2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★アウトローをシメたい★

1 :名無番長:01/11/26 12:47
やつらはどうせ群れて動くしか能がないやつらばかり
弱いに決まってる
この世を浄化するためにもやつらをこの辺で一匹ずつ駆除しておこう
世間の厳しさ教えてやる

2 :名無番長:01/11/26 12:48
うっきぃぃぃーぃぃ・・・・・・    ・・・ぃぃ・・・・・
・・・・・ぃぃぃぃぃーーーーー・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・ぃぃぃぃぃぃぃっ

・・・・・・・・ぃぃぃぃぃぃ・・・・・・

うきゃっ!


2 名前:名無番長 投稿日:01/11/26 12:41

         クソすれ認定
終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了終了


3 名前:名無番長 投稿日:01/11/26 12:43
□□□□■□□□□□■□□□□□□□□□□□□□□□□□□□22
□□□■■□□□□□■□□□□□□□■■■■■■■■■■■■□□
□□■■□□□□□■■■■■■□□□□□□□□□□□□□■■□□
□■■□□■□□□■□□□□■□□□□□□□□□□□□■■□□□
□□■□■■□□■■■□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□
□□□■■□□■■□■■■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□
□□■■□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□■■□□□□□□
□□■□□□■□□□■■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■■■■■□□■■□□■■□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□■■□□□□■■□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□■■□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□■□■□■□□□□□■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■■□■□■□□□□□□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□■□□■□□□□■■■□□□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□■■■□□□□□□□□□□■□□□□□□□
□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□□■■■■□□□□□□□

3 :名無番長:01/11/26 12:48
あっそ

4 :名無番蕃:01/11/26 14:26
>>1
短い物差しだな・・・
物を知らないんだな・・・
アウトローの厳しさを教えてやろうか?

5 :名無番長:01/11/26 14:46
>4
教えてミー
どうせ単純なんだろ?
暴力かい?

6 :名無番長:01/11/26 14:51
>>5
追い込みで教えてやるぞ

7 :名無番長:01/11/26 14:56
おい1よ
お前はいったい何者だ

8 :名無番長:01/11/26 15:00
1>名前、住所きぼんぬ

9 :名無番長:01/11/26 15:04
おい8よ
お前はいったい何者だ

10 :名無番長:01/11/26 15:17
>>1のような堅気より、>>1が言うアウトロー方が、
世間の厳しさを知ってるよ
ほんと、器量無いね。

11 :名無番長:01/11/26 15:18
孤独な引きこもりの作ったスレッド。
群れる友達がいないんだね。

12 :名無番長:01/11/26 15:20
>10
アウトローが言う世間の厳しさは身にしみるよなー

13 :名無番長:01/11/26 15:21
群れていきがるガキ共も、うぜぇけどな

14 :名無番長:01/11/26 16:26
>>1よ、仲間集めてチーム作って、一緒にアウトロー〆ようぜ!!!

15 :名無番長:01/11/26 16:28
メガネデブヲタだって、団結すれば強いんだーーーー!!!

16 :名無番長:01/11/26 18:49
〆〆シメシメ

17 :名無番長:01/11/26 22:08
                   _ _     ∧ ∧.'  , ..
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:,∴ ( ´Д`) '←>>1
         , -'' ̄    __――=', ,⊂⊂ )
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" ⊂⊂__/’
       /   ノ               ノ
      /  , イ )
      /   _, \
      |  / \  `、
      j  /  ヽ  |
    / ノ   {  |
   / /     | (_
  `、_〉      ー‐‐`

18 :名無番長:01/11/26 22:51
チクショー!
俺は身長160だけど、体重は100`以上あるんだ!
フライングボディアタック喰らわすぞ!
ちなみに視力は0.01以下。髪は伸び放題。

19 :1じゃないですが:01/11/26 23:21
>>10
うーん、確かにそういった部分もありますね。
私は堅気で、そういったアウトローの世界って言うのは
あまり詳しくは存知上げませんが、アウトローの方達と
いっても、色々な種類の方がいらっしゃると思いますが、
如何なものでしょうか?
侠客等といった、厳しい規律がある世界は、確かに世間の厳しさを
実感できるかと思いますが、自称アウトローを名乗る秩序も無い
ならず者の方達に比べたら、堅気の人間の方が厳しい世間に
もまれてると思いますが、どうでしょうか?

20 :堅気です 10でもないです:01/11/27 00:09
>>19
一般社会よりも、理不尽不条理に耐えなければならない、厳しさだと思いますが。

21 :名無番長:01/11/27 01:05
強い奴は群れない。
これは道理。
でも弱くて群れなければ生きていけない者を束ねて大きなことに参加させてやる。
これは少々強い

22 :かなさん:01/11/27 01:17
18よ、お前それはとなりのトトロみたいな風貌やの。

23 :19:01/11/27 01:30
>>20
19の一行目にも、書いてありますがその部分は同意です。
しかし、一般社会でも同じような事は沢山ありますよ。
まぁ、命までとられる事は滅多にありませんが。

24 :名無番長:01/11/27 10:46
>23
1発見

25 :名無番長:01/11/27 15:13
1っていま何してるんだろうかね?
プリーズ イマジン

26 :名無番長:01/11/27 15:26
1>死亡 ナム

27 :名無番長:01/11/27 15:31
1は死んでないよ
今アウトローと対決中です
鉄パイプ振り回すアウトローに波動拳を喰らわしています

28 :名無番長:01/11/27 15:33
>>1って波動拳出せるんだ。
それって結構レベル高くねぇ?

29 :名無番長:01/11/27 15:43
ローソンで自分の子供に「おにいちゃーん、おにいちゃーん」と
大声で俺に向かって連呼させたチンピラ親父(三十代後半)。
自分も一緒に大声で挑発しやがって。あー、ムカツク。

奴の子供、ろくな人間にならねえだろうな。

30 :29:01/11/27 15:47
昔、高校時代に俺と友人に絡んできたチンピラ(工務店系)も
子連れだった。お前ら、子供に対して恥ずかしいと思わないのか。
>>29で語った奴は論外で、子供を使って煽りやがる。本当に最低。
少子化時代にドキュソジュニアばかり増えてもね・・・。

ドキュソ妻がとなりにいたからって、バカ格好つけるな、チンピラ!

31 :29:01/11/27 15:49
で、結局のところ、そういう公衆の面前で大声出して醜態を晒す
のはヤクザなのか?それともヤクザにもなりきれないチンピラか?

俺は昔ヤクザのイメージしかないので、分からんのだ。

32 :名無番長:01/11/29 13:14
ヤクザはやくざ!カモメはかもめ!
極悪非道の道を行く!

33 :名無番長:01/11/29 13:15
このスレをシメタイ、やくざ!

34 :名無番長:01/11/29 13:21
あぼーん

35 :名無番長:01/11/30 18:20
>28
作られた世界(ゲーム)でだけどね

36 :名無番長:01/12/05 12:05
盛り上げようぜ

37 :名無番長:01/12/05 13:31
映画等の影響でアウトローはかっこいいという幻想がまだある。非行期にこの幻想にはまるとさぁ大変。
初期教育の段階で、現実のアウトローが実にかっこわるいDQNであるかを植え付ける必要があるだろう。
アウトロー気取りの若者が周りに怖がられるより、プププと笑いものにされる。それぐらいの徹底した啓蒙が望まれる。

って1が言ってた。

38 :破壊神:01/12/05 15:14
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1006590205

ココ見てみろよ。
自称アウトローがウジャウジャ。
正規軍って、ヘタレの軍団?
クロコ一人相手に尻尾まいてやがんの。

39 :班番長:01/12/05 17:20
シメタイ奴集まれ
 1月1日
   東京近辺の人ー渋谷ハチ公前12時
   大阪近辺の人ー心斎橋橋の上12時  集合!!
 
   アウトローを締めまくる会の実行ー締める日です。
   アウトローが泣き叫ぶ日になる。

40 :名無番長:01/12/06 19:31
>39
マジやんの?

41 :名無番長:01/12/13 11:37
シメタイ奴集まれ
 1月1日
   東京近辺の人ー渋谷ハチ公前12時
   大阪近辺の人ー心斎橋橋の上12時  集合!!

   アウトローを締めまくる会の実行ー締める日です。
   アウトローが泣き叫ぶ日になる。

42 :名無番長:01/12/13 11:45
いや!本当です。

43 :名無番長:01/12/14 19:18
シメてーよ
アウトローを今すぐに・・・

44 : :01/12/27 22:18


9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)