長:01/11/28 03:05
>>25
組まで正確に書いたらここのクソ溜で名刺きってるようなもんで、
常識で考えればわかるでしょ

>>4
そんなにヤクザもんとやりたけりゃ簡単で分かりやすいとこで
新宿のアルタ前行ってシンナーの買してる奴とやりなさいよ。
そいつらはチンピラだけどすぐに上の者が出てくるから思う存分腕試しして下さいよ。
その時は是非是非この場で告知してからにして下さい。

30 :佐藤:01/11/28 03:20
>29さん おはようございます。
しかし糞タメで代紋出す奴は、ケジメつけにゃ切りがないですよ。
もう私、今ベロベロです。酔ってます。今日朝からカシラに
呼ばれてるし、取り合えず限界です。乱筆乱文失礼します。
おやすみなさい。

31 :匿名:01/11/28 13:12
住吉会住吉一家日野六代目OO事務所。
肩書もないただの末端です。ちなみに東大和に住んでます。
いいシノギないっすかね

32 :名無番長:01/11/28 13:17
チンカスの巣窟だな(爆笑
死ねよ

33 :名無番長:01/11/28 13:24
>>32
君いつもいるね。いつもそんなことばかり書いているね。
気付いてるかい?はっきり言って誰も君のこと相手にしてないよ?わかってるの?
それって、自分ではおもしろいと思って書いているんだろうね。
きっと、薄ら笑い浮かべて書いているんだろうね。
でもさぁ、君以外の人には全然おもしろくないんだよ。
もしかして自分でもおもしろくないのに書いているんじゃないの?
自分でも何してるのかわからなくなってるんじゃないの?
家族からも近所からも煙たがられているんだね。
友達も彼女も彼氏もいないんだね。学校でも会社でも浮いているんだね。
どこに行っても相手にされないんだね。
ネットでも無視されてここに流れ着いて来たんだね。
ここでさえ相手にされてないじゃん。どうするの?
かわいそうに。もう駄目じゃん。
生きていても何もいいことないよ?
どうせ誰からも相手にされないんだから、死んだ方がいいんじゃない?
相手にされないから奇抜な言動で注目を浴びようと必死なんだね。
始めは少し注意を向けてもらったのだろうけど、
もう飽きられて完全に無視されているね。
それって迷惑なんだよ?気付いてる?
おもしろくもないのに、意味不明な事を大量に書かれても目障りなんだよね。
さようなら。この世から消えてくれ。君いるだけで迷惑。
せめて最後ぐらい人里離れた山の中で自殺してね。

34 :名無番長:01/11/28 13:56
>33
意味不明な事を大量に書いてるのは君。

35 :名無番長:01/11/28 14:30

コピペにマジになんなよ馬鹿(ワラ

36 :名無番長:01/11/29 13:41
住吉一家共和六代目OO組事務局長やっとります!
事務所より発信中

37 :名無班長:01/11/29 14:27
>>36,
27日はお疲れ様でした。

38 :名無番長:01/11/30 14:49
おめーこのあいだ掃除してた奴だな。

39 :ボカ:01/11/30 17:50
おめーこのあいだナメてたものです。

40 :名無番長:01/12/01 10:56
おまえは消えろ!!!かすべー

41 :名無番長:01/12/01 11:11
<>のもんですけど何か

42 :名無番長:01/12/02 02:54
4番は逃げたのか?

43 :名無番長:01/12/02 04:54
>>12
それはもしかしてケンさんの映画からパクってきたのか?

44 :パロパロ:01/12/02 08:31
>>8
シロートてなんや?
堅気のことか?

45 :ぴし:01/12/02 10:26
菱って乞食の集まりだろセコさがぱじゃねぇよ!どういう教育してんのかね
マジで聞きたい
答えろ乞食団

46 :名無番長:01/12/02 10:31
ぴしがた

47 :名無番長:01/12/05 20:47
いしゃ、どこんもんだ?

48 :名無番長:01/12/05 21:48
誰と誰が殺るんだか?サパーリわからへん?僕、審判ならヤテーモいいよ!

49 :夜叉:01/12/05 21:51
ごめん、ペコリ、、先に謝っちゃお。

50 :稲○会:01/12/05 22:02
以上♪

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)