2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

        本気喧嘩オフ

1 ::01/11/25 11:49
今すぐ喧嘩しようや。
凶器もなんでもあり、反則ナッシングでさ。
マジムカツクことあったんで。人殺したい気分。
そんかわり眼鏡肥満青白マニアはすっこんでてね。

2 ::01/11/25 11:52
やめとけって…
弱いくせに。

3 ::01/11/25 11:53
じゃあお前が相手になるか?

4 :名無番長:01/11/25 11:54


5 ::01/11/25 11:55
いいよ!
そのまえに自分の根性試して見ろよ?

6 ::01/11/25 12:08
眼鏡肥満青白マニアはすっこんでてね。


っていったじゃん

7 ::01/11/25 12:12
>>6
だ・か・ら〜
わかんね〜奴だな〜

8 ::01/11/25 12:34
>>7
ごめんなさい。(T_T)
今朝ママに怒られちゃってこんなスレたてちゃいました。
みなさん本当にごめんなさい。
僕はヘタレで結構です。

9 :>8:01/11/25 12:58
なんだママに怒られたのか

10 ::01/11/25 13:11
>>9
はい…
「朝から変なところ弄ってるんじゃありませんっ!」
ってママに怒られちゃいました。

11 ::01/11/25 13:39
偽者うぜえ。
ふざけんなこの野郎!
さっさと喧嘩しようぜ。

12 :◆ojbSroGc :01/11/25 13:45
何が偽物うぜえだっ!
俺が本物の"あ"だバカ野郎〜っ!

13 ::01/11/25 13:46
うえへへへー  ぼきはバカレースー  ちんぽー ちんぽー
うきゃー! うきゃー! うきゃー!
うひょひょひょひょー!
うきゃっ うきゃっ うきゃっ うきゃっ

14 ::01/11/25 13:50
トリップつけたから本物か?
ばーーーーーーっか!!!!!
頭弱いでちゅねぇーーーー♪

15 ::01/11/25 13:55
うひょー うひょー うひょー

16 :◆Eclj464s :01/11/25 13:59
>>14
あーそうだ!
トリップつけたから本物だ!
それぐらいわかるだろう!
俺はママに怒られるぐらいの"ワル"だよ?

17 ::01/11/25 14:03
>>16
お前日本人なら「お母さん」って言えよ。
間違っても父親の事を「パピー」なんて言うなよ。

18 ::01/11/25 14:06
ぼっきー ぼっきー ぼっきー ぼっきー ぼっきっきっきー!

19 :名無番長:01/11/25 14:10
おい!日曜なのに暇でしょうがないからパソコンの前にいる俺に
哀れみの言葉の一つでもかけろよ

20 ::01/11/25 14:11
19は俺だ。
慈しみの言葉で俺を癒してくれよ。

21 ::01/11/25 14:13
おナっ おナっ おナっ おナっ おナっ  にいいいィーー!

22 ::01/11/25 14:21
おいコラ!トリップつけた偽者!
わしと勝負せんかい!!

23 :◆t3G4MTVw :01/11/25 14:23
>>17
バカかおまえは?
パパのことを誰がパピーなんて呼ぶかよっ!
肘のところにご飯粒が付いてるぞ!

24 :名無番長:01/11/25 14:24
>>1
パソコンの前にいて喧嘩できるか!
さっさと外へ出て、喧嘩相手探して来い!
さもなければ氏ね!

25 :◆pozQcVVw :01/11/25 14:24
>>22
おまえは俺のスレに来るな!

26 :◆I2EUfddA :01/11/25 14:26
>>24
オタはだまっとれっ!ボケがっ!

27 ::01/11/25 14:30
いきがっとるのぉ、偽者のクセして(ププ

28 ::01/11/25 14:33
おっぱい おっぱい
おっぱい おっぱい おっぱい
いっ ぱあっ いいイー!

29 :◆opkqaCPA :01/11/25 14:36
>>27
もうおまえは必要ないよ
存在価値がないから…(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

30 :名無番長:01/11/25 14:40
■■■■■■■■
                  ■■■■■■■■■■■■
                 ■■■■■■■■■■■■■■
                ■■■■■■ 〜〜 ■■■■■■
              ■■■■■■〜〜〜〜〜〜■■■■■■
             ■■■■■ 〜〜〜〜〜〜〜〜 ■■■■■
             ■■■■■   ■■〜〜■■   ■■■■■
           ■■■■■  ■■■■〜〜■■■■  ■■■■■
           ■■■■         ||          ■■■■
          ■■■■■   〓〓〓〓||〓〓〓〓   ■■■■■
          ■■■■   〓〓     ||    〓〓   ■■■■
          ■■■■        //  \\       ■■■■
          ■■■■      //( ●● )\\     ■■■■
          ■■■■    // ■■■■■■ \\   ■■■■
          ■■■■■  / ■■■■■■■■ \  ■■■■■
          ■■■■■   ■/〓〓〓〓〓〓\■   ■■■■■
          ■■■■■■ ■ /▼▼▼▼▼▼\ ■ ■■■■■■
          ■■■■■■■■■ ▼▼▼▼▼▼ ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■   ■■   ■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
           ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
            ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
              ■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
>>1 逝ってよし!

31 ::01/11/25 14:40
ちんん ちんん ちんんん ちんん ちんん・・・・・・
・・・・・ちん・・・・・・・・・ん

こおっ こおっ  ちん・・・・・・・っ・・・・こっ

!!!!ちんこーーーーーーー!!!!!!!

32 :ころしゃ:01/11/25 14:41
場所と時間を指定してください。
やるだけやって気分が晴れたら呑むべ。

33 ::01/11/25 14:41
トリップつけた偽者うぜえ!
偽者何人いるんだよ?

34 :◆NBOPkseQ :01/11/25 14:43
なんでも来いってんだ!

35 :◆BI2EKkq. :01/11/25 14:45
マジで僕強いよ。
君たち僕に勝てるわけないよ。

36 ::01/11/25 14:47
くそっ くそっ くそっ くそっ・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・っっ・・・・くそっ!!

37 :◆ZGlrpTE. :01/11/25 14:49
果てしなく増殖中…

38 :◆hRKFl5jU :01/11/25 14:50
>>33
(wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

39 ::01/11/25 14:54
えっ まじっ えっ まじっ ええええーーーーっまあぁーじィー!っ

えっ えっ えっ えっ   まじまじまじまじまじっ!

えええええええーーーーーーまっじっいィーーーーーっ!

まじ まじ まじ まじ まあぁぁぁじぃぃぃーーーー!

40 :◆TSJqqORU :01/11/25 15:01
お前ら偽者
勝負してやるよ
かかってこい

41 ::01/11/25 15:04
すいませんでした。
もうスレたてたりしませんから…許してください。
僕の皮あげますから、許してください。

42 :◆yvxEAaZQ :01/11/25 15:06
だーかーらー
偽者やめろっつってんだろ!!!!!!!
なめんなよ!!!!!!
くずどもが!!!!!!

43 ::01/11/25 15:07
マン マン マン マン♪♪♪♪まん まん まん まん ♪♪♪♪♪

ま ままああ  まん♪♪ まん まん まんん♪

こっ こっ こっ こっ♪♪♪♪

ま・ん・こ・♪

44 :◆rTC8hPBU :01/11/25 15:09
量産体制整いました!

45 :◆ptrkZmYk :01/11/25 15:12
ザク並みの量産ですか?

46 :◆qhal/1zg :01/11/25 15:13
ジム並みです。

47 :◆GpSwX8mo :01/11/25 15:16
おお、すげー
「あ」がいっぱいいる

48 ::01/11/25 15:19
ぼくちゃん、ぶんれちゅ気味なのー

ち・ん・ぽ  いれてえー  うきゃ!

49 :名無番長:01/11/25 15:23
( ゚д゚)ポカーン

50 :名無番長:01/11/25 15:56
んで、どれが本物の1よ?
こういう時IDが無いのは不便だな(w

51 ::01/11/25 16:06
>>50
dial-upで無通信時回線切断してたら意味ね〜んだよっ!
俺が本物だっ!!!!!!ゴルァッ!!!!!!

52 ::01/11/25 20:08
今見てみたら俺がいっぱいいてビビッタ。
何で日曜なのにみんな2チャンネルなんかしてんの?

53 :◆i8G5ubkk :01/11/25 20:24
>>52
むしろ、日曜だから…

54 ::01/11/25 21:01
俺ってどう?

55 :名無番長:01/11/25 21:23
つーかとっとと喧嘩しようや。
腕自慢はいないのか?
腰抜けどもが!!

56 ::01/11/25 21:23
55番は俺ね。
さっさとかかってこいよ!

57 ::01/11/25 21:28
何処でやるのか場所言えや!
暇だから行ってやるよ。
関東ならな。

58 :◆eC4CFByA :01/11/25 22:17
>>57
ゴルァッ!!!!!!
偽物"ん"っ!!!!!!
それは最初のほうで俺が使ってたやつじゃ〜っ!!!!!!

59 ::01/11/25 22:38
>>58
俺が本物じゃ!!!!!
ゴルー――――――――――――アー―――――――!!!

60 :◆bUzIT0To :01/11/25 23:23
>>58-59
俺が本物だっ!ふぉっ!
60~っ!

61 ::01/11/25 23:27
俺は偽者だぁ

62 :でゃ:01/11/25 23:37
おれもいるぞ〜っと

63 :名無番長:01/11/26 00:29
明日はリコーダーのテストだ、なめんじゃねー!

64 :名無番長:01/11/26 00:37
汚いつらなめれっか

65 :指定暴力団 双愛会:01/11/26 00:41
私達、双愛会、正直です、半端な男です。集まりです。少しオカマです>

66 ::01/11/26 22:13
>>57-60
てめーらなんなんだ!?
本物はわしやっちゅうねん!!
なんなんだよ!!!!!!

67 :◆RJTXcpFI :01/11/26 22:17
>>66
嘘つけ…
日曜の昼間っからあんな書き込みするのは俺だ。

68 ::01/11/26 22:18
>>67
なにお?
俺も参加してたっちゅうねん!

69 :◆8.oCO.4. :01/11/26 22:22
>>68
参加してただけだろ〜?
俺が本物だもん!
おまえ途中で"あ"になったりしてただろ〜。

70 ::01/11/26 22:24
>>69
それは違うぞ!
最初から"あ"だったぞ!
"ん"になったのは今日が初めてだ!

71 :◆8.oCO.4. :01/11/26 22:27
>>70
おまえそれじゃあれじゃん。
俺がおまえでおまえが俺でになっちゃってるよ…

72 ::01/11/26 22:41
たこ

73 :名無番長:01/11/26 22:43
>>1よ、ワレほんとに喧嘩相手探しとるなら連絡先書いてみいや!真っ先にワシが相手したるでー。ワレ喧嘩強いんか?ワシも強いで、負けたら土下座して謝ったる。ワレが負けたら命の保証はないでぇ。どうせ連絡先書けへんだろ?この粋がり野郎が。

74 :◆8.oCO.4. :01/11/26 22:44
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi?bbs=4649&key=1006779420&ls=50
↑連絡先です。

75 :999:01/11/26 22:45
―――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
●貴方に代って恨み晴らします!離別工作・特殊調査など…!


騙された・捨てられた・弄ばれた・裏切られた・逃げられた・相手に誠意がない・
債権トラブル・不倫疑惑・証拠が 欲しい・電話番号などから住所などの詳細・住民票・戸籍謄本・自動車ナンバーより所有者情報・等など !!!
何でも気軽に相談下さい。確実に貴方の悩みや困り事、トラブル等を迅速に解決致します。

http://www.blacklist.jp
★★★★★女性秘密工作スタッフ募集中!高収入確実!!! (寮完備)
http://www.blacklist.jp

76 :名無番長:01/11/26 22:48
>>75
アク禁またくらうぞ(藁

77 ::01/11/26 22:53
>>73
そういう時はオメーから書くんだよ!

78 :名無番長:01/11/26 23:06
バカばっかりですか???
いつも思いますが、連絡先晒せとかって
小学生みたいだね。
(俺は夜一人で便所いける!みたいな。)
本当にやる気が無いのなら、すっこんでろ!です。
ちなみに俺は、あなた達の電波ブリを見てるだけで、
座りションベンしてしまうくらい弱いので、参加しませんが。

79 :ころしゃ:01/11/26 23:06
このスレ、ageても意味ねぇな。
誰もマジではかかってこねぇもん。
っつか、想像はついたけどね。
おまえらの「本気」は所詮言語操ってココで書いて。。。
それだけのくだらん喧嘩なんだろ?
マジでつえぇのは一人もいないみてぇだな。
いいんだけど、想像していた通りだから(ワラ
鼻糞だぁ、馬鹿だぁ言ってくれちゃってますが、結局待ち合わせの場所には来ない。
常套手段だね。殴られたら痛いんだろ?
勿論、俺は待合場所の近くにヲタはみんな蹴散らすけどね。
喧嘩好きの野郎ってのはもーいねぇのな。
だったらこんな糞スレ立てていても意味ねぇんじゃねぇの?>>1

80 :名無番長:01/11/26 23:09
>>79
あなたは、本気で相手を探してるんですか?
もし、誰かが名乗りをあげたら本気で勝負する気なんですか?
(別に煽ってる訳では、ありません純粋に疑問です。)

81 :ころしゃ:01/11/26 23:21
>>80
当然です。
理由は簡単。本当にそいつは強いの?これが知りたい。
別に俺は過去に負けたこと無いとか、そういう強いヒトじゃねぇけどね、
前スレでは指定場所まで朝の4時から逝って、30分以上寒い中待ったんだぜ。
いい加減信用できなくなるよ。
俺がお人よしなんかもしれんけど、取り敢えず誰か誘ってくれれば今も行く用意はすぐに出来るよ。
但し、俺の住所とかね、んなもんは教えられないけどね、同棲相手に迷惑かかるからね。

82 :80:01/11/26 23:28
>>81
レスありがとうございます。

>本当にそいつは強いの?これが知りたい。
私も個人的には、興味はあります。

>前スレでは指定場所まで朝の4時から逝って、30分以上寒い中待ったんだぜ。
それは、大変でしたね。(朝の4時って・・・)
でも、こういった類のスレで本気で出てくる人なんて
ほとんど居ないと思いますよ。

安全な所から、大口叩く輩が多いですからね。
実際に現場に出向かれた、ころしゃさんは、その部分では立派だと思います。

ところで、ころしゃさんは堅気なんですか?
もし、相手が弱いヤツでも組織の人間だったりしたら
後々うっとおしい事になるんじゃないですか?

83 :素通り ばんちょう:01/11/26 23:40
おっす!!

84 :名無番長:01/11/27 00:27
おい、素通り!
この間の大塚、ころしゃがお前が来なかったって、
お前とおなじこと言ってるぞ。
もしかして、二人とも行かなかったんじゃねーのか?

85 ::01/11/27 20:03
>い
昨日のマターリスレの名前なんだっけ?
ど忘れしたため検索できないよ〜〜
マターリしたいよ〜〜〜

86 ::01/11/27 20:05
ごめん
74にあったね、、、、反省、、、、、
皆さん上げちゃってごめんなさい

87 : ◆A9Vtmjho :01/11/27 20:57
大阪市内まで来れる方勝負して下さい。三人くらいでも結構です。ナイフか棒使って
頂いて結構です。但し、僕は弱いので多人数の時は素手でお願いします。
へたれより。

88 : ◆A9Vtmjho :01/11/27 21:02
おねがいします。

89 ::01/11/27 21:13
あのー
オフする前にココで練習しては・・・
どーですか?

90 ::01/11/28 02:20
とりあえず”あ”最強決定戦やろうぜ!

91 ::01/11/28 15:35
昼飯は蕎麦食ってきたよ。

92 :チーマー:01/11/30 00:33
パンピーが騒ぐんじゃねぇよ。
オレが一番強ぇ。あんまなめてんじゃねぇぞ
このやろう。

93 :名無番長:01/11/30 04:35
おい!ころしやとかいうボケ!てめーなに調子こいてんだ?
なら、やってやるから、12月1日午前4時、ブラジルまで来い!

94 :名無番長:01/11/30 11:24
★本気喧嘩オフを本気で見学オフを本気で開催決定!

開催は本気喧嘩オフ見学オフが決定次第お知らせします。

95 :名無番長:01/11/30 14:52
あの、かなり前から喧嘩オフを待ってまが、
本気喧嘩オフも待たされるんですか??

96 ::01/11/30 18:13
あげ

97 ::01/12/01 19:37
ほとんどのTVが同じ内容でつまんないから暇だ〜〜〜

98 :名無番長:01/12/02 12:42
トミィ系vsクミィ系…。それが最強なんだよ。それかビロね。

99 :名無番長:01/12/06 05:00
ビロよりカップの方が強いぜ。オイニーがな。

100 ::01/12/06 07:36
1の弟の「う」です
皆さんお兄ちゃんは本当はイイ人なんです
ただ、ヒキ生活が長いため友達の作り方を知らないんです
こんなお兄ちゃんの為に喧嘩して友達になってあげて下さい

101 ::01/12/07 22:07
100つまんねーーー

102 :名無番長:01/12/07 23:15
和光の中央公園のグランド(練馬と関東連のタイマンあったとこ)に9日日曜の午後
七時に集合でいいかな?田舎でわかりにくいかもしんないからもっといい場所あるな
らおしえてくれ。

103 :名無番長:01/12/07 23:40
何だよ
喧嘩オフ
のがマシじゃねーか

104 ::01/12/08 00:24
私は愛子です。

105 ::01/12/08 00:27
私はaikoです

106 ::01/12/08 00:43
私はAIBOです

107 ::01/12/08 00:45
私は愛撫します(;´Д`)アァーン

108 ::01/12/08 00:46
アイ〜ン

109 :名無番長:01/12/08 01:03
なんや此処、口喧嘩スレか?つまらんのぅ?

110 :げろ:01/12/08 02:51
おれは、弱いよ。でも、ここで、ほえてるカスどもは、間違いなく
おれより、よわいんだろうなあ。

111 :名無番長:01/12/08 03:22
110番正解

112 :名無し技師:01/12/08 03:32
実際、パソに向かって2ちゃんでギャーギャー喚いてる奴、本当に強いのはどれだけいるんだろうか・・・

113 :someone:01/12/12 01:58
たりーなぁ、お前ら。
もっと面白いことあるだろ?
最高にCoolなことしたいんだけど、根性ある奴がいなくて困ってます。
名古屋周辺で、根性と脳みそある人、一緒にCoolなことしませんか?

114 :名無番長:01/12/12 02:11
>>113
ホモってろ

115 :名無番長:01/12/12 10:16
H13.12.12.PM6:00 吉原交番(台東区千束)の横に集合。吉原公園にて手前ら
半殺し。
わかったか!

116 :名無番長:01/12/12 14:15
だからさ。スレたててる暇あったらブクロ来てよ(w

117 :名無番長:01/12/12 22:03
ガチンコファイトクラブへGO♪(w

118 :名無番長:01/12/12 22:43
>>115
半殺しに出来たか?

119 :名無番長:01/12/12 23:01
>>118
出来る訳ね―じゃん。
こいつ行ってね―もん(w

120 :名無番長:01/12/12 23:09
PM6:00と言う所が素晴らしいな。
何年生?

121 :115:01/12/13 11:01
俺、ちゃんと、ポリBOXの横に、制服着てたってたじゃんか!

122 :名無番長:01/12/13 22:37
>>121
一生そこに立ってろ!
カス(w

123 :名無番長:01/12/13 22:55
>116
ブクロ?で?お前バカ???
ブクロいくだけなんかあんのか?
厨房でもビビらねーぞ。田舎もんか?

お前誰?もしかしてギャングとか言うんじゃ?(ぷっ
ここの厨房みてーに時間場所具体的に言ってやれ。
それにブクロ=危ないなんて思ってんの言った事、
遊んだことねー超かっぺ厨房くらいじゃん?

124 :名無番長:01/12/13 22:58
いや長瀬のドラマだろ>>>田舎モンに影響力大

125 :名無番長:01/12/13 23:03
↑地方出身者です(藁。

126 :125:01/12/13 23:04
>>124
ごめん。>>123の事ね(笑

127 :名無番長:01/12/13 23:08
>125
お前もブクロ怖いなんていうの(w

128 :名無番長:01/12/13 23:14
ぶくろ君なんか言ってやって
大物っぽくさ

129 :名無番長:01/12/13 23:33
俺はシャロンだ。
意気がってるようだけど
俺の千分の一でも人を殺めてからモノ言ってくれないか。
昔は虐殺者って呼ばれたけど、今は首相って呼ぶみたいだな。

130 :名無番長:01/12/13 23:34
首相か。えらいね

131 :名無番長:01/12/13 23:37
DQNがいっぱいだ
わーい

132 :三目雷電 ◆80Vj6LLY :01/12/14 00:11
>115さん
もう一度やって頂けませんか?
是非参加したいんですけど!
できれば金・土・日のいずれかで(W
年末は忙しいので、避けたいんですが!
バックれんなよ。

133 :御飯進君:01/12/16 14:10
最近身体がなまってっから
おれもマジ参戦するぞ!
都内ならいいぞ!
4645!

134 :名無番長:01/12/16 14:16
 

135 :おじさん:01/12/26 21:12
>>113
売人狩りでもしませんか?

136 :  :01/12/27 07:36


137 :御飯進君:01/12/27 10:01
だからいつやんだよ!?
なめんなよー!(ギャル風)

138 :sage:01/12/27 10:08
ひさびさにでたな、糞スレ。

21 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)