2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【筆談】喧嘩オン【書き喧嘩】

1 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 21:57
アウトロー板の皆様
喧嘩オフとか言いながら結局オフは無し…
やっぱり、お似合いは書き喧嘩…筆談喧嘩…あ〜こりゃこりゃ
精々、上等こいておくんなまし。

2 ::01/11/26 21:57
勝負するか?あ?

3 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 21:59
>>2
早っ!!!!!!
早漏野郎ですか?
それとも、いつでもキョロキョロしてるからですか?

4 ::01/11/26 22:03
眠いんだけど・・・

5 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 22:06
>>4
じゃぁ、無理しないで寝たほうがいいよ…
おやすみ…

6 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 22:19

おい、本当に寝ちゃったのか?

7 ::01/11/26 22:27
いるよ

8 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 22:31
>>7
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=1006656574&ls=50
俺さ〜、↑ここでもおまえとやり取りしてるみたいな?

9 ::01/11/26 22:32
なんだか仲良くなったねイイコトダ

10 ::01/11/26 22:33
>>8
なんだそうなのかよ!
とりあえず昨日はお疲れ様!!!

11 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 22:33
>>9
あっ!
こんどは"い"が出たっ!

12 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 22:36
>>10
お疲れ様でした。
むこうで最初に"あ"にトリップつけての俺なんだけどさ。
途中から他にもいたみたいな。
暇な奴らだな?

13 :あ&ん:01/11/26 22:37
このスレだけでもマターリする?

14 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 22:38
>>12の"つけての"のとこつっこむなよ?

15 ::01/11/26 22:38
うん するする
マターリ大好き

16 :あ&ん:01/11/26 22:38
>>12
すまん
トリップ煽ったのは俺
その後トリップ付けてカキコしたのも俺(笑

17 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 22:40
勢いよく書き込んできた奴をマタらせる。

18 ::01/11/26 22:41
イイネ!

19 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 22:42
>>17
他にもいたのかな?
"い"さんはいたのかな?

20 ::01/11/26 22:44
居てないよです たまたま来ました

21 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 22:46
>>20
そうなんですか?
そろそろ、勢いよく書き込んで来る頃です。

22 ::01/11/26 22:48
皆仲良くマターリしたいです

23 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 22:51
話せば分かってくれると思います。

24 ::01/11/26 22:53
いいひと 来ないかなぁ
怖い人きたらどおしよ(^^;

25 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/26 22:55
ちょっとお風呂なんぞに入ってきます。
戻った時が楽しみです。

26 ::01/11/26 22:56
いってらしゃいー

27 :あ&ん:01/11/26 23:00
>>24
笑ってしまった・・・
キャラがたってきてるし(w

28 :999:01/11/26 23:02
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

29 :名無番長:01/11/26 23:04
なんや、ここは口喧嘩スレか?まったくダセーぜ!俺の出番はなさそうだな。

30 ::01/11/26 23:08
>>29さん
まぁ そ〜言わずにマターリしてってください
よろしくおねがいします

31 ::01/11/26 23:29
んー誰も来ないなー

32 :名無番長:01/11/26 23:31
『偉くなったらメルセデス』ってわざわざコテハンにしとるアホが
どこかの板にいたそうですが、どなたかご存知ないでしょうか ?
吊るしてやろうと思ってます。

33 ::01/11/26 23:36
すいません 知らないです
私クリック間違えてココにきてしまいましたので

34 :名無番長:01/11/26 23:59
このスレくだらない喧嘩スレかと思ったら
意外にもマターリしてて良いね
アウトロー板のアウトローだ

35 ::01/11/27 00:02
1さんフロ長すぎっっ!(藁

36 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/27 00:09
あ〜気持ちよかった!
寒い時はお風呂が一番だ〜ね!

>>29
そんなあなたのための刺抜きスレですのでマターリマタリと。

>>32
見かけましたらお知らせします。

>>33
えっ! (汗
"い"さん、迷子だったんですか?

37 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/27 00:12
>>34
そう言われるとそうですね。

>>35
いや〜、さ〜むくて寒くて…
ついつい長湯です。

38 ::01/11/27 00:12
そです そしておそるおそるココ見た!
いいトコだったのでしばらく居ます(w 

39 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/27 00:32
>>38
アウトローの世界へようこそ…(w
アウトロー板でピキピキした実生活を癒しています。
それではそろそろおやすみなさいです。

40 ::01/11/27 00:38
私も寝ます おやすみー

41 :名無番長:01/11/27 11:37
ここいい感じそうね。タイトルとレスの内容が大分かけ離れてるけど
立てた本人自体また-リしてるし。

42 :名無番長:01/11/27 12:11
人生に10代からドロップアウトしてるやつらって
髪はガビガビで染めはマダラだし、服装はチープだし
香水はつけすぎで悪臭に変わってるし
バカだし、声はデカイし、変に高学歴へアンチ感じてるし
しょせんウンコな人生なんだから、道の隅っこにいろよ。

43 :名無番長:01/11/27 13:58
喧嘩上等。いつでも買います最前列の見やすい席のチケットを!

44 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/27 18:40
>>41
マタ〜リしていってください。

>>42
あなたもそんな道の隅っこにいないで
マタ〜リしていってください。

>>43
物騒なこと言わないで
マタ〜リしていってください。

45 ::01/11/27 20:45
ぜんぜんケンカしてないね
たのしいなー

46 ::01/11/27 21:07
でも なんかモリさがってる・・・
ような・・・
昨日のドキドキがない・・・

47 ::01/11/27 21:19
恐い人来た時の為に
チョト 口喧嘩(書き喧嘩)の
練習してみる・・・

48 ::01/11/27 21:24
このぉ〜!ナニ読んでんだよ
コ・ノ・ヤ・ロ・ウ(半泣
うぅ・・・(T-T)

49 :達筆 ◆xVepsVvg :01/11/27 22:00
"い"さん、がんばってますね。

50 : :01/11/27 22:25
どうよ!?このスレ
http://news.2ch.net/test/read.cgi/news/1006860919/

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)