2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

○○○大前田一家 VS 稲川会○○○

1 :プラチナ塊の同志:01/11/24 22:22
バックルを持っている者・・・書。
はじめに元、大前田の筋知らずな小僧達へ・・・親分が絶縁されたら腰が引けて
何が八木田だ、何が碑文谷だ、バカヤロ!てめえら小田に惚れて子分になったんじゃ
ないのか?こっちが駄目ならあっち・・・少なくとも今まで小田に支えられて来たん
じゃないのか?小田が群馬の田舎ヤクザから東京に出てきて、上野の徳次郎ビルに
事務所を持った時の苦労が分かってるのか?良く考えろ。
そして小田よ・・・一本で大前田を張り通せよ。知っての通り、中にはお前に
協力する勢力も多く居るんだぜ!いくら頑張っても世襲は直らんし若い衆が可哀相だ。
大前田を知っている方、私達は今、疑心暗鬼になっていて電話も出来んのです。
これを見たら誰でも結構です小田に伝えてください。こんなページがあることを。

2 :プラチナ塊の同志:01/11/24 22:55
本家に弓を引くもんが居るわけねぇだろ

3 :名無番長:01/11/24 23:02
大前田はもう住吉にしかないよ

4 :名無番長:01/11/26 06:02
age

5 :名無番長:01/11/26 06:04
>>3ああそうさー!

6 :名無番長:01/11/26 06:06
伝統ある組織が…

7 :名無番長:01/11/26 06:17
で、1はどこのもんよ?

8 :名無番長:01/11/26 08:41
しょせんヤクザは良い時だけの人間の集まりじゃん。
信念があってやっているんじゃないから呼びかけても無駄だよ。
ヤクザなんて存在に期待をしても無駄。
凄い人、素晴らしい人もいるよ。でもそれは その人の個人的な資質。
全体的にはクズだからヤクザが犯罪者集団なんだよ。
組のことで体かける奴がどれほどいるって言うんだよ。
殆どいないじゃん。

9 :名無番長:01/11/28 04:05
age

10 :名無番長:01/12/01 21:15
小田さんはそんなことは百も承知でやったんだからしょうがないよ・・・

11 :名無番長:01/12/02 00:52
組織のために良かれと思ってやったんだとしたら読みは甘いかもしれないけど
根性は並外れていることは事実。

12 :名無番長:01/12/05 10:33
若いのが未だに放れないのは凄い

13 :名無番長:01/12/05 16:43
若いのが大前田からはなれないのは小田の長男と次男が札束握ってるからだよ金の切れ目が縁の切れ目。時間の問題しょ!

14 : :01/12/05 16:56
なんで札束握ってるの?どんなシノギで稼いだの?
今でもシノギのネタ持ってるの?_
今でも金あるなんて、それも凄いね。

15 :名無番長:01/12/05 17:39
今、小田建夫の命は住吉会、稲川会の両組織が狙ってるから小田の家族としては若衆に離れてもらったらボディーガードがいなくなるから身銭削って若衆置いてるんだよ。
右も左もわからない大前田のガキは福沢諭吉に目がくらんでいるだけだよ。
消滅した大前田一家にシノギなんて有る訳ないよ。
大前田一家二代目小田組にあるのは暴走族&チームのケツ持ち位ジャン!?それもすぐに終わるとおもうけど

16 :名無番長:01/12/05 17:50
ハン、住吉みたいなとこ何が出来るん

17 :名無番長:01/12/05 19:25
16>できないと思ったら小田に言っておけ隠れてないで 堂々と歩いてみなと 30分と保たないよ 今でも潜っているヤツが一杯いるぞ

18 :前橋大前田二代目小田組:01/12/05 20:01
http://www.geocities.co.jp/SiliconValley-SanJose/5686/bin/haratai.swf
良スレの予感

19 :前橋大前田二代目小田組:01/12/05 20:14
http://www.adultbody.eropicture/hardgirl/

20 :大前田に質問?:01/12/06 15:53
http://piza2.2ch.net/test/read.cgi/4649/1005106860/l50

21 :名無番長:01/12/07 17:34
    ■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■
      ■■■■√ === │
     ■■■■√ 彡    ミ │
     ■■■√   ━    ━ \
     ■■■  ∵   (●  ●)∴│
     ■■■    丿■■■(  │  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ■■■     ■ 3 ■  │ < 小田建夫と大前田一家はオウム真理教預かりだぞ!
     ■■■■   ■■ ■■ ■  │ オウム真理教大前田一家二代目小田組
     ■■■■■■■■■■■■   \__________
     ■■■■■■■■■■■■
      ■■■■■■■■■■■
       ■■■■■■■■■■
\   /   o ⌒ .)))   ⌒o  \             /
  \ / /     (((      \  \          /
   \(      ノ)))\     )   \       /
     \ / ̄ (((    ̄ \ ノ\    \   /
      \          |   \    \/
        \     l    |     \__/
         \ ̄  ―-  (__   __/           /
          \       \/           /
           \       /           /
             |  人 /            /
              / Aヽ           /
\           // ハヽヽ   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 \          (( ´∀`))<  ポアするぞゴルァ!
   \         ヽヽ//    \________
              ヽ/

22 :名無番長:01/12/07 18:30
今回の稲川会VS住吉会の喧嘩はどっちが勝ったの?

23 :前橋大前田二代目小田組 :01/12/07 19:51
稲川会渉外委員長・大前田一家七代目総長大前田一家七代目総長 小田建夫
http://www.devilsundergrounddomain.com/esf/bat2.gif

24 :名無番長:01/12/15 15:09
age

25 :たろう:01/12/17 21:17
小田の親分は稲川会から命なんて狙われてねーよ!

26 :名無番長:01/12/18 11:22
狙われてるよ、稲川からも住吉からも
そして元大前田の若い衆からもね
だから一歩も家から出られねーじゃん、びびって

27 :ゆうた:01/12/18 18:52
だいたいあんな大事、会長がしらねぇ訳ないじゃん!全部了承済みでやったんだよ。
表に出ないのは、住吉のメンツを潰さないようにしてるだけの事。だいたい、小田の
親分の命取れるほど根性ある奴いるの?

28 :名無番長:01/12/18 18:57
先にわびいれてきたの稲川会。全国ニュースで稲川会組員と流れて
全国で恥かいた。

29 :名無番長:01/12/18 18:58
小田さんのタマたった人間、その組、一家が出世できるの?

30 :ゆうた:01/12/18 19:32
詫び入れたのは渡世のケジメだよ。岸本さんにとっちゃ5億なんて屁みたいな小銭だよ。

31 :名無番長:01/12/19 18:13
家名消滅稲川会大前田一家 大前田一家七代目
絶縁処分者
小田建夫  稲川会渉外委員長・大前田一家七代目総長 
中澤幹雄 稲川会代表専務理事・大前田一家総長代行・中澤組組長
後藤邦雄 稲川会代表専務理事・大前田一家本部長・後藤組組長
鈴木武 稲川会代表専務理事・大前田一家組織委員長・二代目小田組組長

32 :名無番長:01/12/21 10:07
前橋は今も稲川のしまだ!

33 :名無番長:01/12/21 10:25
菱侵攻中。堀政連合イケイケ。

34 :名無番長:01/12/21 13:51
菱頑張れ

35 :裏街道:01/12/21 20:36
菱には群馬は渡さないよ!大前田英五郎のシマ!

36 :名無番長:01/12/21 22:44
稲穂のシマは今でも変わらないんですか?

37 :名無番長:01/12/25 13:02
来年復帰するんだって?

38 :名無番長:01/12/26 17:45
俺もそう聞いたよ・・>37

39 :名無番長:01/12/26 17:55
もし小田が復活したらどうなっちゃうんだろう?
住吉&稲川に蜂の巣にされるだろうな

40 :名無番長:01/12/26 18:36
組織を思ってしたことで、こんな結末とは・・・

41 :名無番長:01/12/26 18:42
小田に惚れて盃を貰ったのではなく稲川会の代紋に惚れて盃をもらったんだから
稲穂じゃなくなったら小田についていかないのは当然なのに>>1は寂しいね。

42 :名無番長:01/12/26 19:01
大前田一家って前橋&宇都宮でどうだったの?小田って凄い親分だったの?

43 :名無番長:01/12/27 00:46
lp−9

44 :名無番長:01/12/27 12:14
@

45 :名無番長:01/12/28 00:27
小田なんて凄くも何ともないよ、ただの無知、無学な老人さ!
復帰なんてある訳ないよ。ヤクザ社会はそんなに甘いか?

46 :名無番長:01/12/29 10:34
45
あんたの老人て何歳から?

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)