2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガチンコ!俺がずぅ〜っと付いてるウソ八百!

1 ::01/11/23 20:49
俺は死ぬまでこの嘘をつき通すんだ!!
他、これからこんな嘘をついてやろうと思ってます
などなど、その嘘で起こった出来事も待ってる
俺がいつもついてる嘘は
「クジラにさわったことあるんだけど、一緒に泳げて気持ちヨカターヨ」
初対面の女の子と話すときに使ってる。勿論泳げない。

2 :2:01/11/23 20:51
すべてが嘘!

3 :名無番長:01/11/23 20:52
オマンコにさわったことあるんだけど、一緒にいけて気持ちヨカータヨ

4 :3.5:01/11/23 21:00
( ´_ゝ`)ふーん( ´_ゝ`)ふーん( ´_ゝ`)ふーん( ´_ゝ`)ふーん( ´_ゝ`)ふーん( ´_ゝ`)ふーん( ´_ゝ`)ふーん

5 :5:01/11/23 21:05
>>3.5 嘘言えYO!

6 :3.5:01/11/23 21:07
あ〜そ〜だったそ〜だった忘れてた(ウソ

7 :3(童貞):01/11/23 21:08
嘘です・・・。

8 :名無番長:01/11/23 22:59
嘘報告しないでもイイデネェノ?だってここは嘘つきゃそれでいいんだし

9 :名無番長:01/11/28 01:44
age

10 :民安アキ人:01/11/30 15:24
二木喧嘩塾 二木シュンスケのハッタリ
@ 後輩が空手の黒帯だった場合→空手の四段である。
A 地元は立川だけれども相模原で有名な暴走族の特攻隊長だった。
             ↓
最初は八王子と言ったが詳しい人がいたため地元から一時間離れた場所にしておく。
B 本当に暴走していた人の前では有名な族狩りであった。
C 軽自動車でベンツS600にアオラレタのでガラスを割ってやった。
(ちょっとデカイこと言い過ぎた。)
D 河辺の不良と喧嘩ばかりしているのでサラワレそしてボコボコにされた。
(次の日にピンピンして学校に登校したのはまずかった。)
E 姉貴が有名な不良だった。→本当は有名なヤリマンだった。
F 山口組の幹部と知り合い→そんなわけない。
G いつもシークレット・ライブをやっている。→一応楽器は弾けるので
ナドナド

注意事項
本当に不良をやっていた人の前では絶対にバレるので避けましょう。
バレた場合は「記憶喪失だ。」と言って誤魔化しましょう。
人の情も利用しましょう。
架空の暴走族の名前を決めておきましょう。
ヤンキー漫画でよく勉強しておきましょう。


11 :キューピー大西:01/11/30 15:28
ベンツの窓ガラスは、鉄パイプごときで割れません。

12 :民安アキ人:01/11/30 15:37
でも二木シュンスケは自慢していましたよ

13 :S本Yアキ:01/11/30 15:48
星サチオのやり方
(1) 暴走族をやっていて単車はカワサキのFX(マフラー左に二本出し)
(2) 地元に帰ると後輩が駅まで単車を持ってくる。
(3) 自分には人殺しの友人がいる。
(4) ヤクザの下でシャブの売人をやっていた。
(5) チームの名前は「猛毒貴族」と書いて(ジャンキーズ)と読む
(他の人には「スペクター」と言っている。)
(6) 地元で喧嘩を売ってきたヤツをボコった後に山に連れて行き指を切ってやった。
(7) ゴローズ(原宿)なんかは中学時代からイッパイ持っている。
今はお母さんが質屋に売っちゃたので持ってない
(ゴローズは質屋では扱ってない。)
等等である。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)