2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆黒幕◆

1 :教えて番長:01/11/28 01:16
日本には4人の最高権力者がいると聞きます。
いずれの方も一切表に名前が出ることはないそうですが
ここの皆さんならご存じかと思い、スレッドを
たてました。政治家も大物組長も名前の通ってる
財界人すら及ばないと言われる日本の黒幕に
ついて情報希望します!よろしくお願いします。

2 :名無番長:01/11/28 03:06
京都の山段芳春氏(故人?)

3 :名無番長:01/11/28 03:11
黒幕はユダヤ

4 ::01/11/28 03:18
ユダヤが黒幕ってのは知ってます(つもり?)
岩口淫やロス茶とかに詳しい板はどこにあるか教えて
貰えませんか? 300人委員会や33階級?とか・・・
ユダヤの手先かどうかは知りませんが、日本の黒幕に
ついてご存じのことがありましたら、よろしくです。
「フィクサー」「誰も及ばない権力者」ってことで
アウトローに繋がる部分があるかと思いましたが
板違いでしょうか????

5 ::01/11/28 03:24
日本人、むしろアメリカの大統領だってユダヤの言いなりなんだから俺らが想像もつかないほどユダヤは金も有るし、権力もある。

6 :名無番長:01/11/28 03:33
1は完璧に逝ってるね

7 :名無番長:01/11/28 09:20
>1
オカルト板行ったほうがいいよ。

8 :アシュケナジー:01/11/28 12:59
ここを見れ!!
http://www.m-n.com/medianetjapan/sinobu/meson1.htm

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)